- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Блин, прикольная тема. Перед сном - самое то. Скандалы, интриги, расследования 🍿
Kamchess, держись! Каширин с тобой.
Я тыкаюсь три дня в РСЯ. Тематика женская: мода, одежда, стиль, психология отношений. Например за сегодня - 2500 показов, 7 кликов, с них доход = 1.81 рубль. Классно? Вот я и ищу любые методы по улучшению, и если Kamchess натолкнёт меня на нужные мысли быстрее чем я это открою путём тыканья пальцем в небо, то почему бы мне ему не заплатить за консультацию небольшую сумму? Да с удовольствием.
Цена клика не зависит от количества блоков.
Цена клика не зависит от количества объявлений.
Цена клика не зависит от расположения блока.
Цена клика не зависит не от чего связанного с размещением объявления, источником трафика, "времени на странице", не зависит от поведенческого статуса РК, не зависит от возраста домена, не зависит от ТИЦ и каталога, не зависит от времени площадки в РСЯ и т.д.
Цена клика зависит только от количества просмотров на посетителя. Максимальное значение - 50. При этом минимальный клик будет ~10 рублей и не будет ограничений по максимальному. Увеличение просмотров далее, как показывает практика, к увеличению стоимости клика не приводит. Снижение примерно до 30 снижает мин. клик до 5р, ниже будете грести всю мелочь.
Учитывается среднее значение количества просмотров на посетителя. Значение посетителя, который сделал клик не учитывается как критичное. Увеличение просмотров в разделах, где реклама стоит заведомо за полем зрения пользователя (внизу) привело к увеличению стоимости клика и там, где блок стоит на 1 плане. Это вполне логично, так как качество трафика оценивается объективнее всего как раз там, где нет рекламы.
Мин. цена клика так же зависит от качества площадки и общего трафика, но это не автопараметр, а выставляемый вручную при модерации. Вы на него повлиять не сможете. Этот параметр, как мне думается, обновляется вручную раз в месяц в 20 числах. Это предположение основанное на резком скачке мин. клика на некоторых тестируемых площадках после сильного роста трафика и изменениях в структуре не по факту, а именно в указанные числа. Но это пока только предположение )
Это минимальная цена. Средняя же и максимальная зависят + от тематики.
Цена клика зависит только от количества просмотров на посетителя. Номинальный параметр - 50
ээээ, 50 просмотров одним юзером за одну сессию? 😮
den78ru, угу, ведь сами-то девственно чистые
Цена клика зависит только от количества просмотров на посетителя. Номинальный параметр - 50. При этом минимальный клик будет ~10 рублей и не будет ограничений по максимальному. Увеличение просмотров далее, как показывает практика, к увеличению стоимости клика не приводит. Снижение примерно до 30 снижает мин. клик до 5р, ниже будете грести всю мелочь.
Мин. цена клика так же зависит от качества площадки и общего трафика, но это не автопараметр, а выставляемый вручную при модерации. Вы на него повлиять не сможете.
Всё правильно, только наоборот. Чем выше количество просмотров, тем ниже конверсия - это обычно форумы или ресурсы с постоянным составом посетителей.
В идеальном случае просмотры должны быть равны 1 😂 Тоесть сайт настолько плох, что самое ценное для посетителя - это как раз релевантное объявление директа. Жаль только, что такие сайты долго в директе не держатся :)
Такая вот MFA-логика с элементами иронии.
RiDDi, не пишите ерунду
Цена клика не зависит от количества блоков.
Цена клика не зависит от количества объявлений.
Цена клика не зависит от расположения блока.
Цена клика не зависит не от чего связанного с размещением объявления, источником трафика, "времени на странице", не зависит от поведенческого статуса РК, не зависит от возраста домена, не зависит от ТИЦ и каталога, не зависит от времени площадки в РСЯ и т.д.
Цена клика зависит только от количества просмотров на посетителя. Максимальное значение - 50. При этом минимальный клик будет ~10 рублей и не будет ограничений по максимальному. Увеличение просмотров далее, как показывает практика, к увеличению стоимости клика не приводит. Снижение примерно до 30 снижает мин. клик до 5р, ниже будете грести всю мелочь.
Мин. цена клика так же зависит от качества площадки и общего трафика, но это не автопараметр, а выставляемый вручную при модерации. Вы на него повлиять не сможете. Этот параметр, как мне думается, обновляется вручную раз в месяц в 20 числах. Это предположение основанное на резком скачке мин. клика на некоторых тестируемых площадках после сильного роста трафика и изменениях в структуре не по факту, а именно в указанные числа. Но это пока только предположение )
Честно говоря не понял, вы всерьез это написали?
Или все выше изложенное ваши предположения, потому как мой опыт этого не подтверждает а скорее опровергает.
Честно говоря не понял, вы всерьез это написали?
Может на то и расчёт - вброс для возбуждения наших неокрепших умов. Тема должна жить...
Не вериться, что гомо сапиенс может такое всерьёз писать.
masterlak, возможно но вроде человек уже не первый год на форуме, странно.
Да ну её нафиг, эту цену клика! Тут же все уже давно перешли на доход c 1К уника. Вот это понятная величина. Осязаемая, что-ли...