Kamchess срачЪ

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Shessmaster:
Почему же ты себя забыл

О, тело, я смотрю ты нашло 50 баксов и оплатило доступ на ДР форума? А я ведь могу не полениться и приехать туда тоже - и посмотрю, сможешь ли ты при всём честном народе высказать мне то, что пишешь тут на форуме обо мне. И, самое интересное, будет ли твое женоподобное личико таким же целым после этих высказываний?

masterlak:
Kamchess, держись!

Я уже на эти приколы давно не обращаю внимания. Ну, веселится гопка неудачников - пусть веселится. Они от этого богаче не станут. Да и скучно уже - одни и те же лица с одними и теми же текстами. Банальщина...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Андрей, можно вопрос. Вот я никак не пойму одну тему - чего все упираются в эти курсы, семинары и прочую мудадень. Вот реально времени не жалко? Если ты нашёл свою тему, отработал систему, то зачем распыляться и тратить время?

Вопрос не праздный - часто об этом думаю. У меня вот раньше была своя вебстудия и я с дрожью вспоминаю те страшные времена - звонки, клиенты, постоянный гемморой, какая-то бессмысленная рутина. Прошло время и теперь я в день зарабатываю больше, чем тогда контора получала прибыли с одного проекта и я реально не понимаю - нафига это надо было. Провожу аналогию и не врубаюсь. Зачем этот регресс?

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Страстный топег, что и говорить. К пятнице ждём полнаго отрыву.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Kamchess:
О, тело, я смотрю ты нашло 50 баксов и оплатило доступ на ДР форума? А я ведь могу не полениться и приехать туда тоже - и посмотрю, сможешь ли ты при всём честном народе высказать мне то, что пишешь тут на форуме обо мне. И, самое интересное, будет ли твое женоподобное личико таким же целым после этих высказываний?
Я уже на эти приколы давно не обращаю внимания. Ну, веселится гопка неудачников - пусть веселится. Они от этого богаче не станут. Да и скучно уже - одни и те же лица с одними и теми же текстами. Банальщина...

Все сводится к обмену любезностями.

Одна сторона - Камчес отстой, его гурсы гамно и вообще камчес ничего не зарабатывает и "обманывает народ"... а тя тя негодяй.

Со стороны Камчеса - да вы сами все неудачники и нищеброды и все в таком духе.

Как то все однотипно из топика в топик.... я вот подумал и что мне кажется. Где то промелькнула цифра в 600 с лишним человек, которые зарегистрированы на курсах у Камчеса, если все настолько плохо то уже кто то из этих людей уже бы давно на Серче создал топик про то что курсы адское разводило и сборка паблик инфы со 100500 источников. Но топика же нет....

Карамба.
L
На сайте с 07.12.2007
351
Seredovich:
Но топика же нет....

Патамучто Андрей, имхо, даёт на курсах людям правильный вектор движения. Люди довольны полученной информацией, она приносит результат.

Но это не снимает вопроса, затронутого masterlak двумя постами выше - нафига Камчесу вести курсы по заработку на контексте? Те, кто нашел свою тему+нишу, спокойно, и главное - пассивно,зарабатывают по пол-ляма в месяц и более.

Но нафига учить этому других?! Зачем создавать себе конкурентов?

Ведь закон сохранения бабла в природе гласит: если кто-то начал зарабатывать больше - он отнял эти деньги у другого.

spnspn
На сайте с 14.12.2011
23

жаждут признания

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Ladycharm:
Патамучто Андрей, имхо, даёт на курсах людям правильный вектор движения. Люди довольны полученной информацией, она приносит результат.

Но это не снимает вопроса, затронутого masterlak двумя постами выше - нафига Камчесу вести курсы по заработку на контексте? Те, кто нашел свою тему+нишу, спокойно, и главное - пассивно,зарабатывают по пол-ляма в месяц и более.
Но нафига учить этому других?! Зачем создавать себе конкурентов?

Ведь закон сохранения бабла в природе гласит: если кто-то начал зарабатывать больше - он отнял эти деньги у другого.

Я вроде как то задавал такой вопрос зачем эти курсы если например зарабатываешь хотя бы 5-10к$. Тратить свое время и нервы на курсы по 100$... но как то внятного ничего не услышал.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Kamchess:
А я ведь могу не полениться и приехать туда тоже - и посмотрю, сможешь ли ты при всём честном народе высказать мне то, что пишешь тут на форуме обо мне.

Поверь, смогу, приезжай!

L
На сайте с 07.12.2007
351
spnspn:
жаждут признания

Типа: он был широко известен в узких кругах.

Интересно, а кто-нибудь ещё помнит, кто такой Маул?

Seredovich:
Тратить свое время и нервы на курсы по 100$

Мне так же не совсем понятно, зачем СЕО-конторы проводят курсы по обучению СЕО.

Умом Россию не понять :)

Но по форуму заметно, что в последние пару лет перестали серьёзно обсуждать СЕО-шные вопросы: ранжирование, влияния ссылок, ВИЦ, фильтры ПС и тп.

Новички даже СЕО-терминологию не знают, БАН от АГС отличить не могут.

Какие красивые термины были в СЕО: прюнинг, кворум, непот-фильтр, ранжирование, релевантность, пассаж, вес слов, стоп-символы, шинглы, НПС.

А сейчас - только МФА, УГ и СДЛ.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Seredovich:
Все сводится к обмену любезностями.
Одна сторона - Камчес отстой, его гурсы гамно и вообще камчес ничего не зарабатывает и "обманывает народ"... а тя тя негодяй.
Со стороны Камчеса - да вы сами все неудачники и нищеброды и все в таком духе.

Как то все однотипно из топика в топик.... я вот подумал и что мне кажется. Где то промелькнула цифра в 600 с лишним человек, которые зарегистрированы на курсах у Камчеса, если все настолько плохо то уже кто то из этих людей уже бы давно на Серче создал топик про то что курсы адское разводило и сборка паблик инфы со 100500 источников. Но топика же нет....

Да дело не в курсах, они вообще тут не причем. Дело в отношении к людям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий