- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот я и ищу любые методы по улучшению
"методы по улучшению" (скликивание и нарушение правил размещения кода) приведут к расторжению договора с яндексом. для только что добавленной площадки такая средняя цена за клик нормальна
цтр 0,28 тоже нормален
Sandalia, методы по подбору ключей для новых статей блога? методы по расположению блоков и их оформления? подбор оптимального количества объявлений? покажите мне, где это запрещено.
25 копеек за клик это нормально?
и что, ситуация улучшится в десятки раз?
у меня в адсенсе $0.35 за клик в среднем был на этом же сайте.
"методы по улучшению" (скликивание и нарушение правил размещения кода)
Методы по улучшению - это улучшение кликабельности за счет подбора и настройки блоков рекламы.
Весело тут, просто празднег. :)
SSA.RU, пиши ысчо.
По поводу размещения написано много.
У меня здорово себя зарекомендовало такое размещение:
единственный плоский блок из трёх объявлений сразу под статьёй.
PS
А календарь глючит. Сегодня ж пятница!
Вот я и ищу любые методы по улучшению, и если Kamchess натолкнёт меня на нужные мысли быстрее чем я это открою путём тыканья пальцем в небо
почему сразу камчесс(вы наверно за ним долго наблюдали, как он богато живет с контекста)?
п.с. попробуйте пройтись по серпу(у кого как глянете), + попробуйте сами подумать где и с каким цветом разместить блоки(но это не сильно вам поможет, я так понимаю)
Misha0o, тему вы конечно популярную создали :) но если хотите перейти от слов к делу и реально нужны советы по РСЯ, то можете скинуть сайт в личку, подскажу что можно сделать.
Misha0o, тему вы конечно популярную создали :) но если хотите перейти от слов к делу и реально нужны советы по РСЯ, то можете скинуть сайт в личку, подскажу что можно сделать.
мне почему то сдается, что можно было просто создать тему без обращения к Камчессу, в принципе не понял, зачем создавать топик персонально, если есть личка, если только не сам Камчесс его создал:)
О, какая новость. Нужно читать и другие темы, помимо контекста(!!!)
А я читаю. Но речь не о том, что Каширин что-то там химичил, а в том, что отношение к нему было из той же серии, что и к Камчесу. Некоторые тут, конечно, может в чем-то и правы, ведь за проведенное время на форуме я заходил в раздел семинаров от силы раза три-четыре, поэтому всего знать не могу, однако меня больше всего удивляет рвение обвинить во всех грехах именно Камчеса
однако меня больше всего удивляет рвение обвинить во всех грехах именно Камчеса
Самоутверждение за счёт унижения другого, да ещё и скопом, увы, это так характерно для хомо, которые себя гордо сапиесами величают.
Попинать скопом того, с кем один на один не потянешь, отрада и бальзам на душу, и самооценку поднимает.
Блин, смотреть противно, как шавки ущербные.