Kamchess срачЪ

[Удален]
Misha0o:
Вот я и ищу любые методы по улучшению

"методы по улучшению" (скликивание и нарушение правил размещения кода) приведут к расторжению договора с яндексом. для только что добавленной площадки такая средняя цена за клик нормальна

цтр 0,28 тоже нормален

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

Sandalia, методы по подбору ключей для новых статей блога? методы по расположению блоков и их оформления? подбор оптимального количества объявлений? покажите мне, где это запрещено.

25 копеек за клик это нормально?

и что, ситуация улучшится в десятки раз?

у меня в адсенсе $0.35 за клик в среднем был на этом же сайте.

[Удален]
Sandalia:
"методы по улучшению" (скликивание и нарушение правил размещения кода)

Методы по улучшению - это улучшение кликабельности за счет подбора и настройки блоков рекламы.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Весело тут, просто празднег. :)

SSA.RU, пиши ысчо.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
B
На сайте с 31.01.2012
125

По поводу размещения написано много.

У меня здорово себя зарекомендовало такое размещение:

единственный плоский блок из трёх объявлений сразу под статьёй.

PS

А календарь глючит. Сегодня ж пятница!

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Misha0o:
Вот я и ищу любые методы по улучшению, и если Kamchess натолкнёт меня на нужные мысли быстрее чем я это открою путём тыканья пальцем в небо

почему сразу камчесс(вы наверно за ним долго наблюдали, как он богато живет с контекста)?

п.с. попробуйте пройтись по серпу(у кого как глянете), + попробуйте сами подумать где и с каким цветом разместить блоки(но это не сильно вам поможет, я так понимаю)

Мультур..
OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Misha0o, тему вы конечно популярную создали :) но если хотите перейти от слов к делу и реально нужны советы по РСЯ, то можете скинуть сайт в личку, подскажу что можно сделать.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
OneF:
Misha0o, тему вы конечно популярную создали :) но если хотите перейти от слов к делу и реально нужны советы по РСЯ, то можете скинуть сайт в личку, подскажу что можно сделать.

мне почему то сдается, что можно было просто создать тему без обращения к Камчессу, в принципе не понял, зачем создавать топик персонально, если есть личка, если только не сам Камчесс его создал:)

A
На сайте с 20.08.2010
775
bondarenkosss:
О, какая новость. Нужно читать и другие темы, помимо контекста(!!!)

А я читаю. Но речь не о том, что Каширин что-то там химичил, а в том, что отношение к нему было из той же серии, что и к Камчесу. Некоторые тут, конечно, может в чем-то и правы, ведь за проведенное время на форуме я заходил в раздел семинаров от силы раза три-четыре, поэтому всего знать не могу, однако меня больше всего удивляет рвение обвинить во всех грехах именно Камчеса

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
awasome:
однако меня больше всего удивляет рвение обвинить во всех грехах именно Камчеса

Самоутверждение за счёт унижения другого, да ещё и скопом, увы, это так характерно для хомо, которые себя гордо сапиесами величают.

Попинать скопом того, с кем один на один не потянешь, отрада и бальзам на душу, и самооценку поднимает.

Блин, смотреть противно, как шавки ущербные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий