- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
100% мотивация - очко товарища ) 🙄
Для каждого человека - мотивация уникальна.
Абсолютно согласен, каждый бросает по своему желанию, а они у каждого разные.
---------- Добавлено 02.11.2012 в 11:26 ----------
100% мотивация - очко товарища )
Даже так? 😂
Идею предложила Nekada вот тут
В общем, с понедельника бросаем курить, решительно и бесповоротно ☝
Просим поддержки сообщества (моральной), а если кто-то решит присоединиться - то время еще есть.
Обязуемся информировать о ломках, трудностях и новшествах 🤪
Надеюсь в этих уроках найдёте больше чем поддержку...
весь не осилил, но держатся еще ТСы?
Для каждого человека - мотивация уникальна. И самое интересное, почти каждый знает - какая спасла бы именно его. Как только столкнетесь(если столкнетесь) с той мотивацией, которая вам подходит(цепляет сильнее всего), то несомненно бросите.
Для одного достаточно мотивации "здоровье", для другого - планы завести ребенка, для третьего - девушка/парень. Но для остальных - это может не быть мотивацией вообще или слишком слабой мотивацией, все мы разные, каждого цепляет что-то свое.
У меня мотивация была простой, но железобетонной - просто понял что мне это не нужно. А смысл заниматься абсолютно бессмысленным занятием? Все остальные причины вторичны.
_t2, курцу это не объяснить. он не поймет. это же очень важно - если не покуришь то кровью поносить будешь или там в курилке не познакомишься со своим директором или пропустишь будущую жену-пепельницу мечту всей своей жизни. в общем оргументы "блещут" как обычно. некурящие люди вобще ни на что неспособны - ни подлизать директору правильно, ни с бабой познакомиться без курева.. вот оно как..
Все зависит от того, надо ли запрещать или не надо - и сразу будет в списках ВОЗ. ЛСД, например, не относится к наркотикам как вещество вызывающее зависимость (не вызывает вообще), но запрещен к свободной продаже. Тоже нужно сделать и с сигаретами.
Чай тоже не внесен в список ВОЗ, однако любой чифирист докажет что испытывает ломки, когда чифира нет. Но никто не испытывает ломок от отсутствия апельсинового сока по утрам - там просто нет веществ, вызывающих зависимость.
Все зависит от того, насколько сильно вы зациклены на своих размышлениях. 😂 ЛСД например, не относится к наркотикам потому что это не наркотическое, а психотропное вещество. Разницу между наркотиком,токсином и психотропом можете найти в интернете. Что нужно делать с сигаретами каждый решит для себя сам. А чай и чифир это не одно и тоже, можно и кислородом в усмерть надышаться. :)
Все зависит от того, насколько сильно вы зациклены на своих размышлениях. 😂 ЛСД например, не относится к наркотикам потому что это не наркотическое, а психотропное вещество. Разницу между наркотиком,токсином и психотропом можете найти в интернете. Что нужно делать с сигаретами каждый решит для себя сам. А чай и чифир это не одно и тоже, можно и кислородом в усмерть надышаться. :)
Вверх- степень привыкания, вправо - летальная доза. Под наркотиком каждая страна понимает свое. В обычном употреблении - все, что вызывает визико-химическую зависимость, и не важно "наркотик" это в медицинском понимании или психоактивное вещество, никотин - стимулятор, по эффекту сравнимый с кофеином, и в то же время вызывающий зависимость сильнее чем кокаин.
Не у всех так, у каждого по разному. Чаще всего можно услышать от курильщиков, что курят когда нервничают или после скандала к примеру. Что противоречит вами сказанному.
В механизм стресса вовлечен не только банальный адреналин, это целых комплекс физического ответа. После сильного стресса здесь не адрналиновый путь, а дофаминовый курильщик пытается задействовать. Выделяется и то и другое. При этом дофамин не "противоадреналин", а просто вещество повышающее настроение.
Я пробовал бросать курить, и у меня к примеру всё наоборот - когда не получаю долго никотин - не могу долго усидеть на одном месте(даже после месяца некурения). Так и тянет куда-то на физические движения - бегать, кататься и так далее.
Нервозность и скованность - разные этапы. Хотя может индивидуальная физиология. У меня, как и многих на первое время отказ вызвалал ступор и вялость.
Словно никотин не дает вырабатываться адреналину. Стоит только закурить и усидчивость повышается на 90%.
Потому что никотин повышает концентрацию. Но делает это насильно, взламывая естественные механизмы концентрации, которые можно развить и без него, к чаю и кофе это тоже относится.
Вы совершенно правы, я его не читал, хотя много кто мне его советовал.
Возьмите и прочтите - если хотите бросить. Этот метод помогает огромному количеству людей.
Коллеги, посоветуйте, пожалуйста. Тут много отзывов про этого Алена Карра. Имеет смысл курильщикам подарить такую книгу? Сам я бросил без неё и естественно никогда не читал, а услышал про неё только тут, в курилке. Воздействовать никак не могу, люди не хотят ничего слушать. Курят очень много. :( А это очень близкие мне люди.
Оксиген, бесполезно. Курильщик очень боится читать эту книгу, помню по себе. Выдумываешь для себя отмазки: я умнее говнокниги, тратить время на всякую чушь, я и так знаю что курить вредно и т.п.
Короче читать ее не будут насильно.
Я книгу читал когда уже не курил довольно длительное время, конечно свое влияние положительное книга оказала. Но я сомневаюсь, что не будучи готовым не курить я бы адекватно принял информацию из книги.