- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хм, так любой женщине в браке в 100 раз удобнее, чем без брака - это факт. Брак женщинам больше нужен, чем мужчинам. Во-первых, финансовая сторона, во-вторых, защищенность, в третьих развлечения, постоянный секс, есть кого попилить и т.п.
Вот ведь, чего только не насочиняют, лишь бы не жениться. Интересно, а почему же тогда женатые мужики живут дольше своих неокольцованных собратьев, а женщины - как раз наоборот?
есть и продолжение:
Во-во! :D
А женщина что? Без мужика, что ей делать? Скучно... Себе развлечения сама она редко может придумать.
Оу.. очередной приступ мужского шовинизма, фаллоцентризма и кретинизма в одном флаконе :)
Ну если так считать - кто, кому, сколько дает больше, муж или жена, тогда да, никогда лучше не жениться / замуж выходить. :)
и если девушка не приучена смолоду красить-штукатурить фасад, то с возрастом это умение не придет.
а если приучена, то...
Интересно, а почему же тогда женатые мужики живут дольше своих неокольцованных собратьев, а женщины - как раз наоборот?
Талию замещаешь?
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть, - он плакал и молился: Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!!!
😂 ой.... аж слезы от смеха потекли...
Оу.. очередной приступ мужского шовинизма, фаллоцентризма и кретинизма в одном флаконе
Не, слабоват. Просто еще один из самодостаточных...у которых достатка хватает только на себя. :)
Талию замещаешь?
Истину глаголю.
зы. Талия! Лена, появись уж наконец-то в топике. ;)
Просто еще один из самодостаточных...у которых достатка хватает только на себя.
огласите весь список самодостаточных, пожалуйста (с) почти.
;)
огласите весь список самодостаточных
Один из них точно Лепрезент.
Лично я женился в 19 лет. Вообще я считаю так - нашел девушку, с которой тебе комфортно - останавливайся. Если все время искать что-то лучшее, то вся жизнь может пройти в сравнениях и поиска идеала. А потом когда тебе стукнет 40, ты будешь глубоко сожалеть за то, что оставил Катю в 23 года. Не знаю, лично мое мнение. У меня вообще история неоднозначная. Я познакомился со своей будущей женой на футболе, окончив только 10 класс. Вот представте себе "сопляка" который без денег подходит к вам и заявляет, что вас любит. Причем жена старше меня на 6 лет, у нее был супруг, который добывал порядка 5 тонн зелени в месяц, и менять на мальчика было бы глупо. Но я добился своего. Через месяц она развелась. Этим летом было 6 лет после знакомства, и через два дня будет 4 года супружеской жизни.
p.s. Если тебе с человеком комфортно, то не надо ничего искать. Ведь если посмотреть по сути - все девушки одинаковы. Ни у кого трех грудей нет, да и гениталии одни. Так что поиск вам в помощь