Мы бросаем курить!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:
Nekada, пойдем дунем! А?

Другие предложения есть? :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
K
На сайте с 07.12.2009
156
advertstar:
Вверх- степень привыкания, вправо - летальная доза. Под наркотиком каждая страна понимает свое. В обычном употреблении - все, что вызывает визико-химическую зависимость, и не важно "наркотик" это в медицинском понимании или психоактивное вещество, никотин - стимулятор, по эффекту сравнимый с кофеином, и в то же время вызывающий зависимость сильнее чем кокаин.

Стимуляторы от наркотических веществ не отличаем, я понял.)) Вопрос закрыт.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Nekada:
Ды ты ж вроде то бросаешь, то начинаешь, не?

Не, я одну сигаретку выкурил, проверив себя на вшивость. (сорвусь ли)

Больше не курю.

Jefa:
пойдем дунем! А?

Чтобы произошло чудо, надо обязательно дунуть.

Если не дунуть, чуда не произойдет. (с)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Nekada:
Другие предложения есть?

пошли дунем и пожрем )

---------- Добавлено 02.11.2012 в 20:42 ----------

у меня завтра эксперимент, сигарет осталось 2 штуки, и я их сегодня скурю, стопро, а потом на сутки в местную тундру. Почувствую себя некурящим, может карровцем стану.)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
sssss:
Кстати до кучи неплохо бы подумать куда скидывать сало, которое наберется после отказа от сигарет. На биржах сало нынче не в почете.

еще один миф древней греции.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ШАНС-ON:
я сомневаюсь, что не будучи готовым не курить я бы адекватно принял информацию из книги

Именно. Нужно самому очень хотеть бросить курить. Тогда книга поможет.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Евген:
еще один миф древней греции.

Были ли в Греции мифы или это правда была, еще не ясно)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

furnaslives, конечно правда.

как и то, что все кто бросил курить обросли жиром, волосами и прыщами. а у половины даже импотенция наступила. в общем куда ни плюнь - все ужасно. лучше продолжать курить, а то вдруг кирпич башка попадет.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Kasperzzz:
Стимуляторы от наркотических веществ не отличаем, я понял.)) Вопрос закрыт.

Спор о словах. Любое вещество вызывающее психо-химическую зависимость - называют в обиходе наркотиком и не обязательно при этом использовать строго медицинское понятие наркотика.

В добавление к таблице, можно обратится к Национальному институту по наркотическим зависимостям США.

http://www.drugabuse.gov/drugs-abuse

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cat_Out:
Я набрала 6 лишних килограмм

А я сбросил 38, бросив курить, ибо появилась возможность не жрать обязательно, т.к. на голодный желудок нельзя курить, и смог устраивать разгрузочные дни, в которые приходилось лишать себя только еды, а не еды и сигареты одновременно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий