Мы бросаем курить!

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Оксиген:
Коллеги, посоветуйте, пожалуйста. Тут много отзывов про этого Алена Карра. Имеет смысл курильщикам подарить такую книгу?

Имеет. Если курильщик и сам хочет бросить, то книга в этом очень и очень поможет. Благодаря ей я бросил действительно легко и без малейших душевных терзаний. А вот если курильщика к бросанию подбивают против его воли - не думаю что будет такой эффект.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Ну так че, курить-т бум бросать, не? :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

furnaslives, не не, не бросай. дождись спазма сосудов, когда ноги отпилят. а то мотивации ноль..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
sssss
На сайте с 07.06.2008
63
furnaslives:
Ну так че, курить-т бум бросать, не?
Евген:
не не, не бросай. дождись спазма сосудов, когда ноги отпилят. а то мотивации ноль..

Кстати до кучи неплохо бы подумать куда скидывать сало, которое наберется после отказа от сигарет. На биржах сало нынче не в почете.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Евген:
не не, не бросай. дождись спазма сосудов, когда ноги отпилят. а то мотивации ноль..

Я-то че, я бросил, причем за день-два до создания этой темы.

Потом, правда, курнул одну сигаретку, умышленно, о чем признался здесь же и все, больше не курю.

А кроме меня-то кто-нибудь курить бросать будет вообще на этом свете хоть раз в жизни? ))

[Удален]
sssss:
Кстати до кучи неплохо бы подумать куда скидывать сало, которое наберется после отказа от сигарет. На биржах сало нынче не в почете.

Это единственный минус отказа от курения, странно что до сих пор его никто здесь не озвучил. Я набрала 6 лишних килограмм, села на диету и сбросила 10 :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
furnaslives:
А кроме меня-то кто-нибудь курить бросать будет вообще на этом свете хоть раз в жизни?

Здрасьте, приехали! :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Nekada:
Здрасьте, приехали!

Вдвоем остались что ль?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
furnaslives:
Вдвоем остались что ль?

Ды ты ж вроде то бросаешь, то начинаешь, не? :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Nekada, пойдем дунем! А?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий