- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мы оба правы. Так как правильный вариант ответа: "Зависит от конкретного человека".
Чтобы что-то сделать надо совершать над собой волевое усилие, чтобы чего-то не делать волевое усилие совершать не нужно. :)
---------- Добавлено 02.11.2012 в 05:09 ----------
Тут все-таки можно согласится, потому что никотин все-таки наркотик.
Никотин это токсин (яд), и к наркотическим веществам за весь период своего существования он отношения не имел. А выбросы эндорфина можно и от ударов по лицу получать, было бы желание. 😂
Никотин это токсин (яд), и к наркотическим веществам за весь период своего существования он отношения не имел. А выбросы эндорфина можно и от ударов по лицу получать, было бы желание. 😂
Все зависит от того, что считать наркотиком. Никотин не относят только из-за пандемической распостраненности никотиновой наркомании. Морфин тоже токсичен. Причем летальная доза морфина 1г. а никотина 100-150 мг.
Ну а уж ломки через каждые 2 часа в среднем по сранению с 12ч. говорят сами за себя. Отличие только в их интенсивности.
Лучшее подспорье бросающему - спорт. Тут и то и другое одновременно и эндофины и адреналин. Садо-мазо в рачет не берем, курение и садо-мазо по сути тоже самое.
Немного по теме) 🙄
Все зависит от того, что считать наркотиком.
Я предпочитаю ориентироваться на список ВОЗ. :) А то так можно и дышать перестать, борясь с зависимостями.
Я предпочитаю ориентироваться на список ВОЗ. :) А то так можно и дышать перестать, борясь с зависимостями.
Все зависит от того, надо ли запрещать или не надо - и сразу будет в списках ВОЗ. ЛСД, например, не относится к наркотикам как вещество вызывающее зависимость (не вызывает вообще), но запрещен к свободной продаже. Тоже нужно сделать и с сигаретами.
Чай тоже не внесен в список ВОЗ, однако любой чифирист докажет что испытывает ломки, когда чифира нет. Но никто не испытывает ломок от отсутствия апельсинового сока по утрам - там просто нет веществ, вызывающих зависимость.
Ох, поеду счас в мск работать, попыхчу кальяном заодно на разных некурящих евгенов :)
p.s. да, зато уже неделю сухой)))
Пираты тоже не обошли стороной это обсуждение!
http://youtu.be/_qHIjW5o0bA
а также адреналин выделяется при курении (отсюда и бодряк и известная всем курильщикам при отказе некоторая заторможенность - организм привык получать адреналиновый пинок).
Не у всех так, у каждого по разному. Чаще всего можно услышать от курильщиков, что курят когда нервничают или после скандала к примеру. Что противоречит вами сказанному.
Я пробовал бросать курить, и у меня к примеру всё наоборот - когда не получаю долго никотин - не могу долго усидеть на одном месте(даже после месяца некурения). Так и тянет куда-то на физические движения - бегать, кататься и так далее. Словно никотин не дает вырабатываться адреналину. Стоит только закурить и усидчивость повышается на 90%. Могу нормально долго сидеть перед монитором и отлаживать, перебирать нудный код сайта и т д. Но без сигареты вообще пропадает желание сидеть за компьютером, тянет только на любые физические дела.
Кстати судя по тому, что вы пишете, книгу вы его не читали или читали поверхностно.
Вы совершенно правы, я его не читал, хотя много кто мне его советовал. Просто знаю себя, что лично мне - не поможет. Яж ведь как только пару страниц ерунды прочитаю, сразу отправлю его в помойку как чушь. Из моих сообщений можно понять, что найду к чему придраться.😂 А значит и начинать бесполезно. Лучше как нибудь всё-таки наберусь храбрости с семками и брошу окончательно.
Лично я бросил в два шага (хоть Карр и не советует ограничение курения) - переходил с крепких до супероблегченных при одинаковом количестве - сбил сильную чувствительность к никотину (при большом количестве никотина работает под 100% рецепторов, а при низком до 30% - остальные восстанавливаются на нормальную работу). А потом резко бросил.
Я бросал резко и сразу. Не курил полгода, потом один гад меня всё-таки довел своим "Пойдем покурим, а... ну да... тыж не куришь". Весь офис тусит в курилке, а ты один в помещении - тупишь в монитор. Изо дня в день полгода всё общение только с экраном. Это сложно передать словами, но ты вроде как отклеиваешься что-ли от всех и выпадаешь, как то так. Никто не осуждает конечно, все мол молодец и всё такое, но ты один. Всё общение только два слова по работе. Потом конечно я ушел оттуда, но уже "сломался". Окружение играет очень большую роль для того, кто бросил курить.
Чтобы что-то сделать надо совершать над собой волевое усилие, чтобы чего-то не делать волевое усилие совершать не нужно. :)
Не согласен. Если у вас серьезная зависимость, то простого желания мало.
В мире миллионы курильщиков, и что? Вы думаете прям ни один из них не понимает вреда и не хочет бросить курить? Практически все они хотят, но одного желания мало.🙅
Два года назад два друга поспорили что бросят курить на след день, спорили на ящик пива и до сих пор не курят. Если бы я с ними спорил тогда, то на след день бы мы сидели и пили бы ящик пива 🍿, мне ни какая мотивация не помогает 😡
мне ни какая мотивация не помогает 😡
Для каждого человека - мотивация уникальна. И самое интересное, почти каждый знает - какая спасла бы именно его. Как только столкнетесь(если столкнетесь) с той мотивацией, которая вам подходит(цепляет сильнее всего), то несомненно бросите.
Для одного достаточно мотивации "здоровье", для другого - планы завести ребенка, для третьего - девушка/парень. Но для остальных - это может не быть мотивацией вообще или слишком слабой мотивацией, все мы разные, каждого цепляет что-то свое.