Мы бросаем курить!

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Курение табака удовольствия не приносит, другое дело травка)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
sakateka:
Определенно это мазохизм - бросать и постоянно думать о курении.

Не знаю как Леха, но я лично как-то и не думаю.

У меня че-то вообще сегодня такое впечатление, как будто я никогда и не курила, собственно.

Меня просто на философию потянуло теперь. В смысле о том, что путь к лучшему лежит через страдания.

У меня, получается, реально никотиновой зависимости нет (да и откуда бы ей быть, с моими-то "зубочистками", то есть тонкими и очень легкими сигаретами), но у кого-то она действительно есть, вот им-то по-настоящему тяжко, я думаю.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Nekada, я курю РС (белый), но зависимость есть.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
M2
На сайте с 07.06.2010
107
Skye:
Посещение морга более наглядно 😂 но и так впечатляет:

Фото не мое, легкие тоже...

Друг патологоанатом, говорит сейчас люди в морге хуже разлагаются, из за того, что организм набит консервантами.

Вы посмотрите печень, почки и зубы тех людей, кто пьёт воду из под обычного крана (не фильтрованную)...

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

texter, курение это наркозависимость и текстоболтавней ее не вылечить. Я курьть начал в 30 лет... И реклама компаний тут не причем.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
имхо, ты просто подводишь под курение другие аспекты.

Конечно. А почему нет? Оно и связано с другими аспектами, неразрывно. Было бы странно рассматривать сферического курильщика в вакууме. Будь всё так просто, и не будь в этом ничего притягательного и клёвого - никто бы не курил вообще. Пользуясь твоей аналогией, как никто в здравом уме не жрёт гавно.

Евген:
я обязан сигаретам

Я, заметим, так не говорил. Я говорил, что не жалею. Это совсем не одно и то же.

С уважением, Евгений.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Нужно понимать, что зависимость бывает разной(физической и психической). Вот при физической зависимости, как при курении табака или употреблении алкоголя, простых слов бывает недостаточно для избавления от неё.

Skye
На сайте с 30.08.2012
38
mcse2000:
Вы посмотрите печень, почки и зубы тех людей, кто пьёт воду из под обычного крана (не фильтрованную)...

В прошлом месяце получили вместе со счетом рекламку от компании, что воду из под крана можно пить и не покупать бутилированую.. Может и можно, но уже отвыкли как-то.

Find great domains at AlmightyDomains.com (http://almightydomains.com)
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

У меня не было никакой ломки, никаких "ушей в трубочку" и т.д. :)) Бросила в один день и до сих пор. Больше девяти лет ни одной затяжки. И не хочется. Единственное, сильно раздражает запах дешевых сигарет без фильтра. А их курит наш сосед :) Это ужас

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Тётя Ира, повезло, организм быстро перестроился + сила воли есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий