- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Курение табака удовольствия не приносит, другое дело травка)
Определенно это мазохизм - бросать и постоянно думать о курении.
Не знаю как Леха, но я лично как-то и не думаю.
У меня че-то вообще сегодня такое впечатление, как будто я никогда и не курила, собственно.
Меня просто на философию потянуло теперь. В смысле о том, что путь к лучшему лежит через страдания.
У меня, получается, реально никотиновой зависимости нет (да и откуда бы ей быть, с моими-то "зубочистками", то есть тонкими и очень легкими сигаретами), но у кого-то она действительно есть, вот им-то по-настоящему тяжко, я думаю.
Nekada, я курю РС (белый), но зависимость есть.
Посещение морга более наглядно 😂 но и так впечатляет:
Фото не мое, легкие тоже...
Друг патологоанатом, говорит сейчас люди в морге хуже разлагаются, из за того, что организм набит консервантами.
Вы посмотрите печень, почки и зубы тех людей, кто пьёт воду из под обычного крана (не фильтрованную)...
texter, курение это наркозависимость и текстоболтавней ее не вылечить. Я курьть начал в 30 лет... И реклама компаний тут не причем.
имхо, ты просто подводишь под курение другие аспекты.
Конечно. А почему нет? Оно и связано с другими аспектами, неразрывно. Было бы странно рассматривать сферического курильщика в вакууме. Будь всё так просто, и не будь в этом ничего притягательного и клёвого - никто бы не курил вообще. Пользуясь твоей аналогией, как никто в здравом уме не жрёт гавно.
я обязан сигаретам
Я, заметим, так не говорил. Я говорил, что не жалею. Это совсем не одно и то же.
Нужно понимать, что зависимость бывает разной(физической и психической). Вот при физической зависимости, как при курении табака или употреблении алкоголя, простых слов бывает недостаточно для избавления от неё.
Вы посмотрите печень, почки и зубы тех людей, кто пьёт воду из под обычного крана (не фильтрованную)...
В прошлом месяце получили вместе со счетом рекламку от компании, что воду из под крана можно пить и не покупать бутилированую.. Может и можно, но уже отвыкли как-то.
У меня не было никакой ломки, никаких "ушей в трубочку" и т.д. :)) Бросила в один день и до сих пор. Больше девяти лет ни одной затяжки. И не хочется. Единственное, сильно раздражает запах дешевых сигарет без фильтра. А их курит наш сосед :) Это ужас
Тётя Ира, повезло, организм быстро перестроился + сила воли есть.