- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Но для зависимого курящего человека - такой фокус не пройдет. Он уже думает по другому и будет прогибаться под властью зависимости. Для курильщика нужны "снаряды" по-мощнее.
Это для кого как. Утверждение что курение - ничего вообще не дает - более "слабое" чем утверждение о вреде курения. Но именно оно и дает мощную помощь в избавлении.
war357159, ну вот опять про каки... . Хотя тоже легко уязвимый текст для контр-аргументов.
Вот сидите вы все в дерьме.
Нырнули в него еще юношей, как взрослый дядя.
все друзья тут сидят, коллеги по работе. Общаться как еще с ними, как не в этой куче дерьма?
...друзья выбираться понемногу начали... Но от ямы далеко не отходят. Силу воли напрягают, держутся... Молодцы.
А я из нее вылез, помылся, отошел подальше и кричу тут вам (непонятно зачем) издалека. Ну о чем тут спорить?
Вот жили вы так жили лучшие годы жизни(именно в это время большинство курят). Набрали хороших друзей, знакомых, работу, девушку и так далее прочее прочее.
А потом вдруг так разом взяли и всех бросили, потому что кто-то в "умной" книжке написал, что от этого вообще никакой пользы.
Остались вы совершенно один в поисках новых друзей и работы(а может и вообще всего). А потом и новых друзей бросите, потому что купите новую книжку, где написано, что тоже пользы нет никакой от какой либо из ваших общих привычек. В конце найдете книжку, что ваша жизнь вся бесполезная... . Занавес.
Это какая то "еврейская", и я бы еще сказал очень унылая позиция, искать только полезные занятия.
И знаете, что самое интересное? Это тоже в свою очередь можно назвать привычкой/увлечением, и конечно же поспорить о ее целесообразности.:)
Для тех, кто не любит думать и сразу хочет сказать: "Вот мол почему сразу потерять, плохой аргумент, никого не потеряешь", сразу могу ответить. У курильщика очень много разнообразных знакомств, приходится как раз на перекур. Здесь может быть завязана и работа и разнообразные дела, всякие курящие партнеры и так далее далее далее. Да и вообще весь образ жизни. 10-20 лет это не мало.
Так что при сохранении контактов, никуда товарищ war357159 от этой кучи дерьма не денется. Будет точно так-же стоять с ней рядом и нюхать вместе со всеми, а потом снова закурит.
war357159, ну вот опять про каки... . Хотя тоже легко уязвимый текст для контр-аргументов.
Вот жили вы так жили лучшие годы жизни(именно в это время большинство курят). Набрали хороших друзей, знакомых, работу, девушку и так далее прочее прочее.
А потом вдруг так разом взяли и всех бросили, потому что кто-то в "умной" книжке написал, что от этого вообще никакой пользы.
Остались вы совершенно один в поисках новых друзей и работы(а может и вообще всего). А потом и новых друзей бросите, потому что купите новую книжку, где написано, что тоже пользы нет никакой от какой либо из ваших общих привычек. В конце найдете книжку, что ваша жизнь вся бесполезная... . Занавес.
Это какая то "еврейская", и я бы еще сказал очень унылая позиция, искать только полезные занятия.
И знаете, что самое интересное? Это тоже в свою очередь можно назвать привычкой/увлечением, и конечно же поспорить о ее целесообразности.:)
Для тех, кто не любит думать и сразу хочет сказать: "Вот мол почему сразу потерять, плохой аргумент, никого не потеряешь", сразу могу ответить. У курильщика очень много разнообразных знакомств, приходится как раз на перекур. Здесь может быть завязана и работа и разнообразные дела, всякие курящие партнеры и так далее далее далее. Да и вообще весь образ жизни. 10-20 лет это не мало.
Так что при сохранении контактов, никуда товарищ war357159 от этой кучи дерьма не денется. Будет точно так-же стоять с ней рядом и нюхать вместе со всеми, а потом снова закурит.
Я бросал курить во время учебы, но сохранил привычку выходить пообщаться с людьми во время перерыва до сих пор. Не курю уже 7 лет. :)
---------- Добавлено 02.11.2012 в 01:34 ----------
Еврейская позиция, это оправдывать свою позицию и осуждать чужую. ;)
"Отойти от кучи" - это образ, подразумевает "отойти от курения", а не от "Курилки".
Я прекрасно могу там находиться если надо, и общаться. Меня курящий рядом человек совершенно не трогает.
Это для кого как. Утверждение что курение - ничего вообще не дает - более "слабое" чем утверждение о вреде курения. Но именно оно и дает мощную помощь в избавлении.
Если вы курите всегда один и от вас из-за этого отворачиваются, то такой стимул "ничего вообще не дает" может и пройдет. А если ваше окружение из курильщиков, когда вам говорят: "пойдем выйдем покурим, обсудим прибыльный проект, и так далее постоянно.
1,2,3 раза отказались и постепенно уже проходят мимо вас и начинают отстраняться. А значит в итоге придется от много чего отказываться и начинать заново.
Выше просто приведен реальный пример, который встречается по сей день у каждого работника или даже директора со своим долголетним бизнесом и контактами.
Отказываться есть от чего, как вы понимаете. В совокупности с зависимостью - аргумент "ничего вообще не дает" вообще не имеет никакой силы.
Я бросал курить во время учебы, но сохранил привычку выходить пообщаться с людьми во время перерыва до сих пор. Не курю уже 7 лет. :)
Видимо вы очень приставучий, курильщики обычно не зовут с собой тех, кто не курит. :)
Еврейская позиция, это оправдывать свою позицию и осуждать чужую. ;)
Это называется спор.
Может его евреи придумали?😂
"Отойти от кучи" - это образ, подразумевает "отойти от курения", а не от "Курилки".
Я прекрасно могу там находиться если надо, и общаться. Меня курящий рядом человек совершенно не трогает.
Ну значит по прежнему будете дышать этой дрянью.:)
У курильщика очень много разнообразных знакомств, приходится как раз на перекур. Здесь может быть завязана и работа и разнообразные дела, всякие курящие партнеры и так далее далее далее. Да и вообще весь образ жизни. 10-20 лет это не мало.
мифы древней греции.
Видимо вы очень приставучий, курильщики обычно не зовут с собой тех, кто не курит. :)
Нет, я самодостаточный, мне не нужно как обезьяна повторять за всеми их привычки чтобы меня куда-то звали. :)
Если вы курите всегда один и от вас из-за этого отворачиваются, то такой стимул "ничего вообще не дает" может и пройдет. А если ваше окружение из курильщиков, когда вам говорят: "пойдем выйдем покурим, обсудим прибыльный проект, и так далее постоянно.
Это все отговорки. "Уловки чудовища", если выражаться словами Карра. На самом деле на этих бизнес-переговорах, если бы жевали крапиву, вас бы не смущало? :) А ведь курильщики занимаются вещью более глупой и бессмысленной.
1,2,3 раза отказались и постепенно уже проходят мимо вас и начинают отстраняться. А значит в итоге придется от много чего отказываться и начинать заново.
Выше просто приведен реальный пример, который встречается по сей день у каждого работника или даже директора со своим долголетним бизнесом и контактами.
Отказываться есть от чего, как вы понимаете. В совокупности с зависимостью - аргумент "ничего вообще не дает" вообще не имеет никакой силы.
Ну если вы в очень зависимом положении - почему бы не разговаривать в курилке, при этом не куря? Или сектанты какие-то начальство и требуют курить? Так лучше искать другую работу если так.
Ну если самооценка привязана к сигарете в зубах, остается только искренне посочувствовать.
Нет, я самодостаточный, мне не нужно как обезьяна повторять за всеми их привычки чтобы меня куда-то звали. :)
Ну а как тогда? Расскажите.
Мне вот пока, если всё так, как вы говорите, представляется предыдущая или такая картина:
Типичный офис, курящий друг подходит к вам:
- Пойдем выйдем, ...поговорим.
Через 20-30мин...
Через 20-30мин...
(представляю подозрительные лица сотрудников)
Через час, другой - к вам подходит директор, проверить, что же вы там замышляете, что всё время выходите. Узнав, что не курите, говорит что давай работай, нефиг отлынивать.
Не работаете в офисе? Не страшно, смоделируйте любое другое место.
Это все отговорки. "Уловки чудовища", если выражаться словами Карра. На самом деле на этих бизнес-переговорах, если бы жевали крапиву, вас бы не смущало? :)
Мы говорим про зависимость. Ради которой собственно и зовут, а что уж там происходит во время потребления никотина, это может быть всё что угодно.
Официальные совещания проводятся не в курилке же.
Ну если вы в очень зависимом положении - почему бы не разговаривать в курилке, при этом не куря? Или сектанты какие-то начальство и требуют курить? Так лучше искать другую работу если так.
Если не куришь, то и смысла идти в курилку нет. Так как будешь сам дышать этим в огромных объемах.
Я просто привожу примеры из реальной жизни. Никаких зависимых положений. Никаких требований.
Представим ситуацию, вы работаете в офисе где есть курящий директор. Зарплата у вас хорошая, вы не жалуетесь.
Вы - не курите, ваш друг курит. Чаще всего, вашему другу будет прощаться отлынивание от работы на "покурить" без урезания ЗП или премиальных, а вам - нет.
Более того, в один прекрасный момент вы увидите как ваш друг уже разговаривает с директором как со старым другом и вместе ходят курить, а потом друга может и по службе продвинули и ЗП подняли.
Как вам такой вариант?
Вот только ненужно работать на публику, говоря, что будете к этому равнодушны.
Ситуация эта вполне реальная - такое бывает.
Но зато вы не курите, и продолжаете работать больше чем ваш друг и за старую зарплату.
Что вы будете делать? Искать новую работу? Но ведь и на этой вам нормально платят, а курить никто не заставляет. Просто проходят мимо вас.
Или останетесь на этой, смирясь с подобными обстоятельствами, радуясь за друга, а может и прочих курящих сотрудников.
Да, конечно - я вижу, что от этого примера пахнет завистью. Но не в зависти суть. Это только один пример из сотен других, где во время курения, вы получаете какие либо дополнительные знакомства и привилегии.
Ну если самооценка привязана к сигарете в зубах, остается только искренне посочувствовать.
Не совсем понимаю о чем вы. Можете разжевать мысль?