- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну не знаю. может, если курить по три пачки в день и бывает такое, а знаю много людей которые бросали легко. и тоже без Карра
Правильно, потому что у них не было зависимости. По этому они и с легкостью отказывались. Мы же тут в теме всю дорогу о регулярных курильщиках говорим, т.е. зависимых.
Есть группа людей которая может курить только по пьяне, только по субботам, только после секса и по каким-то причинам в них не вырабатывается зависимость, точно так же как некоторые могут бухать только по дням рождения, а другие только по 100 грамм каждые 30 минут.
я сказал, что неделя без сигарет это не результат, потому что Карр помогает не всем, многим ненадолго. разве это не так?
Если в течении этой недели человек радуется освобождению, а не думает каждую минуту о том, что его лишили удовольствия, то это уже результат.
Если в течении этой недели человек радуется освобождению, а не думает каждую минуту о том, что его лишили удовольствия, то это уже результат.
кстати, по статистике каждая неудачная попытка бросить курить начинается с хвастовства фактом освобождения
Хотя, как изестно бросавшим и бросившим сама зависимость - не так сильна. Важно не хотеть курить (в кампании, при выпивке, в определенных ситуациях)
Да, действительно я утомился и начал заговариваться)
Да пусть Карр хоть 100 раз использует НЛП, зато люди здоровыми остаются.
Там НЛП ровно столько, сколько его на рекламном щите, рекламирующем сигареты.
Лозунги типа: "думай. действуй. живи легко. winston." (придумала на ходу, реальные примеры можете сами поискать, если хотите) действуют точно так же.
Это из серии: "Я на рекламу НЕ реагирую!!".
Замечательно. А какой зубной пастой пользуешься?
"Бленд-а-мед. Потому что она содержит триклозан".
Супер. А ты знаешь о том, что это фиговенькая зубная паста и есть намного лучше?
"Ээээ?? не может быть??"
Там НЛП ровно столько, сколько его на рекламном щите, рекламирующем сигареты.
Согласен. Но уж давайте уступим ИМ, нам то сектантам все равно, люди потерянные ;)
P.S. Реклама вообще вещь прикольная. Помнится была реклама пасты или жевачки с карбамидом. И вроде все круто. Но карбамид это другое название мочевины. Представляю себе рекламу жевачки "с мочевиной" :) А так нормально, пипл хавает ;) И никто не поддается зомбоящику.
кстати, по статистике каждая неудачная попытка бросить курить начинается с хвастовства фактом освобождения
Не дадите ссылку на статистику ?
Видит бог, я начал эту тему не для того чтобы похвастаться, а по тому что хотел рассказать другим как можно освободится от зависимости.
Я сам В ТАКОМ шоке от результата, что даже забыл поискать похожие темы !
Вы в шоке от того, что неделю не курите?
Я вот тоже не курю чуть больше недели, однако что-то шока от этого у меня нет. Вот если бы я год не курил ...
Прошёл месяц, не курю, ощущения такие же как и месяц назад.
А именно: сигареты мне не нужны, не думаю о них постоянно, короче бросить курить легко :).
Всем рекомендую метод Карра !!!
Я тоже бросил пол года назад, просто осознал что мне это не нужно. Особой зависимости кажется никогда и не было, хотя лет 10 курил. Думаю как брата отучить, он читал книгу этого Карра ему не помогло.
Да, я заставил сестру жены прочитать, тоже результат нулевой !
Имхо, у человека должно быть стремление не курить, он должен не раз уже пробовать бросить чтобы был результат от прочтения книги.
А если навязывать, ничего не выйдет.