Лююююдиииииии я курить бросил !!!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Писатель_текстов:
ну не знаю. может, если курить по три пачки в день и бывает такое, а знаю много людей которые бросали легко. и тоже без Карра

Правильно, потому что у них не было зависимости. По этому они и с легкостью отказывались. Мы же тут в теме всю дорогу о регулярных курильщиках говорим, т.е. зависимых.

Есть группа людей которая может курить только по пьяне, только по субботам, только после секса и по каким-то причинам в них не вырабатывается зависимость, точно так же как некоторые могут бухать только по дням рождения, а другие только по 100 грамм каждые 30 минут.

Писатель_текстов:
я сказал, что неделя без сигарет это не результат, потому что Карр помогает не всем, многим ненадолго. разве это не так?

Если в течении этой недели человек радуется освобождению, а не думает каждую минуту о том, что его лишили удовольствия, то это уже результат.

[Удален]
ШАНС-ON:
Если в течении этой недели человек радуется освобождению, а не думает каждую минуту о том, что его лишили удовольствия, то это уже результат.

кстати, по статистике каждая неудачная попытка бросить курить начинается с хвастовства фактом освобождения

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Back Door Man:
Хотя, как изестно бросавшим и бросившим сама зависимость - не так сильна. Важно не хотеть курить (в кампании, при выпивке, в определенных ситуациях)

Да, действительно я утомился и начал заговариваться)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Unlock:
Да пусть Карр хоть 100 раз использует НЛП, зато люди здоровыми остаются.

Там НЛП ровно столько, сколько его на рекламном щите, рекламирующем сигареты.

Лозунги типа: "думай. действуй. живи легко. winston." (придумала на ходу, реальные примеры можете сами поискать, если хотите) действуют точно так же.

Это из серии: "Я на рекламу НЕ реагирую!!".

Замечательно. А какой зубной пастой пользуешься?

"Бленд-а-мед. Потому что она содержит триклозан".

Супер. А ты знаешь о том, что это фиговенькая зубная паста и есть намного лучше?

"Ээээ?? не может быть??"

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
talia:
Там НЛП ровно столько, сколько его на рекламном щите, рекламирующем сигареты.

Согласен. Но уж давайте уступим ИМ, нам то сектантам все равно, люди потерянные ;)

P.S. Реклама вообще вещь прикольная. Помнится была реклама пасты или жевачки с карбамидом. И вроде все круто. Но карбамид это другое название мочевины. Представляю себе рекламу жевачки "с мочевиной" :) А так нормально, пипл хавает ;) И никто не поддается зомбоящику.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
Писатель_текстов:
кстати, по статистике каждая неудачная попытка бросить курить начинается с хвастовства фактом освобождения

Не дадите ссылку на статистику ?

Видит бог, я начал эту тему не для того чтобы похвастаться, а по тому что хотел рассказать другим как можно освободится от зависимости.

Я сам В ТАКОМ шоке от результата, что даже забыл поискать похожие темы !

S7
На сайте с 14.07.2008
97

Вы в шоке от того, что неделю не курите?

Я вот тоже не курю чуть больше недели, однако что-то шока от этого у меня нет. Вот если бы я год не курил ...

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

Прошёл месяц, не курю, ощущения такие же как и месяц назад.

А именно: сигареты мне не нужны, не думаю о них постоянно, короче бросить курить легко :).

Всем рекомендую метод Карра !!!

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Я тоже бросил пол года назад, просто осознал что мне это не нужно. Особой зависимости кажется никогда и не было, хотя лет 10 курил. Думаю как брата отучить, он читал книгу этого Карра ему не помогло.

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

Да, я заставил сестру жены прочитать, тоже результат нулевой !

Имхо, у человека должно быть стремление не курить, он должен не раз уже пробовать бросить чтобы был результат от прочтения книги.

А если навязывать, ничего не выйдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий