Мы бросаем курить!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ну вот и карровцы, а то я уже соскучился.

intuit
На сайте с 02.08.2012
168

Вообще кому-то Карр помогает, кому наверно доводы о вредности. Мне, думаю, помогли бросить курить и Карр и видео о вредности и пример отца (когда я прекратил курить, он уже лет 5 не курил) и плюс то, что врачи говорили мой дед от курения умер. А так я настолько серьезно дымил, что даже когда воспаление легких схватил не расстался с сигаретой.

Хомяк и другие аналоги Ноткоин, залетай: https://tapalki-tg.ru/
T
На сайте с 07.12.2006
91
leoseo:
Мне трава даёт намного больше ощущений, поэтому к табаку не вижу смысла привязываться. Кайф слабенький.

Отличный вариант - перейти от сигарет к травке. От никотина к ТГК) Через пару недель так же не будете чувствовать ничего. Травокуры попуски делают.

Через пару лет есть вероятность стать постоянным клиентом псих. больницы.

Клин клином? да ну нафиг.

---------- Добавлено 01.11.2012 в 23:28 ----------

intuit:
Вообще кому-то Карр помогает, кому наверно доводы о вредности. Мне, думаю, помогли бросить курить и Карр и видео о вредности и пример отца (когда я прекратил курить, он уже лет 5 не курил) и плюс то, что врачи говорили мой дед от курения умер. А так я настолько серьезно дымил, что даже когда воспаление легких схватил не расстался с сигаретой.

Мне Карр помог в первый раз. Не курил полтора года. Потом бросил с помощью эл. сигарет. То есть перешел на них, а с них слезть не проблема. Вариантов много. Но самое главное это сила воли и понимание вреда и прочего.

Проблема в том что не бывает бывших курильщиков, как и не бывает бывших наркоманов/алкоголиков.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
traiderlink:
Но самое главное это сила воли и понимание вреда и прочего.
Проблема в том что не бывает бывших курильщиков

Вот в этих словах как раз и скрыты три главных заблуждения.

1. Сила воли не нужна вообще. Если она у вас напрягается, значит вы не осознали главного и бросать вам рано. Бросивший с помощью силы воли - некурящий курильщик.

2. Не имеет значения, есть вред от сигарет или нет. Пусть хоть абсолютный ноль вреда. Главное понять, что нет удовольствия от курения. Как нет его от стуканья головой об стенку. Вы головой не бьетесь только потому что вредно?

3. Скорее закурит моя мама, которая никогда не курила и всегда осуждала курящих, чем я, куривший двадцать лет.

ПС: Надоела уже тема... ) Лень писать.

Подпись ➤
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Да просто цели у всех разные

у одних цель - больше никогда не курить

у других - преодолеть зависимость

это разные вещи, и пока их смешивают, споры в таких топиках не прекратятся никогда :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Takata
На сайте с 29.10.2012
0

88 страниц в ветке, стоит их читать? Сам заядлый курильщик и сам Ален Кар покупал мне сиги грубо говоря, к медецине так ваще не вариант, завтра может почитаю немного. Выхлоп то есть от топика?🍿 Мнение тёти Али хотелось бы услышать☝

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

а, ну и да, про третьих же забыла

никогда не курить и всем идиотам разъяснить, кто они есть, пока тоже не решат "никогда не курить" :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
traiderlink:
не бывает бывших курильщиков

Брехня, бывают! И я - один из них.

Takata:
к медецине

УчЕте РуЗЗскЭй!

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Takata
На сайте с 29.10.2012
0
Оксиген:
Брехня, бывают! И я - один из них.
УчЕте РуЗЗскЭй!

буквы ищешь, которые не в том месте печатаются? на псто пох, а на косяк стрелочку бахну.... бла бла бла

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Курение фигня...

Вот "на косяк стрелочку бахнуть", это явно вредно.

Мало того, что на речи отражается, так и на "псто" потом уже "все равно" будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий