- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я курил 9-10 лет последних года полтора курил пачку в день, а то и больше...
BadBoy, аналогично. :)
Но я не думаю, что правильно зацикливаться на своем способе бросания. Я по Карру зазомбировался, кто-то Табекс жрал, кто-то силу воли применил. Любые способы хороши, ели они результативны.
Если кому-то помогли бросить курить электронные сигареты (а они вроде действительно кому-то помогли, судя по некоторым постам), то их тоже нужно рассматривать и принимать, как вариант. :)
Arsh, кстати вы так не пояснили в чем героизм журналюги, который, разделяя чужое горе, забухал аж на три недели. А так же к чему это было приведено.
Я просто реально не понял(
ШАНС-ON добавил 12.01.2011 в 00:06
Значит берется кальян, жирно забивается коноплей, в графин наливается бензин и курится до потери сознания... А да, забыл самое главное, курить это надо в только что покрашенной комнате, где стоит бодрый запах краски!
Да, а я думал что мои самокрутки из крапивы никто не победит в конкурсе на лучшего курильщика-идиота)
Arsh, а вы курите сейчас?
Курю.
Arsh, кстати вы так не пояснили в чем героизм журналюги, который, разделяя чужое горе, забухал аж на три недели. А так же к чему это было приведено.
Я просто реально не понял(
Я к тому, что сила стресса - вещь индивидуальная. И если Вы выдерживаете стресс без внешних средств (не обязательно наркотиков или лекарств) - то большая вероятность, что это не тот вариант стресса, который непреодолим.
У любого человека есть что-то, что делает его неустойчивым, имхо (сошлюсь на финал Оруэлла 1984)
Arsh добавил 12.01.2011 в 00:25
Я просто тут частично согласен с 6666, что мнение теоретигов не очень важно. Но если человек долго курил, а потом перестал, ему можно доверять.
Представляю, как сложно лечить сифилитиков 😂
Значит берется кальян, жирно забивается коноплей, в графин наливается бензин и курится до потери сознания... А да, забыл самое главное, курить это надо в только что покрашенной комнате, где стоит бодрый запах краски!
Смысл? перевод продуктов один :D
кто-то Табекс жрал
кстати, когда-то давно пыталась бросить с Табексом - нифига. Курение при приеме Табекса вызывает отвратительные эмоции. Но все в голове, если решения нет - ничего не поможет.
Мыши кололись, плакали... и т.д.
в чем героизм журналюги, который, разделяя чужое горе, забухал аж на три недели.
Героизма нет, он просто в очередной раз прочувствовал бессмысленность всего. В том числе бросания пить ) которое как раз спасает его от данного прочувствования :D
Курю.
Вы этим словом просто обрушили потенциальную ценность ваших постов. :)
Если человек курит, все его рассуждения о курении гроша ломаного не стоят. :) Это как рассуждения нищего о том, почему не в деньгах счастье.
Arsh, сначала сами бросаем наркоманить, потом учим других. И никак иначе. ☝
(То-то я смотрю, вы какие-то сомнительные мысли толкаете)))
кстати, когда-то давно пыталась бросить с Табексом - нифига. Курение при приеме Табекса вызывает отвратительные эмоции.
Это вообще очень индивидуальная, иногда интимная, вещь - бросать курить. Кому-то Карр, кому-то Табекс, кому-то сила воли или что-то еще. Я вообще за все способы. Книжку Карра друзьям дарил, из тех кто хотел бросить, благодаря Карру бросили меньше половины. Способ работает, знаю по себе, но далеко не на всех и это не панацея. Как и все другие способы.
Если кому-то помогут e-сигареты, пусть это будут e-сигареты.
Никогда бы не поверил, что получится самого себя обмануть с помощью набора диодов и прочих микросхем.)
День, а может ты робот? :-)))))))))))))
gidronic, я резино-пластиковая реинкарнация самого Онотолеэ.
Вы этим словом просто обрушили потенциальную ценность ваших постов.
Если человек курит, все его рассуждения о курении гроша ломаного не стоят. Это как рассуждения нищего о том, почему не в деньгах счастье.
Arsh, сначала сами бросаем наркоманить, потом учим других. И никак иначе.
(То-то я смотрю, вы какие-то сомнительные мысли толкаете)))
Я ж говорю, ужасна участь венерологов. Каждому еплану объяснять: как можно разбираться в гонорее и сифилисе, не переболев ими.
6666, я так и знал. Онотолеэ - наше всё :-))))
Я ж говорю, ужасна участь венерологов.
Да бросьте вы фигней заниматься. Тут топик про курение, а не вечер философии и схоластики, соревнований, кто кого переговорит и затроллит.