Проверено электроникой..

texter
На сайте с 06.01.2007
166
BadBoy:
я курил 9-10 лет последних года полтора курил пачку в день, а то и больше...

BadBoy, аналогично. :)

Но я не думаю, что правильно зацикливаться на своем способе бросания. Я по Карру зазомбировался, кто-то Табекс жрал, кто-то силу воли применил. Любые способы хороши, ели они результативны.

Если кому-то помогли бросить курить электронные сигареты (а они вроде действительно кому-то помогли, судя по некоторым постам), то их тоже нужно рассматривать и принимать, как вариант. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Arsh, кстати вы так не пояснили в чем героизм журналюги, который, разделяя чужое горе, забухал аж на три недели. А так же к чему это было приведено.

Я просто реально не понял(

ШАНС-ON добавил 12.01.2011 в 00:06

BadBoy:
Значит берется кальян, жирно забивается коноплей, в графин наливается бензин и курится до потери сознания... А да, забыл самое главное, курить это надо в только что покрашенной комнате, где стоит бодрый запах краски!

Да, а я думал что мои самокрутки из крапивы никто не победит в конкурсе на лучшего курильщика-идиота)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
texter:
Arsh, а вы курите сейчас?

Курю.

ШАНС-ON:
Arsh, кстати вы так не пояснили в чем героизм журналюги, который, разделяя чужое горе, забухал аж на три недели. А так же к чему это было приведено.
Я просто реально не понял(

Я к тому, что сила стресса - вещь индивидуальная. И если Вы выдерживаете стресс без внешних средств (не обязательно наркотиков или лекарств) - то большая вероятность, что это не тот вариант стресса, который непреодолим.

У любого человека есть что-то, что делает его неустойчивым, имхо (сошлюсь на финал Оруэлла 1984)

Arsh добавил 12.01.2011 в 00:25

texter:
Я просто тут частично согласен с 6666, что мнение теоретигов не очень важно. Но если человек долго курил, а потом перестал, ему можно доверять.

Представляю, как сложно лечить сифилитиков 😂

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
BadBoy:
Значит берется кальян, жирно забивается коноплей, в графин наливается бензин и курится до потери сознания... А да, забыл самое главное, курить это надо в только что покрашенной комнате, где стоит бодрый запах краски!

Смысл? перевод продуктов один :D

texter:
кто-то Табекс жрал

кстати, когда-то давно пыталась бросить с Табексом - нифига. Курение при приеме Табекса вызывает отвратительные эмоции. Но все в голове, если решения нет - ничего не поможет.

Мыши кололись, плакали... и т.д.

ШАНС-ON:
в чем героизм журналюги, который, разделяя чужое горе, забухал аж на три недели.

Героизма нет, он просто в очередной раз прочувствовал бессмысленность всего. В том числе бросания пить ) которое как раз спасает его от данного прочувствования :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Arsh:
Курю.

Вы этим словом просто обрушили потенциальную ценность ваших постов. :)

Если человек курит, все его рассуждения о курении гроша ломаного не стоят. :) Это как рассуждения нищего о том, почему не в деньгах счастье.

Arsh, сначала сами бросаем наркоманить, потом учим других. И никак иначе. ☝

(То-то я смотрю, вы какие-то сомнительные мысли толкаете)))

sakateka:
кстати, когда-то давно пыталась бросить с Табексом - нифига. Курение при приеме Табекса вызывает отвратительные эмоции.

Это вообще очень индивидуальная, иногда интимная, вещь - бросать курить. Кому-то Карр, кому-то Табекс, кому-то сила воли или что-то еще. Я вообще за все способы. Книжку Карра друзьям дарил, из тех кто хотел бросить, благодаря Карру бросили меньше половины. Способ работает, знаю по себе, но далеко не на всех и это не панацея. Как и все другие способы.

Если кому-то помогут e-сигареты, пусть это будут e-сигареты.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
6666:
Никогда бы не поверил, что получится самого себя обмануть с помощью набора диодов и прочих микросхем.)

День, а может ты робот? :-)))))))))))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

gidronic, я резино-пластиковая реинкарнация самого Онотолеэ.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
texter:
Вы этим словом просто обрушили потенциальную ценность ваших постов.
Если человек курит, все его рассуждения о курении гроша ломаного не стоят. Это как рассуждения нищего о том, почему не в деньгах счастье.

Arsh, сначала сами бросаем наркоманить, потом учим других. И никак иначе.
(То-то я смотрю, вы какие-то сомнительные мысли толкаете)))

Я ж говорю, ужасна участь венерологов. Каждому еплану объяснять: как можно разбираться в гонорее и сифилисе, не переболев ими.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

6666, я так и знал. Онотолеэ - наше всё :-))))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Arsh:
Я ж говорю, ужасна участь венерологов.

Да бросьте вы фигней заниматься. Тут топик про курение, а не вечер философии и схоластики, соревнований, кто кого переговорит и затроллит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий