Мы бросаем курить!

Skye
На сайте с 30.08.2012
38
Miha Kuzmin (KMY):
А я вот знаю одного паталогоанатома. Он даже руководил агрегатором известным. Чуство юмора весьма. И если бухал то бухал)

Точно, у всех медиков оно специфическое, но у аналогопатамов более, чем весьма.. адаптироваться нужно 😂

Таки медицинский спирт... ух 🤪

Пошла я скелет к празднику наряжать..

Find great domains at AlmightyDomains.com (http://almightydomains.com)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Skye:

Фото не мое, легкие тоже...

А пицца на заднем плане?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Jaf4:
А пицца на заднем плане?

Коробка пока еще пуста, понятно же...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cat_Out:
Помню, пока когда сама курила, пресекала любые попытки меня вразумить - тоже паясничала, переводила разговор, выпуская дым в потолок. "Не учите меня жить", ага.

И правильно делала.

Cat_Out:

Сейчас признаю, какой же конченой идиоткой я была в то время. Находясь сегодня на другой стороне баррикад, понимаю: пока человек сам не осознает того, что он личность, а не раб

Блин, вот же альтернативная сторона медали... Кто так мозги людям засрал про рабство, что они чуть ли не пороть себя начинают в паблике! Карр этот великий, что ли? Жданова ещё почитайте. Я вот курил, много и долго - и не жалею, было клёво. Бросил, не курю вообще, ни одной затяжки стопицот лет - и тоже не жалею. А все эти самобичевания - либо рисовка, либо недопонимание, скажем мягко.

С уважением, Евгений.
Skye
На сайте с 30.08.2012
38
Jaf4:
А пицца на заднем плане?

Еще не готова...😂

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Мне кажется, большинство людей приобрели вп в несознательном возрасте. Друзья-ровесники подтолкнули - решил попробовать, не отставать и все такое. Трудно представить взрослого человека, который вдруг сознательно начинает пить-курить, или еще чем-то себя травить.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
Я вот курил, много и долго - и не жалею, было клёво.

а что именно было клево?

я как бы тоже курил, но что было клево от того, что я курил я бы не сказал.. что клево то? напомни...

ну если ты конечно не про гашиш :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Jackyk:
А все эти самобичевания - либо рисовка, либо недопонимание, скажем мягко.

Не-не-не.

Это способ самоутвердиться в стиле "я вот смог стать ДАртаньяном, а ты - говно".

Skye
На сайте с 30.08.2012
38
Jackyk:
А все эти самобичевания...

Это не самобичевание - это констатация факта, это зависимость.. Для тех, кто привык решать все сам, подобная зависимость - это рабство... никотин ли, алкоголь или что еще. Вопрос даже не в том нравилось ли курить, мне нравилось.. сам процесс, вопрос в том, кто хозяин в доме ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
melkozaur:
Это способ самоутвердиться в стиле "я вот смог стать ДАртаньяном, а ты - говно".

марк твен отдыхает :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий