- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На что мы обращаем внимание, когда говорим о Поведенческих Факторах?
Об проценте отказов, глубине просмотров и времени проведенном на сайте.
В принципе, Яндексу органическая выдача не упёплась. У него есть платные места, где вы можете разместиться если не можете ничего предложить своего. А в органике будут предложения, на которые пользователь обратит внимание помимо не уникальных платных предложений.
Enson, давай ты не будешь в этом топике навязывать нам свою идею. Я твою теорию перефразировал и спросил у людей, о том, что фактически мы имеем на своих сайтах. Если все пострадавшие выскажутся, и мы увидим действительно зависимость, от отсутствия малоинформативных страниц на сайтах, тогда будем действовать дальше. Будем пытаться изменить структуру сайтов и пытаться вернутся в поиск на свои прежние позиции. А пока конкретная причина не ясна!
Похожие факторы упал трафик на 80% 17 октября, по позициям примерно минус 20.
Контент-сайт 4 года. Ничего не делал - раньше все было нормально.
Кто выведет за $ - в личку. :)
Спасибо.
mush, не в том топике просишь помощи :) тут все такие как ты. у меня, кстати, рухнул трафик в тот же день, что и у тебя
Enson, давай ты не будешь в этом топике навязывать нам свою идею.
Да не вопрос, я объяснил теорию, к которой склоняюсь. 🍿
Народ, а на Ваших сайтах какое процентное отношение страниц заточенных ключами под трафик и страниц не предназначенных для ПС, а просто информативных. Так например, что связывает мои пессимизированные сайты, так они оба были заточены под ПС на 90-100%, т.е. и Главная, и категории, и внутренние страницы, были оптимизированы. Просто поступило, такое мнение, что одним из факторов для пессимизации послужило, отсутствие или малое количество таких страниц на сайте, которые не имеют цели в привлечении трафика с ПС. Как у Вас?
Коллеги пострадавшие, так может ответите, как у Вас с сайтами в этом плане? Хоть, какая-то инфа для анализа будет.
Сейчас прочитал очень интересную статью с примерами наказания от Яндекса и методов решения проблем. Мне кажется, что этот материал может подсказать выход из фильтра. Вот ссылка.
Кстати, у многих ли есть точное вхождение ключевых слов в URL + title + H1 + точное вхождение в тексте?
Сейчас прочитал очень интересную статью с примерами наказания от Яндекса и методов решения проблем. Мне кажется, что этот материал может подсказать выход из фильтра. Вот ссылка.
Кстати, у многих ли есть точное вхождение ключевых слов в URL + title + H1 + точное вхождение в тексте?
У меня есть. И я не падал. Еще и в дескрипшене встречается. Весь ТОП такой
О свежая статья, ещё не читал, спасибо. И кстати да, у меня в основном используется именно такая структура. ☝
Логика проста, возьмем к примеру блог любой популярного блогера. Если человек пишет самостоятельно, то ни по какой причине он не полезет в вордстат за поиском заголовка для статьи. Он всегда озаглавит ее самостоятельно. И в большинстве случаев такая статья получит заголовок НЧ или того меньше, но на нее станут ссылаться если она интересная и полезна пользователю. В случае использования оптимизации делается ровным счетом все наоборот.
🙅
Тут подробно
100%
Народ, а на Ваших сайтах какое процентное отношение страниц заточенных ключами под трафик и страниц не предназначенных для ПС
100% под траф
---------- Добавлено 13.11.2012 в 21:35 ----------
тексте?
У неё написано что Платоны на те сайты фильтр накладывали, на наши же сайты фильтр НЕ наложен. Но я думаю дело в переспаме т.к. пока из под фильтра некто не вышел у кого переспам был КС это теория. Один чел вышел 301 но он говорит у него спама КС в текстах не было.
Коллеги пострадавшие, так может ответите, как у Вас с сайтами в этом плане? Хоть, какая-то инфа для анализа будет.
Могу ответить. По мне так это полный бред ;) У меня разные статьи, но все я их затачиваю под какие-то ключи. Зачем мне нужны пустышки? Не нужны конечно. Всегда пользовался вордстатом. В статьях не высчитывается плотность, количество ключей. Оптимизируется только титл и H1 - этого всегда было достаточно, чтобы сидеть в топе, если статья дает ответ.
По такому принципу делались все мои сайты, но пострадал почему-то именно этот пациент.
Поэтому идея о том, что рубят сайты, сделанные под запросы, увы, самая нелепая. Режьте тогда весь интернет и оставьте неграмотных блоггеров в топе - они не затачивают статьи по вордстату.
Я, думаю, причина вообще не совсем явная. То есть что-то конкретное как тут говорят - ссылки, переспам, реклама - все это не то и увидеть не получится. Возможно что-то "смысловое", например сайт 101 по счету как сделать табуретку.
Это так, мысли короче.