- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Интересует данный вопрос. Стоит ли разбавлять ключ в h1 и title?
Например, ключ "купить товар"
Варианты:
купить товар
или
купить товар по низкой цене от производителя
Какой из двух вариантов предпочтительней? С точки зрения кликабельности мне кажется второй явно выигрывает, а с точки зрения продвижения?
Спасибо.
Второй, конечно
Какой из двух вариантов предпочтительней?
С точки зрения кликабельности мне кажется второй явно выигрывает, а с точки зрения продвижения?
А с точки зрения продвижения, второй вариант расширит ваше семантическое ядро дополнительными запросами. Помимо вашего главного ключа, траф будете получать и по хвосту лонг-тейлов.
Да и CTR в выдаче яндекса куда выше будет, люди кликать будут охотней.
Title - один из основных важнейших внутренних факторов ранжирования. Вхождение ключевого слово в него непременно делает страницу более релевантной. Поэтому чем больше словоформа в заголовке у вас получится, тем лучше будет. Используйте основной ключ ближе к началу заголовка.
Поэтому чем больше словоформа в заголовке у вас получится, тем лучше будет. Используйте основной ключ ближе к началу заголовка.
Красивую теорию можете подтвердить хоть одним случаем, где топ занимает новый материал (не старше года - двух) с заголовком в который входит три и более словоформы ключевого запроса хотя бы присутствующего в wordstat?????? Или так ляпнули не подумав?
Здравствуйте.
Интересует данный вопрос. Стоит ли разбавлять ключ в h1 и title?
Например, ключ "купить товар"
Варианты:
купить товар
или
Какой из двух вариантов предпочтительней? С точки зрения кликабельности мне кажется второй явно выигрывает, а с точки зрения продвижения?
Спасибо.
Если товар реально по низкой цене и реально от производителя, то это конкурентное преимущество и его нужно указывать. Если цель просто напихать доп ключей-хвостов, то не надо. Ну и плюс нужно стараться делать тайтл максимально емким
---------- Добавлено 19.08.2014 в 19:34 ----------
Красивую теорию можете подтвердить хоть одним случаем, где топ занимает новый материал (не старше года - двух) с заголовком в который входит три и более словоформы ключевого запроса хотя бы присутствующего в wordstat?????? Или так ляпнули не подумав?
Вот вроде бы хороший пример
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F&clid=1909644&lr=54
divan-66.ru
Вот вроде бы хороший пример
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F&clid=1909644&lr=54
divan-66.ru
В приведенном варианте не использована рекомендация:
Там корректный титле, а не спамный. Сапные титле сегодня в топе только у тех, кто с ними давно попал в топ и после не трогал.
пс. То есть чем больше словоформ, тем лучше, выглядело бы так, относительно предложенного запроса "купить угловой диван от производителя":
Совсем недавно такое работало на ура. И продолжает неплохо служить тем, кто не делает лишних движений с тех пор.
В приведенном варианте не использована рекомендация:
Там корректный титле, а не спамный. Сапные титле сегодня в топе только у тех, кто с ними давно попал в топ и после не трогал.
пс. То есть чем больше словоформ, тем лучше, выглядело бы так, относительно предложенного запроса "купить угловой диван от производителя":
Совсем недавно такое работало на ура. И продолжает неплохо служить тем, кто не делает лишних движений с тех пор.
Вот пример спамного тайтла, сайт с 2011 года www.danielplus.ru, причем он ещё и в нескольких регионах на хороших позициях, чудеса прозорливости яндекса да и только)
Вот пример спамного тайтла, сайт с 2011 года www.danielplus.ru, причем он ещё и в нескольких регионах на хороших позициях, чудеса прозорливости яндекса да и только)
Укажите страницу, запрос и регион. Если вы про главную, я не вижу там проблем со спамом. Он длинный , но это не значит спамный. Что бы я сделал - есть, но придираться я бы не стал. Плюс вы показываете сайт производителя, не забывайте об это.
---------- Добавлено 21.08.2014 в 22:57 ----------
Плюс, напоминаю, что было сказано:
топ занимает новый материал (не старше года - двух) с заголовком в который входит три и более словоформы ключевого запроса хотя бы присутствующего в wordstat
Данный титле у них с ноября 2012 года, с октября 2013 текст на странице вообще не подвергался значительным изменениям.
Укажите страницу, запрос и регион. Если вы про главную, я не вижу там проблем со спамом. Он длинный , но это не значит спамный. Что бы я сделал - есть, но придираться я бы не стал. Плюс вы показываете сайт производителя, не забывайте об это.
---------- Добавлено 21.08.2014 в 22:57 ----------
Плюс, напоминаю, что было сказано:
Данный титле у них с ноября 2012 года, с октября 2013 текст на странице вообще не подвергался значительным изменениям.
Вот здесь писал об этом сайте /ru/forum/859524
Под спамным тайтлом я имел ввиду впихивание от 5 и более разных ключевиков. А в чём принципиальная разница ранжирования сайтов производителей от других?
Ну, я этот момент специально подчеркнул, указав год. Я для того и привел пример, чтобы показать, что возраст сайта имеет слишкмо большое значения для яндекса