Новый фильтр Яндекса?

HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

Альтезик, Дизель а это у вас не сезонный рост в статистике сказывается?

335-девятьсот семьдесят-ноль34
[Удален]
HandMaker:
Альтезик, Дизель а это у вас не сезонный рост в статистике сказывается?

Нет, я же написал:

сезон прошел

Вести с полей:

1 сайт - строительный - траф продолжает потихоньку подниматься. Что вспомнил по нему - так это единственный сайт из моих пострадавших, у которого вместе с наложением фильтра менялся регион. Сайт должен относиться (и сейчас уже относится - недавно поправили) к категории: не имеет региональной принадлежности. А робот Яндекса его в регион Россия запихнул.

Точных дат не помню, но вроде бы, когда исправили этот баг (менял в ЯВебмастере и ждал почти месяц, когда проверят) как раз и начал расти траф. Так что возможно именно это послужило поводом для роста посещаемости.

Вот только отсюда вытекает больше вопросов, чем ответов)))

2 сайт - про iphone - пока не понятно. Рост посещаемости пока остановился где-то на 40 чел\сутки.

Диктатор, как там ситуация с перенесенным сайтом (301)?

Diktator85
На сайте с 25.03.2010
123
Dizels:

Диктатор, как там ситуация с перенесенным сайтом (301)?

Живой, но прежняя посещаемость не вернулась. 30% примерно не дотягивает до необходимого уровня.

[Удален]
Diktator85:
Живой, но прежняя посещаемость не вернулась. 30% примерно не дотягивает до необходимого уровня.

Ну, возможно это из-за внесенных изменений (как я помню, Вы говорили, что текст перерабатывали перед переносом, значит из-за этого некоторые запросы уже могли не занять прежнее место в выдаче).

В целом - это пока что единственное решение, которое хоть как-то помогает. Но все же думаю, нужно искать возможность вывести сайт на текущем домене. Мне к примеру очень не хочется терять домен, поскольку он отлично подходит для сайт + на него закупались ссылки.

D8
На сайте с 22.08.2012
4
bmw525gt:
А сколько времени ушло на этот эксперимент?

Почти 5 месяцев

B
На сайте с 12.06.2011
30

Убирал h1 на сайте, траф даже чуть упал. Потом поставил - без изменений.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
bisnesmen:
Убирал h1 на сайте, траф даже чуть упал. Потом поставил - без изменений.

Что за бред? ) Зачем H1 убирать то? )

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
B
На сайте с 12.06.2011
30
Tima44:
Что за бред? ) Зачем H1 убирать то? )

О боже 🙅

marsh
На сайте с 03.11.2009
77
bisnesmen:
О боже 🙅

Действительно, H1 незачем убирать, разве что поменять его

С уважением, Марат.
КВ
На сайте с 02.07.2012
47

После редиректа 301 прошел месяц, прямое вхождение запроса осталось только в h1 and title. Сайт полностью вошел в индекс несколько АПов назад. Пока особого толку не вижу кроме потери трафа с гугла на 70-90% после переноса.

jpg 111111.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий