- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Каждый день это делаю, спасибо за напоминание ☝ А если по теме - реклама к этому фильтру не имеет никакого отношения
Если вы внимательно читали ветку, то из общего у всех залетевших сайтов - была именно реклама в 90 % случаев. Тем более, что Яндекс всем отписывал про "Ценность рекламы".
Может быть вы просто не поняли, речь идет именно о молодых, до полугода, сайтах!
Так же сайт попал под фильтр, убрал из теста вообще все ключи, переписал тайтл, написал Платону.
Ответили что "Реклама не является той ценностью", у меня два маленьких блока adsense.
Я написал Платону, посмотрите топ 10 вашей выдачи, на всех 10 сайтах от рекламы самих сайтов не видно, кликандеры попанднеры и вся реклама существующая в природе, и вы ещё мне что то про рекламу на моём намекаете.
Ответил - Развивайте, наполняйте и прочий бред. Уже пол года под фильтром, думаю дропнуть.
Моему сайту 4 года и раньше был в топе.
Если вы внимательно читали ветку, то из общего у всех залетевших сайтов - была именно реклама в 90 % случаев. Тем более, что Яндекс всем отписывал про "Ценность рекламы".
Может быть вы просто не поняли, речь идет именно о молодых, до полугода, сайтах!
Открою Вам большой секрет я слежу за этой веткой с самого начала и у меня тоже есть сайт который ловил этот фильтр. И если Вы очень хорошенько подумаете, то логично, что на 90% сайтах была реклама, так как они изначально создавались для заработка на рекламе, а те сайты на которых рекламы нет, скорее всего даже и не знаю о таком форуме как этот.
А вот то, что в большей степени попадали молодые сайты - это уже теплее...
А вот то, что в большей степени попадали молодые сайты - это уже теплее...
Я и имею ввиду совокупность этих факторов:
1. Возраст сайта
2. Наличие рекламы
3. Подозреваю, что поведенческие факторы тоже играют роль....так как на всех упавших сайтах у меня ПФ были не совсем показательными. Просмотров на посетителя не дотягивало и до 2...
Вобщем поработал с категориями и добавлял понемногу хороших уникальных статей от 2000 уника. Также закупал ссылочки вечные, но не много.
В целом, я считаю, что это фильтр "ты последний"
Вот попробуйте ввести любое точное вхождение слов в поиск Яндекса с вашего сайта (предложение возьмите скопируйте) и увидите что сайта нет на первой странице. Хотя при нормальном ранжировании сайт точно должен стоять первым, именно этим характеризуеться фильтр "ты последний"!
По ходу у Вас как раз и был "ты последний", так как мои пациенты как раз при вводе предложений с сайта в топе есть, правда не всегда на первом месте. Я по началу тоже ошибочно принял этот фильтр за "ты последний". Поэтому возможно у Вас противоположная история - вы подумали что этот фильтр, а оказался "ты последний".
Но в любом случае спасибо, хотя бы ветка ожила и люди начали выкладывать рез-ты своих действий :)
Может уже писали, но я не заметил. Под закрытием Вы подразумеваете только запрет индексации и после полного выпадения переиндексация сайта или же еще смену домена (301 редирект)?
Это лишь признак, так как по определению сайты стремящиеся в топ либо свою услугу продают, либо чужие рекламируют.
Судя по прошедшему времени - сайт успешно выведен из под фильтра, может поделитесь информацией?
Но в любом случае спасибо, хотя бы ветка ожила и люди начали выкладывать рез-ты своих действий
Вы знаете, у меня тоже не по всем запросам (при вводе предложений из текста сайта) сайт в ТОПе отсутствовал, по некоторым встречался на первых местах.
Так что может это разновидность какае-то семейства фильтров яндекса "Ты не совсем последний" или "У тебя есть шанс" :)
Обнозначно этот загадочный фильтр очень похож на "Ты последний"
Вы знаете, у меня тоже не по всем запросам (при вводе предложений из текста сайта) сайт в ТОПе отсутствовал, по некоторым встречался на первых местах.
Так что может это разновидность какае-то семейства фильтров яндекса "Ты не совсем последний" или "У тебя есть шанс" :)
Обнозначно этот загадочный фильтр очень похож на "Ты последний"
Сейчас специально еще раз перепроверил, подтверждаю, ситуация такая же. Теперь у фильтра есть имя: "Ты не совсем последний - У тебя есть шанс" ☝😂😂
Тогда обязательно держите нас в курсе. Если ситуация будет исправляться - не забудьте заглянуть в эту ветку и отписаться!
Обязательно, сейчас пока занимаюсь новым проектом, а с "залетных" (некоторых) поснимал рекламу и потихоньку наполняю статьями, посмотрю, что будет!
Ну вот, вновь упал трафик с Яши у проблемного сайта... 🤪
Как я уже писал в прошлый раз, восстановился трафик 27 января, при несущественных телодвижениях по сайту.
24 и 26 февраля появился маленький всплеск, и 27го вновь отрубило до 10-20 человек 😂
И что за американские горки? Любит Яша под*очить сайты 😂
Судя по прошедшему времени - сайт успешно выведен из под фильтра, может поделитесь информацией?
Был изменен дизайн, установлена метрика на сайт, сайт продолжал наполняться и покупались ссылки, все стандартные действия, ничего сверхнового