- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
13 октября внезапно упал Гугл трафик на всех (?), на двух точно, сайтах.
Я в шоке... не знаю что делать, перечитала все...
Сайт просто упал на несколько позиций по всем ключевикам.
shoesizeconversion net раньше был на втором-третьем месте, сейчас на 8-10!
Помогите?!
а сколько он держался в топе и какая посещаемость было и какая сейчас? по мне такие сайты рано или поздно по любому могут вылететь из за отсутствия нормального контента. какие ваши последние действия было перед падением позиций, для того чтобы помогать надо больше информации, если что пишите в личку
Сайт был в топе несколько месяцев, (около 6 минимум) стабильно.
Трафик с гугла в день был 400, а стал 70! (более 80% упал)
Про контент - если вы посмотрите на сайты конкурентов, то это та же самая суть. Тем не менее те сайты теперь выше в рейтинге...
Я даже в уверенностью могу сказать, что на моем сайте больше полезной информации, чем на остальных...
Меня терзает вопрос, почему 2 моих сайта одновременно упали в рейтинге. Это какое-то пенальти персонально к моему аккаунту?
Аналогичная история с 14 числа (тематика сайта: бытовая техника, электроника. гаджеты). Аналогичный тренд статистики наблюдается и у топовых сайтов данной тематики, но с меньшим % снижения.
Вероятно google что-то пересчитывает, либо сменил алгоритм.
Аналогичная история с 14 числа (тематика сайта: бытовая техника, электроника. гаджеты). Аналогичный тренд статистики наблюдается и у топовых сайтов данной тематики, но с меньшим % снижения.
У вас тоже англоязычные?
У меня сайты по размерам обуви и тематике похудения.
Давайте попробуем определить, что есть общего у наших сайтов?
1) В одном домене у меня Exact match domain name, но я смотрю на другие подобные сайты (не мои) и они спокойно висят в топе
2) Переоптимизация? Слишком большое количество ключевых слов? Может Гугл пересчитал так алгоритм?
3) Сайты мои на абсолютно разной платформе. Один HTML другой Вордпресс.
Я лихорадочно вспоминаю, с чем еще это может связано - вспомнила, что 12го связала аккаунты Аналитика и Адсенса. Может быть с этим??
Да вот скорее всего изменение алгоритма, подождать надо недельку-другую..
у меня 11-го такое произошло
Подобная ситуация в тот же день. Больше всего похоже на пересчет ссылочного и др. факторов. Сейчас позиции улучшились, но на прежние места не вернулись. Попробуем нарастить ссылочное по ВЧ
Шалит Гугл. Со связкой Аналитики и Адсенса это никак не связано. Чтобы ты не делал - главное не делай резких телодвижений. Уже было что-то похожее после внедрения Панды. Будут притирки. В любом случае правки вноси только после того как устаканится сам сайт и ты хотя бы поймешь в какую сторону его править.
у меня 11-го такое произошло
что же вы такое сделали что в сентябре яндекс дал по шапке а теперь и гугл?
13-го были внесены изменения в Панду, читайте Каттса - http://twitter.com/#!/mattcutts
P.S. Увидел сообщение Odysseus, собственно про то же самое - /ru/forum/comment/9553173