- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Причина - оптимизация сайтов.
Особенно пагубно TITLE + H1/H2/H3, избыточные точные вхождения.
---------- Добавлено 26.10.2012 в 13:30 ----------
+ полное отсутствие ссылок на сайт нынче плохо.
Тоже думаю что основные причины это говноконтент и отсюда возвраты в поиск. А то что это совпадает с ростом а после падением, просто изза того что яндексу, когда сайт в топе, лучше удаеться оценить сайт. Вообщем полностью согласен с rast
Ну не у всех здесь был говноконтент, у меня был конкретно отвечающий на запрос, просто я хорошо разбираюсь в тематике своего сайта.
Откуда эти данные? У меня и точное и разные варианты разбавления были.
полное отсутствие ссылок на сайт нынче плохо.
С ссылками парни аккуратней, Григорий калпашит за них.
З.ы читайте соседнюю ветку про Г.
---------- Добавлено 26.10.2012 в 13:30 ----------
+ полное отсутствие ссылок на сайт нынче плохо.
а это равзе не логично, что в название и заголовках содержиться ключ?
Delta8, это мои мысли.
Молодой сайт, 6 месяцев, статьи на тему неопознанное/сверхъестественное. Писался копирайт от руки, в основном различные легенды из головы, 3-4к символов с картинками, красивое форматирование, просмотров на посетителя 2,9. В начале Сентября, трафик с яши был 100, трафик с гугла 150. Сайт не продвигался никак, единственное - человек следовал стандартным примитивным советам, которые я ему дал: TITLE + H1, + 1 точное вхождение. Из рекламы на сайте был только один блок Adsense, в сайдбаре, далеко внизу.
К концу Сентября трафик с яши 2-3 человека/сутки, трафик с гугла наоборот чуть подрос - 180-190 в сутки.
Тут или блок Adsense, или TITLE + H1 + одно точное вхождение. Ещё как вариант - нельзя пользоваться wordstat от яндекс для подбора заголовков на сайте. Больше фильтровать сайт было не за что, три возможные причины я озвучил выше, в этом абзаце. Ещё одна, четвёртая причина - отсутствие ссылок. Разве что 1-2 с форумов проставил, на которых он постоянно сидит, но то живые ссылки, по ним были переходы. Возможно Яндекс думает так - нет ссылок, контент неинтересный, надо закинуть его подальше в выдаче.
Человек не юзает никакие SEO фишки вообще, просто парень заканчивающий школу, решил вести блог.
Delta8, это мои мысли.
Молодой сайт, 6 месяцев, статьи на тему неопознанное/сверхъестественное. Писался копирайт от руки, в основном различные легенды из головы, 3-4к символов с картинками, красивое форматирование, просмотров на посетителя 2,9. В начале Сентября, трафик с яши был 100, трафик с гугла 150. Сайт не продвигался никак, единственное - человек следовал стандартным примитивным советам, которые я ему дал: TITLE + H1, + 1 точное вхождение. Из рекламы на сайте был только один блок Adsense, в сайдбаре, далеко внизу.
К концу Сентября трафик с яши 2-3 человека/сутки, трафик с гугла наоборот чуть подрос - 180-190 в сутки.
Тут или блок Adsense, или TITLE + H1 + одно точное вхождение. Ещё как вариант - нельзя пользоваться wordstat от яндекс для подбора заголовков на сайте. Больше фильтровать сайт было не за что, три возможные причины я озвучил выше, в этом абзаце. Ещё одна, четвёртая причина - отсутствие ссылок. Разве что 1-2 с форумов проставил, на которых он постоянно сидит, но то живые ссылки, по ним были переходы. Возможно Яндекс думает так - нет ссылок, контент неинтересный, надо закинуть его подальше в выдаче.
Человек не юзает никакие SEO фишки вообще, просто парень заканчивающий школу, решил вести блог.
Вот хорошее подверждение того, что сайт падает не только из-за рекламы!
Вот хорошее подверждение того, что сайт падает не только из-за рекламы!
он же написал:
Из рекламы на сайте был только один блок Adsense, в сайдбаре, далеко внизу.
он же написал:
А что есть еще информационные сайты, где НИ ОДНОГО БЛОКА рекламы? Я видел, что он написал. У меня было 2 блока Адсенса + 1 блок РСЯ + баннер + Дмир.
т.е. если стоит 1 блок рекламы, то это значит нет рекламы, а если 5 блоков - то она есть?
Вы извининте, но это всё равно что один раз - не пи..ас
Мне кажется это фильтр на доры, который кривой или не настроен еще.