Новый фильтр Яндекса?

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

Причина - оптимизация сайтов.

Особенно пагубно TITLE + H1/H2/H3, избыточные точные вхождения.

---------- Добавлено 26.10.2012 в 13:30 ----------

+ полное отсутствие ссылок на сайт нынче плохо.

D8
На сайте с 22.08.2012
4
Ramzes_13:
Тоже думаю что основные причины это говноконтент и отсюда возвраты в поиск. А то что это совпадает с ростом а после падением, просто изза того что яндексу, когда сайт в топе, лучше удаеться оценить сайт. Вообщем полностью согласен с rast

Ну не у всех здесь был говноконтент, у меня был конкретно отвечающий на запрос, просто я хорошо разбираюсь в тематике своего сайта.

Misha0o:

Откуда эти данные? У меня и точное и разные варианты разбавления были.

КВ
На сайте с 02.07.2012
47
Misha0o:
полное отсутствие ссылок на сайт нынче плохо.

С ссылками парни аккуратней, Григорий калпашит за них.

З.ы читайте соседнюю ветку про Г.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Misha0o:

---------- Добавлено 26.10.2012 в 13:30 ----------

+ полное отсутствие ссылок на сайт нынче плохо.

а это равзе не логично, что в название и заголовках содержиться ключ?

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

Delta8, это мои мысли.

Молодой сайт, 6 месяцев, статьи на тему неопознанное/сверхъестественное. Писался копирайт от руки, в основном различные легенды из головы, 3-4к символов с картинками, красивое форматирование, просмотров на посетителя 2,9. В начале Сентября, трафик с яши был 100, трафик с гугла 150. Сайт не продвигался никак, единственное - человек следовал стандартным примитивным советам, которые я ему дал: TITLE + H1, + 1 точное вхождение. Из рекламы на сайте был только один блок Adsense, в сайдбаре, далеко внизу.

К концу Сентября трафик с яши 2-3 человека/сутки, трафик с гугла наоборот чуть подрос - 180-190 в сутки.

Тут или блок Adsense, или TITLE + H1 + одно точное вхождение. Ещё как вариант - нельзя пользоваться wordstat от яндекс для подбора заголовков на сайте. Больше фильтровать сайт было не за что, три возможные причины я озвучил выше, в этом абзаце. Ещё одна, четвёртая причина - отсутствие ссылок. Разве что 1-2 с форумов проставил, на которых он постоянно сидит, но то живые ссылки, по ним были переходы. Возможно Яндекс думает так - нет ссылок, контент неинтересный, надо закинуть его подальше в выдаче.

Человек не юзает никакие SEO фишки вообще, просто парень заканчивающий школу, решил вести блог.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Misha0o:
Delta8, это мои мысли.

Молодой сайт, 6 месяцев, статьи на тему неопознанное/сверхъестественное. Писался копирайт от руки, в основном различные легенды из головы, 3-4к символов с картинками, красивое форматирование, просмотров на посетителя 2,9. В начале Сентября, трафик с яши был 100, трафик с гугла 150. Сайт не продвигался никак, единственное - человек следовал стандартным примитивным советам, которые я ему дал: TITLE + H1, + 1 точное вхождение. Из рекламы на сайте был только один блок Adsense, в сайдбаре, далеко внизу.

К концу Сентября трафик с яши 2-3 человека/сутки, трафик с гугла наоборот чуть подрос - 180-190 в сутки.

Тут или блок Adsense, или TITLE + H1 + одно точное вхождение. Ещё как вариант - нельзя пользоваться wordstat от яндекс для подбора заголовков на сайте. Больше фильтровать сайт было не за что, три возможные причины я озвучил выше, в этом абзаце. Ещё одна, четвёртая причина - отсутствие ссылок. Разве что 1-2 с форумов проставил, на которых он постоянно сидит, но то живые ссылки, по ним были переходы. Возможно Яндекс думает так - нет ссылок, контент неинтересный, надо закинуть его подальше в выдаче.

Человек не юзает никакие SEO фишки вообще, просто парень заканчивающий школу, решил вести блог.

Вот хорошее подверждение того, что сайт падает не только из-за рекламы!

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
Tima44:
Вот хорошее подверждение того, что сайт падает не только из-за рекламы!

он же написал:

Misha0o:
Из рекламы на сайте был только один блок Adsense, в сайдбаре, далеко внизу.
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
hexacell:
он же написал:

А что есть еще информационные сайты, где НИ ОДНОГО БЛОКА рекламы? Я видел, что он написал. У меня было 2 блока Адсенса + 1 блок РСЯ + баннер + Дмир.

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

т.е. если стоит 1 блок рекламы, то это значит нет рекламы, а если 5 блоков - то она есть?

Вы извининте, но это всё равно что один раз - не пи..ас

minor
На сайте с 04.10.2010
70

Мне кажется это фильтр на доры, который кривой или не настроен еще.

PHP experience 2 year, comprehend seo

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий