Секреты работы успешных вебмастеров в Sape

M
На сайте с 20.08.2004
376

правильней сделать из 4го уровня третий :)

Первое решение что пришло в голову - карта сайта :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
D6
На сайте с 28.04.2008
2
Miracle:
правильней сделать из 4го уровня третий
Первое решение что пришло в голову - карта сайта

Боюсь, вы плохо представляете себе, что такое 80 тыс. страниц. Я пытался сделать карту сайта. Весит 3 мега. И это пока. Через год будет 120 тыс. страниц, дальше -- больше.

Третий уровень сделать невозможно по тем же причинам. Там фактически даже не 4, а 5 уровней. Просто 3-й уровень многостраничный. Нет, другую иерархию сделать невозможно.

Давайте не будем обсуждать вопрос структуры моего сайта. Сделано всё по уму.

юни
На сайте с 01.11.2005
931

dragon64, в сапе принимают до пятиста ссылок, с главной на второй уровень. У Вас уже есть столько? Если нет, то имеет смысл, возможно, ещё раз подумать о разбиение контента на категории (иерархии), каждая из которых будет содержать в себе ссылки на "конечный", третьего уровня, контент.

Это могут быть замаскированные "рубрики", облака тегов, "популярные ссылки", "что ещё ищут?" и пр., либо же просто карта сайта, сделанная выпадающим меню, разбитым на несколько десятков ссылок (технических приёмов тоже много), которые объединены по тому или иному смыслу.

В общем, простор для творчества есть практически всегда. ;)

Впрочем, как и бирж ссылок в Рунете - немалое количество. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
M
На сайте с 20.08.2004
376
юни:
dragon64, в сапе принимают до пятиста ссылок, с главной на второй уровень. У Вас уже есть столько? Если нет, то имеет смысл, возможно, ещё раз подумать о разбиение контента на категории (иерархии), каждая из которых будет содержать в себе ссылки на "конечный", третьего уровня, контент.

Это могут быть замаскированные "рубрики", облака тегов, "популярные ссылки", "что ещё ищут?" и пр., либо же просто карта сайта, сделанная выпадающим меню, разбитым на несколько десятков ссылок (технических приёмов тоже много), которые объединены по тому или иному смыслу.

В общем, простор для творчества есть практически всегда.

Впрочем, как и бирж ссылок в Рунете - немалое количество.
dragon64:
Давайте не будем обсуждать вопрос структуры моего сайта. Сделано всё по уму.

я думаю человеку не нужны наши советы.

у вас один асйт с 80тыс страниц а у меня не один с больше чем 100 тыс стр.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miracle:
правильней сделать из 4го уровня третий :)
Первое решение что пришло в голову - карта сайта :)

для начала сделать нормальную навигацию на сайте - побольше ссылок на разделы и подразделы.

второй вариант - прогоняем сайт на предмет pr на страницах, на самых лучших делаем карту сайта, а самые-самые может даже вынести на главную. в любом случае руководствуйтесь удобством для юзеров, а потом уже о УВ.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
юни:

В общем, простор для творчества есть практически всегда. ;)

Впрочем, как и бирж ссылок в Рунете - немалое количество. :)

Только вот "спускают" бюджеты на таких сайтах только новички. Профи уже давно рассчитывают эффективность страниц второго уровня исходя из PR, тИЦ и ВС(всех) на морде. Я уже умалчиваю про страницы 2го уровня, которые стали 3им 🚬

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
D6
На сайте с 28.04.2008
2

Ребята, вы начинаете клевать человека еще до того, как он успеет хоть слово сказать.

Есть и облака тегов, и карта сайта, и перекрестные ссылки, и "смотри также" и еще куча всяких списков с выборками ссылок на 3-й уровень. Я уже написал, что все по уму сделано. Я ведь не о том, как оптимизировать сайт, спрашивал.

Ладно, спасибо за ответы и советы.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Евген, как насчепт предыдущего моего вопроса, по поводу сапе-клоакинга. не сталкивались с подобным?

юни
На сайте с 01.11.2005
931

dragon64, буквально пару советов дали. :)

Выхода два - написать администрации сапы с просьбой рассмотреть ресурс (на предмет включения страниц ниже 3 уровня - как-то пару раз Женя говорил, что для качественных сайтов возможны различные приятные исключения), либо же идти на другую биржу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miracle:
Евген, как насчепт предыдущего моего вопроса, по поводу сапе-клоакинга. не сталкивались с подобным?

я нет. но говорят бывает.

dragon64:
Есть и облака тегов, и карта сайта, и перекрестные ссылки, и "смотри также" и еще куча всяких списков с выборками ссылок на 3-й уровень. Я уже написал, что все по уму сделано. Я ведь не о том, как оптимизировать сайт, спрашивал.

продайте сначала то что взяли ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий