- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это другой вопрос не чего не говорящий, так же как если получить ответ на вопрос "много ли вы знаете не употребляющих алкоголь".
Полемика на ровном месте. Хорошо, капельница пусть тоже к пище относится, на общих основаниях. Итак, можно обойтись без пищи?
Ежу понятно что яд в малых количествах становится лекарством, а в больших количествах даже аскорбинка может навредить человеку.
Вот уж не знаю откуда это заблуждение. Не любой яд может стать лекарством. Многие яды смертельны независимо от дозы. Конечно от алкоголя в малых дозах не умрешь, и даже возможно повезет и алкоголизм не разовьется, но пару клеток мозга убъешь - 100 %. Если мозг огромный и к тому же не очень используемый, можно пить и не париться.
По-моему уже множество медицинских исследований подтвердили что разумные дозы алкоголя благотворно влияют на организм человека.
еще одно известное заблуждение, широко используемое компаниями по производству спиртного.Множество медицинских исследований доказало, что человеку для получения аналогичного эффекта для алкоголя каждый раз доза нужна больше чем предыдущая. Вот так как снежный ком от рюмки до бутылки и до алкоголизма.
Как форум почитаешь - все непьющие. Как на улицу выйдешь - практически каждый от сопли до старца с банкой пива в правой руке и сигаретой в левой (или наоборот) даже зимой. Кто же там бухает если тут все непьющие? Инопланетяне высадились?
Полемика на ровном месте.
А для чего еще курилка?
Хорошо, капельница пусть тоже к пище относится, на общих основаниях. Итак, можно обойтись без пищи?
Тогда и водка это пища, как минимум раньше так на этикетке писали "пищевая промышленность"
---------- Добавлено 26.02.2014 в 13:20 ----------
Как форум почитаешь - все непьющие. Как на улицу выйдешь - практически каждый от сопли до старца с банкой пива в правой руке и сигаретой в левой (или наоборот) даже зимой. Кто же там бухает если тут все непьющие? Инопланетяне высадились?
Тот кто не пьет - дома.
А те кто пьет, делятся на тех, кто пьет дома и тех кто пьет на улице, среди последних встречаются те, кто дом пропил.
Нужен ли алкоголь ?
Организму, как системе - нет, а человеку - скорее да, чем нет.
Кстати, соглашусь с теми, кто писал про трезвенников, ни разу в жизни не видел трезвенника, который бы не бухал до своей трезвости... Сам был трезвенником, когда решил завязать (не подумайте ни чего такого, но 0.5 пива день через-день - было нормой)...
потом бросил и 3 года ни капли не пил, пропагандировал трезвость и таких "трезвенников" как я - толпы, тупо люди своё отпили/закодировались/ очканули из-за последствий какой-то пьянки))) (конечно исключим те единицы, которые не могут по здоровью или идеологии.)
Кстати, про отравления и здоровье: после дорогих коньяков я перешел либо на спирт (развожу), либо на самогон, великолепнейший!!! Ну и пью только по праздникам. Так уже несколько лет. Пока проблем нет, но будет видно, как говорится)
Тот кто не пьет - дома.
А те кто пьет, делятся на тех, кто пьет дома и тех кто пьет на улице, среди последних встречаются те, кто дом пропил.
а вот с этим не соглашусь.
Предпочитаю если и выпивать, то за столом, дома, а не на улице, ища приключения на свой "попка")))
и таких "трезвенников" как я - толпы, тупо люди своё отпили/закодировались/ очканули из-за последствий какой-то пьянки)))
Как говорит один мой знакомый
"Свою цистерну спирта я в этой жизни уже выпил"
Если мозг огромный и к тому же не очень используемый, можно пить и не париться.
Ну да, а если маленький, то лучше поберечь. Таким питьё противопоказано 😂
Ну да, а если маленький, то лучше поберечь.
😂😂😂
тест на развращенность
Фома, я намеренно написал "без пищи", а не "без хлеба", например.
А так же Вы намеренно употребляете слово "обойтись" вместо "жить".
А также Вы намеренно употребляете слово "обойтись" вместо "жить".
Емко......