- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А как вы вычистили внешние ссылки?
Снимал их.
Proofer, можно поздравить с выходом из под пингвина?:)
Я вычищал так один сайтик. Слал раз 100 на пересмотр, а мне ответ, что на мой сайте всё ещё есть спамные ссылки. В итоге раз на 99ый ответили, что команда по борьбе со спамом отменила меры.
Помню это писали, но пока не вступили же их отмения вроде? Запросы вернулись обратно в ТОП?
Помню это писали, но пока не вступили же их отмения вроде? Запросы вернулись обратно в ТОП?
Всё вернулось обратно, но там не пингвин был, а ручной фильтр. Пингвин же автоматический. И Disavow links я не пользовался, т.к. этой штуки тогда ещё не было, а снимал ручками с сателлитов и списывался с владельцами сайтов из GGL.
Всё вернулось обратно, но там не пингвин был, а ручной фильтр. Пингвин же автоматический. И Disavow links я не пользовался, т.к. этой штуки тогда ещё не было, а снимал ручками с сателлитов и списывался с владельцами сайтов из GGL.
Хотел бы просветится про GGL. Если просить удалить ссылку там у владельца, ведь система может
определить что ссылка снята и наложить санкции на владельца. Как вы убеждали ?
Я так понял вы убирали постовые которые стояли не по теме?
п.с. схожая ситуация .
снимал ручками с сателлитов и списывался с владельцами сайтов из GGL.
Сколько в % покупных ссылок сняли?
Сколько в % покупных ссылок сняли?
40-50% снял. Самое интересное то, что саповские остались.
Я так понял вы убирали постовые которые стояли не по теме?
Да, я на тематичность вообще не смотрю, у меня все ссылки не по теме))
P.S. Никого из GGL не уговаривал. Собрал контакты владельцев сайтов у которых размещал ссылки и разослал всем письма с просьбой снять ссылки. Кто-то снял, а кто-то нет. Параллельно наращивал ссылочное в сапе.
И ещё раз повторюсь. Это был не пингвин, а обычный ручной фильтр. Так что выхода из под пингвина тут никакого нет.
Почему вы считаете, что если пришло письмо об обнаружении неестественных ссылок, это не пингвин? По буржуйнету многим такое поприходило в дни запуска пингвина.
Пингин — это только если никакие письма не приходят, но сайт начинает очень плохо ранжироваться?
Почему вы считаете, что если пришло письмо об обнаружении неестественных ссылок, это не пингвин? По буржуйнету многим такое поприходило в дни запуска пингвина.
Потому что в письме указано что команда по борьбе со спамом отменила меры. Я вам уже говорил, что это живые люди.
---------- Добавлено 28.10.2012 в 10:58 ----------
Пингин — это только если никакие письма не приходят, но сайт начинает очень плохо ранжироваться?
Именно. В случае с пингвином они всегда отвечают, что никаких санкции не применялись к сайту, но сайт всё равно в жопе. Или не отвечают вообще.
Ну так я же не напишу в Японию и Китай чтобы сняли ссылки которые мне хрумером на их форумах наставили.Поэтому надо разбавлять их новыми ссылками или удалять их с помощью новой формы.Пока она не как себя не показала прошла неделя.Будем ждать.Вообще позиции растут раньше были за 400,а теперь в районе сотни.Думаю потому что ссылки отваливаются (удаляются владельцами или закрываются сами сайты)
Немного покупаю сам безанкорные.На моём сайте результат сразу виден.После покупки через неделю позиции сразу в плюс.А бывает и быстрее.