Лекарство от пингвина! - Disavow links

E
На сайте с 21.09.2009
283
Proofer:
Я вам уже говорил, что это живые люди.

Не факт. У них не так много народу чтобы обслуживать например российкие сайты посмотрите количество site:.ru

M
На сайте с 10.07.2012
8

astronom_2, расскажите какой инструмент изображен на картинке

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

easywind, по вашему "Команда по борьбе со спамом" это фильтр?

S
На сайте с 08.05.2012
5

Товарищи, помогите советом.

У меня около 200 ссылок снятых месяца 4 назад, до сих пор висят в вебмастере. Я так понимаю если они там висят, то гугл их учитывает. Может их тоже в "список" и гуглу отправить? Для ускорения процесса.

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
sevsam:
У меня около 200 ссылок снятых месяца 4 назад, до сих пор висят в вебмастере. Я так понимаю если они там висят, то гугл их учитывает. Может их тоже в "список" и гуглу отправить? Для ускорения процесса.

Не, вам это уже не поможет. Вы должны на большом плакате написать покаянное заявление, написать на лбу: "Я - SEO-спамер", посыпать голову пеплом и от своего дома на коленях идти до офиса Гугла, а когда дойдете, бейте поклоны и вымаливайте прощение пока с сайта не снимут все фильтры. 🤪🍿

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
sevsam:

Вот о таких людях я и говорил в прошлых постах.

Не смей палить гуглу сайты!!!

M
На сайте с 10.07.2012
8

форум меня радует, задаешь простые вопросы - получаешь минусы к репутации

люди неадекватные

S
На сайте с 08.05.2012
5
Slavomir:
Не, вам это уже не поможет. Вы должны на большом плакате написать покаянное заявление, написать на лбу: "Я - SEO-спамер", посыпать голову пеплом и от своего дома на коленях идти до офиса Гугла, а когда дойдете, бейте поклоны и вымаливайте прощение пока с сайта не снимут все фильтры. 🤪🍿

Так вот он, рабочий метод! Поздравляю! Давно с Вас фильтры сняли? 😂

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
sevsam:
Так вот он, рабочий метод! Поздравляю! Давно с Вас фильтры сняли? 😂

Мне каяться не в чем, а потому данный метод не для меня.

borej
На сайте с 11.08.2008
171

тем временем Катс троллит нас всех в своем твиттере, шоб его ураган унес как элли, в страну чудес. они там сволочи прям все на гамно исходят от того как круто они с нами поборолись. Зла не хватает. Заказал футболку где большими буквами написано ф*ак гугл

все это чушь собачая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий