Лекарство от пингвина! - Disavow links

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
vagogrande:
Рассказы о выходе талантливые.
Теперь о "теории"- есть факт, что у ряда сайтов имеются странности в поведении в гугле и это было названо "потолком" или "квотой". Это факт. И это единственное, что я не подвергаю в сомнению в этой теории. Все остальное я всегда подчеркивал, что это гипотезы. Хотя данные "гипотезы" очень многое объясняют в происходящем. Хотя у меня всего один сайт под пингвином (правда, основной проект) и это мало данных для полноценного анализа.
Но самое главное в автоматическом пингвине, что было сказано в интервью в соседней теме, что это фактически другой алгоритм ранжирования. Если поверить этим словам, то адвордс теоретически может облегчить жесткость ( потому-что он поднимает немного органический трафик, а вслучае пингвина улучшения могут быть больше ), но при прекращении компании все вернется на свои места.
И я так и не понял, что для уважаемого datota является критерием выхода? Мое предположение, что это массовый скачок из топ-300 в топ-50 опровергнуто не было.

Наконец-то слова homo seoiens.

Я писал, что ключи вернулись в звонковую зону. Из ниоткуда на 24 и 28 позиции (из продвигаемых 26 слов, появились в выдаче 50, 12 слов). Да, не высока планка, но дальше с ними можно работать. Траф подрос и прилично, а что еще надо?

И еще, мое мнение.

Есть траф (геоорганический :)), который дает доход и заказы клиенту. Тогда по фигу, каким он был и стал. Было 10 чел и 3 звонка, стал 400 чел и 8 звонков. Там измерения другие.

А есть траф для торговли рекламы, любой рекламы. Я работаю на Клиента, т.е. достигаю трафикового состояния, когда клиент "не журчит" и стабильно платит.

Когда начнете ЭТО понимать, тогда будет самостотятельно разделять выход/вход из под фильтров.

Я тяну разговор о выходе из под зверья именно за траф, когда у клиента есть увеличение кол-ва звонков и, как результат, заказов. А у меня бюджетирования доходов следующего месяца.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
datot:

Наконец-то слова homo seoiens.
Я писал, что ключи вернулись в звонковую зону. Из ниоткуда на 24 и 28 позиции (из прожвигаемых 26 слов, появилсиь в выдаче 50, 12 слов). Да, не высока планка, но дальше с ними можно работать. Траф подрос и прилично, а что еще надо?

Хотите прогноз?

Это все, потолок, дальше Вас не пустит. Это не выход из под зверя -это побочный эффект.

Дальше будет наблюдатся следующее:

Начнете двигать один запрос, то другой пойдет вниз. И будут такие колебания.

Если прекратите платить, то примерно через три недели все вернется, как до адвордс. :(

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
IS
На сайте с 08.04.2009
88

datot, закупались ли доп ссылки на проекты? И с какими анкорами, если да.

Старые снимались?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
vagogrande:
Хотите прогноз?
Это все, потолок, дальше Вас не пустит. Это не выход из под зверя -это побочный эффект.
Дальше будет наблюдатся следующее:
Начнете двигать один запрос, то другой пойдет вниз. И будут такие колебания.
Если прекратите платить, то примерно через три недели все вернется, как до адвордс. :(

Я прекратил платить уже три недели как.

Надо уметь делать и оптимизировать сайты, а не лениться и запускать из в пульты, руки и визард.

Халява кончилась.

Про потолок поговорим через пару недель (если будут извинения).

P.S. А где Ваша подруга, vagogrande, сдохла? Жаль. :)

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Гугл, ну отпусти пожалуйста!! Мерседес хочу)

*на правах пятницы

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
datot:

Я прекратил платить уже три недели как.
Надо уметь делать и оптимизировать сайты, а не лениться и запускать из в пульты, руки и визард.
Халява кончилась.
Про потолок поговорим через пару недель (если будут извинения).

P.S. А где Ваша подруга, vagogrande, сдохла? Жаль. :)

1. Извинений не будет и Вы знаете почему

2. Какая подруга?

3. А я халяву и не ищу.

4. Это для "оптимизаторов" пингвин катастрофа, а для меня это интересная задачка.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
vagogrande:
PS. Seo не мой бизнес. Наоборот, я иногда нанимал сеошников. Все мои деньги зарабатываются в офлайне. Поэтому репа именя не волнует и клиентов для себя я здесь не найду. :)

Тогда Вы ошиблись форумом.

Кстати, свои "звания" обсуждать нииии.

И лично для Вас, очень умного, "который seo не мой бизнес" - Вы испоритили всю ветку обсуждения.

Один чел, не буду называть, два года назад на серче носился с "трастовой форточкой", теперь новая теория - органический трафик.

А другого опредения трафика поискового, полезного, целевого уже не существует?

Теперь всё на уровне уроков химии - органический траф, неорганический. Вот вы мозг своим клиентам замурыжили.

Вся работа вебмастера заключается одном (я не про свои и сайты и не про некоммерчские) - Есть сайт. Он должен быть хорошим по всем 28 параметрам. Есть оптимизация, она должна соответствовать всем "пожеланиям" ПС (гугла и Яши).

Хороший сайт, правильное юзабилити, хорошая навигация, читаблемый контент. Двигаем.

Далее клиент. который пришел через поисковик по только ему известным словам. ЕГО, клиента, САЙТ устроил по сниппету, после перехода по всем вышеуказынным понятиям - значит есть звонок. Ваш клиент доволен, значит работу оптимизатор выполнена правильно и верно.

Есть другие соображения? Или нагоняем траф от балды, и циферками даем отчеты своим клиентам? "Видишь, бэки увеличились", "а вот видишь, траф был 200 стал 400". Клиенту по фигу - ему нужны заказы и звонки.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
datot:

Тогда Вы ошиблись форумом.
Кстати, свои "звания" обсуждать нииии.
И лично для Вас, очень умного, "который seo не мой бизнес" - Вы испоритили всю ветку обсуждения.

Один чел, не буду называть, два года назад на серче носился с "трастовой форточкой", теперь новая теория - органический трафик.
А другого опредения трафика поискового, полезного, целевого уже не существует?
Теперь всё на уровне уроков химии - органический траф, неорганический. Вот вы мозг своим клиентам замурыжили.
Вся работа вебмастера заключается одном (я не про свои и сайты и не про некоммерчские) - Есть сайт. Он должен быть хорошим по всем 28 параметрам. Есть оптимизация, она должна соответствовать всем "пожеланиям" ПС (гугла и Яши).
Хороший сайт, правильное юзабилити, хорошая навигация, читаблемый контент. Двигаем.
Далее клиент. который пришел через поисковик по только ему известным словам. ЕГО, клиента, САЙТ устроил по сниппету, после перехода по всем вышеуказынным понятиям - значит есть звонок. Ваш клиент доволен, значит работу оптимизатор выполнена правильно и верно.
Есть другие соображения? Или нагоняем траф от балды, и циферками даем отчеты своим клиентам? "Видишь, бэки увеличились", "а вот видишь, траф был 200 стал 400". Клиенту по фигу - ему нужны заказы и звонки.

Органический трафик это на мой термин. Погуглите, не позорьтесь. :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
vagogrande:
Органический трафик это на мой термин. Погуглите, не позорьтесь. :)

Господи, чес слово, хоть гули, хоть не гугли. Цели есть - а остальное мы делаем сами. Не надо лохматить бабушку.

Зверье Гугла - это не фильтры, а наказания тем, кто не умеет работать.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Оперирование понятиями "как лучше удовлетворить клиента" далеки от SEO - это, скорее, из более древней профессии. Определение "коммерческий сайт = продающий сайт" не верно в корне. Лень объяснять очевидные истины, почему это так.

... даже тошно стало от такой меркантильности.... для меня SEO - это вид спорта, за который еще и денежки присылают. Никогда и ни при каких условиях у меня не будет "клиента" - как говорится, "по определению". Тот, кто что-то может и умеет - создает собственные сайты, ибо зачем продвигать чужой сайт, если умеешь это делать? Не лучше ли продвинуть свой? Неудачники же и творческие импотенты, которым не дано "уметь", толпами идут в коммерческое SEO, а затем заливают слезами (или саморекламой) этот форум. Варианта, собственно, два: "ах, памагите, сайт клиентский упал, ща меня последних копеек лишат!", или же "я супер-крутой продвигатель, чужую беду руками разведу".

Если вы такой успешный, умный и не ленивый, datot, что находите мои старые посты в качестве аргумента (прикольно, кстати - не распознать одностраничную "заглушку") - так покажите ХОТЬ ОДИН сайт, свой или не свой, который достиг успеха под вашим началом.

... впрочем, ему хоть на лицо ссы - он скажет, что божья роса. Менеджер чистой воды, что с него взять, кроме анализов.... "купи-продай", "звонки-продажи", "клиент доволен" - и это мерило его жизненной состоятельности. Предсказуем до скуки; гнет свою линию, невзирая ни на что, как его учили на тренингах (или как там у них это называется?); безнадежен, как пенёк от сгоревшей сосны.

Может, создатите свой сайт по обучению успешному продвижению, поставите здесь ссылочку - и на том и успокоетесь? Ну достали уже....

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий