01.02.2008

Ailita
На сайте с 09.04.2007
46
Stripe:
неделю назад покупал. Не все конечно но часть сработала.

Может у Вас велась работа не только по покупке ссылок, но и по самому сайту? Раньше соглашусь, срабатывали быстро, осенью, но сейчас наблюдаю совсем другое, у меня часть ссылок была куплена 2 недели назад, прошло 2 Апа и позиции только в -, пусть и небольшой, но все же. Часть сайтов с которых покупались ссылки до этого была заменена новыми, поэтому и есть предположение что ссылки срабатывают не сразу, а через 2-3 недели.

Ссылки и статьи на автосайтах, недорого, без бирж.
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Disell:
Смотрю на отдельную свою группу сайтов - переживших всякие родео, подкрутки скрутки всякие другие телодвижения яндекса - из ТОП 5 около 50 сайтов - улетели к ТОП 20 - ссылки не покупались уже как минимум месяца 3-4 - все стоит старое. Активных теловижений в той тематике и именно секторе - не может быть в принципе.

Снежнобелый сайт, висевший в топ 2 уже 2 года стал 9-м. К чему бы это? При этом прошлый ап он стал 4-м...

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Zizizi:
мне очень нравится выдача по запросу раскрутка сайта там половина топ 10 меняется каждый ап причем сайты летают +- 30 позиций

в некоторых тематика тоже самое, сайтами ничего не делаю, каждый ап +- 20-30-40 позиций
какая то странная релевантность получается)

Яндекс хочет приучить всех к мысли, что стабильным может быть только Директ.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Ailita:
Может у Вас велась работа не только по покупке ссылок, но и по самому сайту?

Только по покупке ссылок.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Ailita
На сайте с 09.04.2007
46
Stripe:
Только по покупке ссылок.

Хорошо хоть у кого то быстрая отдача от ссылок есть. :)

Garry_Kh
На сайте с 22.09.2006
81
Garry_Kh:
Тематика: Бизнес, инфраструктура - Поддержка предпринимательства
После АПа 30-го сайт упал с топ-10 в топ-30... Сегодня еще минус 20 позиций.
Ничего не понимаю... Никакой релевантности вообще не наблюдаю!
- впереди повылазила куча "гс" и без диза и практически без контента... так, понадерганные там и тут куски околотематичных статеек (в том числе и содранные с моего).
- вылезло много молодых сайтов околоправительственных организаций поддержки малого бизнеса.
Наш сайт - из немногих, старающийся освещать события в малом бизнесе с объективной стороны - без указки гос. чиновников!

Мне это напоминает наезд(((

Нет... это не наезд! Это и впрямь - БРЕД и сумасшедший дом!

Впереди - непотные сайты, сателиты и прочие ГС...

Сорвало башню яше окончательно(((

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64

да вапще из индекса выпало 50 сайтов и 150 ссылок это что за беспредел и -9 попозициям???

Ищу дешёвые площадки для размещения статей. Предложения в личку. ICQ : 574два2788один
R
На сайте с 03.07.2006
223

А у меня рост. По всем продвигаемым позициям +2, +3, +4, не бог весть что, но лучше чем вниз...

В прошлый Ап всё упало на 5-20 позиций

Ничего не делалось, просто жду =))

SR
На сайте с 17.11.2005
214
anser06:
Яндекс хочет приучить всех к мысли, что стабильным может быть только Директ.

Он тоже стал ломаться периодически.

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
Mishael:
Снежнобелый сайт, висевший в топ 2 уже 2 года стал 9-м. К чему бы это? При этом прошлый ап он стал 4-м...

Вот тоже самое и у меня.

Это наверно, Яша опять болеет, как перед НГ, а так он белый и пушистый)

Или старенький становится, болеть почаще начинает.🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий