Лекарство от пингвина! - Disavow links

angr
На сайте с 11.05.2006
413

N_N_N, попробуй, за спрос денег не берут...

правда хз сколько ждать результата, и не знаю можно ли будет его точно обозначить, потому-что, за то время, которое обозначил Каттс (от месяца и больше) могут пройти еще и остальные звери и/или добить/отпустить сайт

я лично, как всегда, остаюсь при всём своём, никаких гугл-вебмастеров/аналитиков, ну их в качель :)

P.S. в рунете не работаю

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
angr:
я лично, как всегда, остаюсь при всём своём, никаких гугл-вебмастеров/аналитиков, ну их в качель

Аналитику тоже в качель, а вебмастерские пусть знают, к кому обращаться по вопросам с сайтом.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

angr, ну я то для определённых сайтов юзаю вебмастерские.

Для вышеописанного "погорельца" на выхлопе более 50% спамных ссылок насчитал. Т.е. явно дело в них, ибо больше не к чему особо докопаться. Буду смотреть, что из этого выгорит :)

P.S. Т.е. как итог, сайтики с небольшой ссылочной массой завалить элементарно, монстров с лямами естественных - практически анрильно.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
angr
На сайте с 11.05.2006
413
N_N_N:
Для вышеописанного "погорельца" на выхлопе более 50% спамных ссылок насчитал. Т.е. явно дело в них, ибо больше не к чему особо докопаться.

ну так "вали" конкурентов такими ссылками

понимаешь о чем я? ;)

да, именно, не все так прекрасно как Мэтт малюет...

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
angr:
ну так "вали" конкурентов такими ссылками
понимаешь о чем я? ;)

Да я ложил на них :D

Не юзаю такие методы. Я их в топах нагну лучше, а они пусть и дальше хрумеры юзают.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Проверил, это не лекарство, а туфта. Скинул список из всех ссылок из WMT в эту тулзу, сейчас пришел ответ "Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что некоторые ссылки на него по-прежнему нарушают рекомендации по обеспечению качества."

Так что не ведитесь на выманивание seo ссылок😂

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Straifer1:
Проверил, это не лекарство, а туфта. Скинул список из всех ссылок из WMT в эту тулзу, сейчас пришел ответ "Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что некоторые ссылки на него по-прежнему нарушают рекомендации по обеспечению качества."

Так что не ведитесь на выманивание seo ссылок😂

А чего там выманивать, если гугл их и так видит :)

Попытка - не пытка. Что хоть в спам слили?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
N_N_N:
А чего там выманивать, если гугл их и так видит :)
Попытка - не пытка. Что хоть в спам слили?

А чего гуглу сразу тогда мозг вебмастерам не ля ля ля, а ссылки спамные не учитывать, хоть их сотрудники и утверждали, что ссылки всего лишь не учитываются и никакого урона сайтам не наносят, тем не менее тулзу слепили, вопрос для чего она, если по прямому назначению не работает:)

Вот и я подумал, попытка - не пытка, слил 790 доменов, всё, что было в WMT:))

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Straifer1:
А чего гуглу сразу тогда мозг вебмастерам не ля ля ля, а ссылки спамные не учитывать, хоть их сотрудники и утверждали, что ссылки всего лишь не учитываются и никакого урона сайтам не наносят, тем не менее тулзу слепили, вопрос для чего она, если по прямому назначению не работает:)

Ну мало ли, их сам овнер нахерачил. При сдаче - зажмёт. А страдальца по головке погладят и виртуальную звёздочку приклеят :D

По факту, мне через подачу на пересмотр уже снимали как-то раз наложенные вручную санкции. Поэтому я в кучку верующих пожалуй встану :)

Straifer1:
Вот и я подумал, попытка - не пытка, слил 790 доменов, всё, что было в WMT:))

Мейби у них тоже ЧЮ имеется. Вы пошутили - они пошутили :D

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
N_N_N:

Мейби у них тоже ЧЮ имеется. Вы пошутили - они пошутили :D

Да я не шутил, мне по барабану каким образом этот фильтр снять, главное снять, уже больше полугода парюсь над этим вопросом, могу с уверенностью сказать, что манипуляции с внутренними факторами, улучшение сайта (юзабилити, дизайн, качественный контент и т.п.), социальные сигналы, комментируемость и остальные ПФ просто пшик, толку 0, ну вот хотят они что бы я там какие то непонятные и неизвестные мне неестественные ссылки снял, хоть ты тресни, а не снимут фильтр🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий