- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Отправил 70 процентов ссылок, сегодня обнулился пр с 4 до 0
И траф с гугла упал еще в 3 раза.
не будет результата от тупого заливания списка гссылок. Нужно для начала хоть несколько снять и только те которые не удалось и отсылать списком. И так и писать в письме иначе бот просто расценит как "попытку вдруг прокати но делать ничего больше не буду, а потом если что продолжу с экспериментами из списков ссылок". Кто не понял это не тулза для проверки гвно доменов.
Исходя из вышенаписанного, гуглу важен сам факт нагибания вебмастера и заставления его рвать попу в трех местах для того, что бы снять ссылки...какая на фиг разница, сам ты ссылки снимешь или через эту тулзу они перестанут учитываться, что значит попытку "вдруг прокатит?" - бред какой то😂
А насчет "продолжу с экспериментами", продолжить можно как при первом варианте, так и при втором...
Интересно, что будет гугель делать с сайтами, ссылки с которых все признают плохими :D Ведь там половина бирж окажется очень скоро.
Интересно, а эта функция имеет обратную связь? т.е. на кого на укажу в этом списке, будет ли этому сайту меры?! :)
А что конкретно ты писал? Перечислял в запросе все плохие ссылки?
Мож, не все перечислил?
нет я в принципе писал, что я не знаю какие естественные а какие нет. Писал что на ссылочное не влияю, обращался к частному умельцу Вадиму.
Писал то что не надо убирайте сами, я не против. К стати потом пр упал с ПР4 до pr2/
Я думал ну все....ага время прошло, а сайт как был в соплях -100 так и остался .
просто охринеть можно. а в ВМТ количество бэков упало? до фильтра/после наложения/после отправки файла?
В этом топике все у него сайты продвигали походу))
🍾
К стати может поможет кому. Я когда меня забанили в Адворсе писал приходил ответ робота, а потом как то удалось психологически повлиять и ответил человек. Я ухватился за это, мы с ним переписывались. Давал полезные и конкретные советы, что сделать. У них там в гугле похоже иерархия. Один смотрит, передает другому на утверждение. Как то так. Так вот может и тут можно с кем нить перетрищать нормально, что делать конкретно с сайтом.
К стати может поможет кому. Я когда меня забанили в Адворсе писал приходил ответ робота, а потом как то удалось психологически повлиять и ответил человек. Я ухватился за это, мы с ним переписывались. Давал полезные и конкретные советы, что сделать. У них там в гугле похоже иерархия. Один смотрит, передает другому на утверждение. Как то так. Так вот может и тут можно с кем нить перетрищать нормально, что делать конкретно с сайтом.
Я с одним трещал, Андреем зовут, толку от него 0 было:)
И в WMT писал целые рассказы, приводил аргументы в пользу сайта, толку не больше, им плевать в общем то на качество сайтов как я понял.
я все 100% удалил и пр с 4 на 3 упал.