- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
они вручную проверили 700 000 сайтов!
А не было ли это обучающей выборкой для панды и пингвина, а обучив алгоритмы на этой выборке последовала автоматическая фильтрация сайтов по тем же признакам?
Straifer1, так никто не заставляет можно и ничего не делать. Только что читал что гугл собирается делать расширеные ответы при ручной фильтрации.
---------- Добавлено 26.10.2012 в 23:42 ----------
я все 100% удалил и пр с 4 на 3 упал.
ПР не главный показатель.
Насобирал около 1500 ссылок с дорвеев (которые начали ссылаться на мой сайт немного ранее ввода пингвина) отправил через их Disavow форму и в тот же день запрос на пересмотр сайта отправил в ВМТ.
Спустя 4 дня пришёл стандартный ответ: "команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении него".
Такие вот пока дела ))
Straifer1, так никто не заставляет можно и ничего не делать. Только что читал что гугл собирается делать расширеные ответы при ручной фильтрации.
Делай не делай всё равно получишь ..., я в этом полностью убедился на практике. Надо что бы они не текста отписок разнообразили, а что бы своими глазами на сайты смотрели и видели, что их алгоритмы порой фильтруют, но им на это пофигу.
Straifer1, давай реально скажем твой сайт собиратель трафика и не будем сообществу пудрить мозги про СДЛ?
Straifer1, давай реально скажем твой сайт собиратель трафика и не будем сообществу пудрить мозги про СДЛ?
Давай реально скажем, что сайт имеет уже более 1400 лайков от реальных людей и это за пол года примерно, что сайт активно комментируется, что сайт принят в РСЯ и ДМОЗ, что сайт имеет приятный дизайн, что сайт имеет грамотное юзабилити, что сайт имеет полезные сервисы.
Да на сайте опубликовано более 1200 полезных статей, большинство из которых написано профессионалом в теме. Ты путаешь понятие собиратель трафика и качественный информационный сайт, вот мой сайт - второй вариант, а то что сейчас в топе по многим НЧ - первый.
В твоем понимании собиратель трафика - любой грамотный сайт, отвечающий запросам пользователей получается... Спешу тебя огорчить, собиратели трафика, как правило не имеют интересного и полезного контента, а в первую очередь направлены на топы в ПС, их владельцам глубоко плевать на всё остальное и такие сайты, как правило кроме статей ничего больше не имеют, что не скажешь о моем сайте.
Ты как то узко постоянно мыслишь, если на сайте контента с гулькин нос, если тема не раскрыта или пишутся статьи ни о чем, это в твоем понимании СДЛ, а если сайт отвечает тысячам запросов пользователей это собиратель трафика, ты всё путаешь как обычно.
не будет результата от тупого заливания списка гссылок. Нужно для начала хоть несколько снять и только те которые не удалось и отсылать списком. И так и писать в письме иначе бот просто расценит как "попытку вдруг прокати но делать ничего больше не буду, а потом если что продолжу с экспериментами из списков ссылок". Кто не понял это не тулза для проверки гвно доменов.
Из 350 ссылок которые я проверил 50 сайтов уже вообще не существует.Так что получается что я их снял? Уже можно писать список для бота?
Ботам всё равно что вы там снимали вручную.
astronom_2, возможно. В инструкции по применению самый парвый абзац написано, что имеет смысл использовать инструмент только если было "письмо счастья" о неестественых ссылках. Иначе писать и высылать ссылки не нужно. Я читаю это как бесполезно.
astronom_2, возможно. В инструкции по применению самый парвый абзац написано, что имеет смысл использовать инструмент только если было "письмо счастья" о неестественых ссылках. Иначе писать и высылать ссылки не нужно. Я читаю это как бесполезно.
Спорить бесполезно нужно подождать указанное в инструкции время.(неделя уже прошла)
Если судить по последним отзывам, то толку от этой фичи мало,а вот выборку очень хорошую уже спалили гуглу. Продолжайте в том же духе бездумно использоваться эту тулзу и не удивляйтесь когда ссылки в разы хуже станут работать.