Лекарство от пингвина! - Disavow links

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
good_link:
они вручную проверили 700 000 сайтов!

А не было ли это обучающей выборкой для панды и пингвина, а обучив алгоритмы на этой выборке последовала автоматическая фильтрация сайтов по тем же признакам?

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
E
На сайте с 21.09.2009
283

Straifer1, так никто не заставляет можно и ничего не делать. Только что читал что гугл собирается делать расширеные ответы при ручной фильтрации.

---------- Добавлено 26.10.2012 в 23:42 ----------

Трубадур:
я все 100% удалил и пр с 4 на 3 упал.

ПР не главный показатель.

Gallus
На сайте с 25.03.2009
73

Насобирал около 1500 ссылок с дорвеев (которые начали ссылаться на мой сайт немного ранее ввода пингвина) отправил через их Disavow форму и в тот же день запрос на пересмотр сайта отправил в ВМТ.

Спустя 4 дня пришёл стандартный ответ: "команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении него".

Такие вот пока дела ))

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
easywind:
Straifer1, так никто не заставляет можно и ничего не делать. Только что читал что гугл собирается делать расширеные ответы при ручной фильтрации.

Делай не делай всё равно получишь ..., я в этом полностью убедился на практике. Надо что бы они не текста отписок разнообразили, а что бы своими глазами на сайты смотрели и видели, что их алгоритмы порой фильтруют, но им на это пофигу.

E
На сайте с 21.09.2009
283

Straifer1, давай реально скажем твой сайт собиратель трафика и не будем сообществу пудрить мозги про СДЛ?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
easywind:
Straifer1, давай реально скажем твой сайт собиратель трафика и не будем сообществу пудрить мозги про СДЛ?

Давай реально скажем, что сайт имеет уже более 1400 лайков от реальных людей и это за пол года примерно, что сайт активно комментируется, что сайт принят в РСЯ и ДМОЗ, что сайт имеет приятный дизайн, что сайт имеет грамотное юзабилити, что сайт имеет полезные сервисы.

Да на сайте опубликовано более 1200 полезных статей, большинство из которых написано профессионалом в теме. Ты путаешь понятие собиратель трафика и качественный информационный сайт, вот мой сайт - второй вариант, а то что сейчас в топе по многим НЧ - первый.

В твоем понимании собиратель трафика - любой грамотный сайт, отвечающий запросам пользователей получается... Спешу тебя огорчить, собиратели трафика, как правило не имеют интересного и полезного контента, а в первую очередь направлены на топы в ПС, их владельцам глубоко плевать на всё остальное и такие сайты, как правило кроме статей ничего больше не имеют, что не скажешь о моем сайте.

Ты как то узко постоянно мыслишь, если на сайте контента с гулькин нос, если тема не раскрыта или пишутся статьи ни о чем, это в твоем понимании СДЛ, а если сайт отвечает тысячам запросов пользователей это собиратель трафика, ты всё путаешь как обычно.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
easywind:
не будет результата от тупого заливания списка гссылок. Нужно для начала хоть несколько снять и только те которые не удалось и отсылать списком. И так и писать в письме иначе бот просто расценит как "попытку вдруг прокати но делать ничего больше не буду, а потом если что продолжу с экспериментами из списков ссылок". Кто не понял это не тулза для проверки гвно доменов.

Из 350 ссылок которые я проверил 50 сайтов уже вообще не существует.Так что получается что я их снял? Уже можно писать список для бота?

Ботам всё равно что вы там снимали вручную.

E
На сайте с 21.09.2009
283

astronom_2, возможно. В инструкции по применению самый парвый абзац написано, что имеет смысл использовать инструмент только если было "письмо счастья" о неестественых ссылках. Иначе писать и высылать ссылки не нужно. Я читаю это как бесполезно.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
easywind:
astronom_2, возможно. В инструкции по применению самый парвый абзац написано, что имеет смысл использовать инструмент только если было "письмо счастья" о неестественых ссылках. Иначе писать и высылать ссылки не нужно. Я читаю это как бесполезно.

Спорить бесполезно нужно подождать указанное в инструкции время.(неделя уже прошла)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Если судить по последним отзывам, то толку от этой фичи мало,а вот выборку очень хорошую уже спалили гуглу. Продолжайте в том же духе бездумно использоваться эту тулзу и не удивляйтесь когда ссылки в разы хуже станут работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий