- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Паранойя в определенных пределах полезна, но сдаваться все равно придется
Это тем у кого СДЛы) Я на каждый убитый сайт делаю 3 новых, а на старый забиваю)
Я тоже думаю, что поскольку пандопингвины явно обосрамились, то Гугл решил одним выстрелом "замочить" двух зайцев: поправить выдачу, путем выявления "плохих" доноров руками сеошников и поставить "черные метки" на тех, кто начнет суетиться.
Думаете, это поможет Гуглу улучшить выдачу? Сильно в этом сомневаюсь.
Думаете, это поможет Гуглу улучшить выдачу? Сильно в этом сомневаюсь.
Неважно поможет это им или нет. Важно для чего они собираются использовать данный инструмент. Если бы они хотели улучшить выдачу, то просто бы отключили пингвина. Это же очевидно. За пол года так убить более менее нормальный поисковик это же ещё постараться надо.
Это тем у кого СДЛы) Я на каждый убитый сайт делаю 3 новых, а на старый забиваю)
Я уже писал про теорию игр. :)
---------- Добавлено 19.10.2012 в 09:59 ----------
Неважно поможет это им или нет. Важно для чего они собираются использовать данный инструмент. Если бы они хотели улучшить выдачу, то просто бы отключили пингвина. Это же очевидно. За пол года так убить более менее нормальный поисковик это же ещё постараться надо.
Проще всего перестать учитывать ссылки с сайтов на которые укажут больше всего, но возможны и другие варианты.
Причем Вы не будете знать учитывает ли гугл эту ссылку или нет, она то в вебмастере будет и платить за нее придется
Неважно поможет это им или нет. Важно для чего они собираются использовать данный инструмент.
В моем случае, это совершенно не важно. Сапой никогда не пользовался, рубить качественные "вечные" ссылки не собираюсь, а тем более, нормальные (и даже не совсем нормальные, типа клонов алексы и копий выдачи поисковых систем) естественные, но на сайт есть неимоверная уйма говноссылок. На данный момент список насчитывает ссылок почти с такого же количества доменов, сколько Яндекс всего показывает в вебмастерс. Учитывает сейчас Гугл эти ссылки или не учитывает - по барабану, мне это бесполезное дерьмо не нужно. В худшем случае я потеряю еще несколько сотен посетителей с Гугла, а в лучшем - избавлюсь от пингвина и возможных проблем в будущем. И пусть Гугл палит, что хочет. Нормальных непродвигаемых сайтов сейчас практически нет, а те, что есть не имеют ничего для достаточно высокого ранжирования. Максимум, что может сделать Гугл - диктовать правила качественного продвижения, но с определением качества у него серьезные проблемы, а потому ему сейчас диктовать нечего. Все его потуги напоминают классическую фразу: "Назло маме отморожу уши".
Вообще-то опытные SEOшники вычисляются уже самим фактом использования WMT.
шото я наоборот всегда считал:
опытному сеошнику не нужен никакой ВМТ ;)
опытному сеошнику не нужен никакой ВМТ
Опытный seoшник не палит свои сайты в WMT.
эт точно!)☝
От одного только взгляда опытного сеошника сайт начинает раскручиваться
Народ я не понял как писать
domain:mysite.com или mysite.com
Потому что у них сказано тут:
http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2012/10/a-new-tool-to-disavow-links.html
# Contacted owner of spamdomain1.com on 7/1/2012 to
# ask for link removal but got no response
domain:spamdomain1.com
# Owner of spamdomain2.com removed most links, but missed these
http://www.spamdomain2.com/contentA.html
http://www.spamdomain2.com/contentB.html
http://www.spamdomain2.com/contentC.html
In this example, lines that begin with a pound sign (#) are considered comments and Google ignores them. The “domain:” keyword indicates that you’d like to disavow links from all pages on a particular site (in this case, “spamdomain1.com”).
Получается надо писать:
domain:mysite.com
domain:hissite.com
domain:hersite.com
Так чтоли?
Или все таки
mysite.com
hissite.com
hersite.com