- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Лучшее лекарство это Яндекс. Гугл идет в жо.
Лучшее лекарство это Яндекс. Гугл идет в жо.
Жо на жо меняете.
Ну так я же не напишу в Японию и Китай чтобы сняли ссылки которые мне хрумером на их форумах наставили.Поэтому надо разбавлять их новыми ссылками или удалять их с помощью новой формы.Пока она не как себя не показала прошла неделя.Будем ждать.Вообще позиции растут раньше были за 400,а теперь в районе сотни.Думаю потому что ссылки отваливаются (удаляются владельцами или закрываются сами сайты)
Немного покупаю сам безанкорные.На моём сайте результат сразу виден.После покупки через неделю позиции сразу в плюс.А бывает и быстрее.
смсыслу с таких позиций.....
Жо на жо меняете.
Яндекс не жо, в нем даже доры живут годами :)
Яндекс не жо, в нем даже доры живут годами :)
Правильно, под Google сложнее готовить, чем под Яндекс, особенно под англоязычный Google по моему опыту.
P.S. Инструмент полезный для агентств и крупных seo специалистов, для обычных вебмастеров толку от этого инструмента нет.
Кстати, а какие-нибудь новости от забугорных сеошников есть?
Там-то гугл как святая инквизиция)) интересно отпущение грехов после добавления файла со ссылками в англоязычном гугле происходит?
Хотел бы просветится про GGL. Если просить удалить ссылку там у владельца, ведь система может
определить что ссылка снята и наложить санкции на владельца. Как вы убеждали ?
Я так понял вы убирали постовые которые стояли не по теме?
п.с. схожая ситуация .
А GGL по правилам можно попросить владельца сменить ссылку.
А GGL по правилам можно попросить владельца сменить ссылку.
Можно, сначала снимаете. Потом ждете пока статья попадет в проблемные.
Потом пишите в администрацию и говорите, что ссылка была изменена по требованию владельца, где сам владелец еще тоже напишет им.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Кстати, а какие-нибудь новости от забугорных сеошников есть?
Там-то гугл как святая инквизиция)) интересно отпущение грехов после добавления файла со ссылками в англоязычном гугле происходит?
Пробегался по англоязычным форумам, вобщем-то настроения похожие, новому инструменту доверия особо нет, пока никого не отпустило
Жо на жо меняете.
Да мне пофиг, гогл не отец родной. Пока гогл на меня зоопарк натравил, яндекс в ТОП-10 выводит.
---------- Добавлено 30.10.2012 в 01:12 ----------
Правильно, под Google сложнее готовить, чем под Яндекс, особенно под англоязычный Google по моему опыту.
P.S. Инструмент полезный для агентств и крупных seo специалистов, для обычных вебмастеров толку от этого инструмента нет.
Практика показала, что вывести в ТОП гугл не составляет труда, но гарантии нахождения при всех остальных + сайта, нет. Так что де там сложного? Я вот не переживаю за свой сайт так как за сайт конкурента. Он больше 100 точно отвалил только за сам магазин. Все у него мне нравится и дизайн и юзабили, а его как пингвином по хребту на. Ну не серьезно. Ладно мой диз пой не профи и т.д., и то я считаю что мой магазин полезен для людей, цена, отношение к клиентам и все такое, у меня из топа были самые низкие цены. Итог тепрь нет таких цен, за то есть эдвордс с ценами на 2000 дороже. ))) Это поиск для людей? Забота о них. Я продавал все тоже самое на 1000-1500 р. дешевле, не обманывал несуществующей мировой гарантией.