- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ссылки покупал? Если покупал, так получи по заслугам. Пингвину по барабану, качественный или нет сайт. Он тупо фильтрует за спам ссылки.
Он не тупо фильтрует за спам ссылки, почитайте прошлые темы.
А ты назови хотя бы ОДНУ причину, почему это не так, может быть, мы тебе поверим, а не гуглу.
Ну, естественно, кроме той, что твой генальный сайт должен быть в топе, а его там нет.
Качество выдачи, низкое качество наглядно подтверждено голосованием пользователей ногами. Загляните в Алексу и посмотрите изменение рейтинга доменов Гугла и его конкурентов.
Качество выдачи, низкое качество наглядно подтверждено голосованием пользователей ногами. Загляните в Алексу и посмотрите изменение рейтинга доменов Гугла и его конкурентов.
Заглянул ради интереса. У всех (включая конкуретнов) провал в августе и далее рост. Не заметил какого-то "голосования ногами" у гугла.
Стабильно растет только Baidu.com, но там объяснимо... размножаются ;)
У меня аргументы простые. Не для того гугл фигачил свою систему 15 лет, что бы потом просто так всех кинуть и уйти, сорвав чуток больше денег с адвордс.
Там же не идиоты сидят, наверное, все просчитали. Вы думаете, только на серче все такие хитрожопые? Следуя новой политики партии все сайты с искусственными ссылками надо зафильтровать. Ну и зафильтровали не смотря ни на какие другие заслуги (контент, ПФ и т.п.) В конкурентных темах можно вообще весь топ100 фильтровать. Ну а после этого что всплыло, то всплыло. Постепенно, с каждым новым апдейтом реально хорошие сайт будут все ближе и ближе к топу. И вот когда они его займут, то оттуда их уже ничем не выбить. Ни черным сео, ни прокаченными "сайтами для людей".
Правда, остается вопрос о черном сео для молодых сайтов.
А вы зайдите в стату http://www.liveinternet.ru/stat/ua/searches.html?period=month
И проанализируйте отношение Гугл/Яндекс.
Пример по Украине специально, поскольку тут положено считать что основная масса пользователей идет именно с Гугла.
Так вот, на апрель месяц 2010 года это соотношение было 260%, сейчас оно уже составляет 160-170%. А аудитория только растет. А пользователей с Гугла все меньше и меньше.
А ты назови хотя бы ОДНУ причину, почему это не так, может быть, мы тебе поверим, а не гуглу.
Ну, естественно, кроме той, что твой генальный сайт должен быть в топе, а его там нет.
Ссылки покупал? Если покупал, так получи по заслугам. Пингвину по барабану, качественный или нет сайт. Он тупо фильтрует за спам ссылки.
А качественный сайт покупавший ссылки и попавший под пингвина разве перестает быть качественным и заслуживающим топов в гугле? По логике гугла он превращается в ГС только на том основании, что попался за покупку ссылок. Вы считаете это правильным подходом? Я считаю, что создатели пингвина много курят...
По поводу тулзы, уже составляю список, буду надеяться, что поможет.
Раз они в статье упомянули про ссылки которые повлияли на Пингвин, то есть надежда что всё таки сайты будут выползать в дальнейшем, при работе над ссылками и другими факторами. А то уж совсем печально пока после 3 апдейтов.
Больше похоже на явку с повинной)
Мда, раньше капало хоть с Адсенсе, а сейчас одни нули, так упали позиции...
А качественный сайт покупавший ссылки и попавший под пингвина разве перестает быть качественным и заслуживающим топов в гугле? По логике гугла он превращается в ГС только на том основании, что попался за покупку ссылок. Вы считаете это правильным подходом? Я считаю, что создатели пингвина много курят...
Считаю, что правильно, ибо пока на сайт нет естественных ссылок, его нельзя назвать "качественным". Это должны решить пользователи. Главная проблема - отличть "подставили" сайт или сам ВМ наспамил/накупил.