Лекарство от пингвина! - Disavow links

W
На сайте с 21.01.2011
30

У меня какая то проблема на домен c .ru файл не прикручивается...

это у меня глюк? есть у кого еще такая проблема?

спасибо

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
Цахес:
А какой смысл нормальные страницы отправлять на удаление?

Добавите вы ненормальные, но по их образцу потом могут зафильтроваться нормальные.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Это очень хорошо.

SA
На сайте с 12.02.2006
142
Serjo_201:
Тут связывают эту тулу с лечением пингвина.
Как эта ерунда поможет при пингвине, если даже снятие 100% ссылок ничего не давало?🙅

Это не тут связывают,

Google об этом открыто заявляет, может быть это все-таки предвестник того, что они начнут более или менее стабильно выпускать из под фильтра.

Ждем автоматических сервисов составления списка бедлинков

Для этого - неплохо было бы знать критерии, по которым ссылка считается "плохой" или "хорошей", мы можем только строить догадки, а если исходить из тех критериев, которыми мы сейчас отбираем "хорошие" на биржах - то ничего не меняется, выгружаем список ссылок, прогоняем через какой-нибудь сервис их проверки (возраст, pr, кол-во входящих/исходящих, кол-во текста и т.д. и т.п.), благо их есть вагон и вперед.

Другое дело, что для большинства присутствующих, эта тулза - нафег не нужна, ну сколько на средний продвигаемый сайт стоит вечных ссылок, которые нельзя снять, думаю не больше 10% в среднем.

Наверное это в первую очередь защита от чужих манипуляций, а так же инструмент, чтобы избавиться от старых каталожных ссылок 🙄

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Я не совсем понял. Народ дружно обвинял Яндекс в костылях в виде асессоров, а здесь целые конфиги для алгоритма составлять надо. Еще никто не говорил, что это вообщем-то нездоровая херня? Скачай, допиши, закачай, там нажми на кнопку и подай на пересмотр. Имхо бред редкостный.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
dimooon90:
У меня одного не получается загрузить файл с ссылками?

В опере глюки, да. Используйте хром - гугловские сервисы нормально работают только в хроме.

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
Jaf4:
Я не совсем понял. Народ дружно обвинял Яндекс в костылях в виде асессоров, а здесь целые конфиги для алгоритма составлять надо. Еще никто не говорил, что это вообщем-то нездоровая херня? Скачай, допиши, закачай, там нажми на кнопку и подай на пересмотр. Имхо бред редкостный.

А что, у Гугла мало фигни? Например, в индексе полно генерированных бредотекстов. Просто с кучи сайтов надергали текстов и с каждого взяли по одному предложению или даже фрагменту предложения. Такие выкрутасы, типа, сложно распознать?

S2
На сайте с 06.05.2012
14
Jaf4:
Скачай, допиши, закачай, там нажми на кнопку и подай на пересмотр. Имхо бред редкостный.

Читайте источники :) Нет там подачи на пересмотр.

M
На сайте с 29.09.2010
43
easywind:
люди пойдут значит естественные :) я пойду например почитать...

---------- Добавлено 18.10.2012 в 04:59 ----------

marroder, "Почти как с rel=”canonical”,это строгое указание скорее чем директива." что за албанский язык?:)

подскажите как по русски

Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В ЭТОМ МЕСТЕ мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
[Удален]

Мои критерии отбора хороших ссылок:

1. Тематика ресурса родственная вашей

2. Вебмастер размещает ссылки только по тематике

3. Вебмастер не размещает ссылки блоками. Только из текста и релевантные тексту.

4. Наличие от 100 тиц 4 pr у главной страницы акцептора

5. Сайт сделан для людей, не для ссылок, контекста (adsense, direct)

6. Отсутствие копипасты. Интересность публикуемых материалов.

7. Посещаемость от 500.

8. Общее качество сайта. Дизайн, валидность разметки, наличие description у страниц. Правильное использование тегов h1, h2

Пока все

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий