- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня какая то проблема на домен c .ru файл не прикручивается...
это у меня глюк? есть у кого еще такая проблема?
спасибо
А какой смысл нормальные страницы отправлять на удаление?
Добавите вы ненормальные, но по их образцу потом могут зафильтроваться нормальные.
Это очень хорошо.
Тут связывают эту тулу с лечением пингвина.
Как эта ерунда поможет при пингвине, если даже снятие 100% ссылок ничего не давало?🙅
Это не тут связывают,
Google об этом открыто заявляет, может быть это все-таки предвестник того, что они начнут более или менее стабильно выпускать из под фильтра.
Для этого - неплохо было бы знать критерии, по которым ссылка считается "плохой" или "хорошей", мы можем только строить догадки, а если исходить из тех критериев, которыми мы сейчас отбираем "хорошие" на биржах - то ничего не меняется, выгружаем список ссылок, прогоняем через какой-нибудь сервис их проверки (возраст, pr, кол-во входящих/исходящих, кол-во текста и т.д. и т.п.), благо их есть вагон и вперед.
Другое дело, что для большинства присутствующих, эта тулза - нафег не нужна, ну сколько на средний продвигаемый сайт стоит вечных ссылок, которые нельзя снять, думаю не больше 10% в среднем.
Наверное это в первую очередь защита от чужих манипуляций, а так же инструмент, чтобы избавиться от старых каталожных ссылок 🙄
Я не совсем понял. Народ дружно обвинял Яндекс в костылях в виде асессоров, а здесь целые конфиги для алгоритма составлять надо. Еще никто не говорил, что это вообщем-то нездоровая херня? Скачай, допиши, закачай, там нажми на кнопку и подай на пересмотр. Имхо бред редкостный.
У меня одного не получается загрузить файл с ссылками?
В опере глюки, да. Используйте хром - гугловские сервисы нормально работают только в хроме.
Я не совсем понял. Народ дружно обвинял Яндекс в костылях в виде асессоров, а здесь целые конфиги для алгоритма составлять надо. Еще никто не говорил, что это вообщем-то нездоровая херня? Скачай, допиши, закачай, там нажми на кнопку и подай на пересмотр. Имхо бред редкостный.
А что, у Гугла мало фигни? Например, в индексе полно генерированных бредотекстов. Просто с кучи сайтов надергали текстов и с каждого взяли по одному предложению или даже фрагменту предложения. Такие выкрутасы, типа, сложно распознать?
Скачай, допиши, закачай, там нажми на кнопку и подай на пересмотр. Имхо бред редкостный.
Читайте источники :) Нет там подачи на пересмотр.
люди пойдут значит естественные :) я пойду например почитать...
---------- Добавлено 18.10.2012 в 04:59 ----------
marroder, "Почти как с rel=”canonical”,это строгое указание скорее чем директива." что за албанский язык?:)
подскажите как по русски
Мои критерии отбора хороших ссылок:
1. Тематика ресурса родственная вашей
2. Вебмастер размещает ссылки только по тематике
3. Вебмастер не размещает ссылки блоками. Только из текста и релевантные тексту.
4. Наличие от 100 тиц 4 pr у главной страницы акцептора
5. Сайт сделан для людей, не для ссылок, контекста (adsense, direct)
6. Отсутствие копипасты. Интересность публикуемых материалов.
7. Посещаемость от 500.
8. Общее качество сайта. Дизайн, валидность разметки, наличие description у страниц. Правильное использование тегов h1, h2
Пока все