- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Продавал детскую мебель, разместил объявление на местной барахолке, а т.к. стёб люблю, то написал для привлечения внимая, что с ребенком отдам.
Звонит баба, спрашивает про мебель и про ребенка, мол почем и то и другое. Ну про мебель рассказал, а она снова про ребенка. Ну объяснил ей, что это юмор-шутка и положил трубку.
Через пару часов снова звонит и интересуется започем детей торгую. Послал вежливо.
Мебель продал, забил на объявления, да и звонков больше не было. Через недели полторы (вчера), звонок, мол из полиции беспокоим, мебель продавали? Подумал, что тем, кому продал мебель не понравилась или еще что, ну или по дороге от меня у них мебель сперли и теперь ищут кто навел на воришек.
Говорю, помню, а он (полицейский) мне, а про ребенка что писали помните. Ну понял, что хотят по продаже детей поговорить. Спрашивают во сколько могу подойти поговорить. Ну грю, давайте повестку. И ведь привез, в нерабочее время (часов 18 вечера), сам.
Сходил, поржали вместе. Написал объяснительную. Спросил кто заяву накатал - какая-то тетка из антимонопольной службы. Видимо это у них монополия на продажу мебели с детьми, а тут я влез.
Полицейский сказал, что дело передает в местное отделение, мол могут хулиганку приписать, если с ЧЮ тоже туго как у той дуры.
Прокуратура просила возбудить уголовное дело по статье за продажу детей.
Так что, кто тут советовал органы свои продать, стукнет кто-нить куда-нить и все, суши сухари:)
humbert, ну ты бы еще написал, что с мебелью отдашь кило герыча и ждал бы...
милиция молодцы - отработали. штраф впаяют - тоже неплохо. меньше шутить будете :)
а что не устраивает то?
Везде есть обратная сторона, привлечение внимания за счёт полускандального содержания привлекает множество людей, которым данный юмор не понятен и отсюда вопрос, а юмор ли это, если он понятен ограниченному контингенту лиц. Типо: смешно только избранным.
т.к. стёб люблю, то написал для привлечения внимая, что с ребенком отдам
В некоторых странах за угрозу убийством дают 6 лет. Это на тему "следить за базаром". Ляпнул - и на 6 лет на отдых. ;)
Подобный случай был советское время с мужем одной знакомой, еще задолго до появления интернетов. Годы 60-70е. Он стоял с коляской возле магазина, ждал жену, и в шутку от скуки предложил проходящей мимо женщине купить ребеночка вместе с коляской. После этого к нему подошел постовой милиционер, и они долго беседовали о том что детей продавать нехорошо, пока из магазина не вышла мать ребенка. Только тогда милиционер его отпустил.
...меньше шутить будете :)
А вот это вряд ли, я ж дурачок:)
милиция не молодцы, они обязаны на заяву реагировать, это естественно для них должно быть - они зряплату за это получают.
А вот стукачи да, вот там идиотство в данном случае, имхо. Я и сам кляузник тот еще, люблю стучать по разным поводам, ну там браконьеры сети ставят, магазин торгует гнильем, автомобильная стоянка не дает чек... Но по шуткам никогда не стучал.
Если уж вы все, кто тут супротив меня и за таких кляузников, то ведь многие из вас тут, в курилке, за языком сильно не следите. Тоже ведь могут настучать, я ж про шутку с продажей органов упомянул.
Вон Евген про герыч намекнул, явно подстрекая - тоже ведь статья найдется:)
Написал ради стёба, а вы тут все серьезные какие-то. Хотя я понял, это условный рефлекс - ТС надо атаковать, гнобить и унижать:)
Тупая шутка была.
автомобильная стоянка не дает чек
Это ж такая печаль тратить на это даже секунду своей жизни. (
Игорь ( Родной Портал), меня со стоянки не выпускали за то, что я не отдал им чек. Въехал туда, а выехать не могу, говорит чек давай, а его нема у меня, выкинул.
Unlock, тупая или не тупая, отношения к реальности не имеет. Мебель продал за пару дней.
В некоторых странах за угрозу убийством дают 6 лет.
Говорят в Москве кур доят. А в Амстердаме можете нюхать кокос при этом махать рукой полицейским. Чё теперь на всех ровняться?
П.С. Ситуация говно - те кто писал заяву похоже не дружат с головой.