- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добавлю, для меня вполне естественно написать: блин, хочу на рыбалку, а ребенка не с кем оставить - отдам ребенка в добрые руки.
Для тех, кто строчит телеги по пустякам - это шутка была.
Какая-то злая шутка, если у вас дети есть. Злая.
Какая-то злая шутка, если у вас дети есть. Злая.
Да ну не воспринимайте так серьезно.
не, раз уж она вас таскать начала, надо было сделать встречный ход конем, написать, на нее, что она хотела купить ребенка, а вы проводили спец.операцию по выявлению тех, кто детей покупает с целью перепродажи, дабы помочь органам... вот тогда бы посмеялись...
Добавлю, для меня вполне естественно написать: блин, хочу на рыбалку, а ребенка не с кем оставить - отдам ребенка в добрые руки.
Я к словам отношусь просто
Однако...
---------- Добавлено 16.10.2012 в 19:54 ----------
глупости не ощущаю, т.к. продавал мебель. Не вешал объявы о продаже детей. Вот если бы я дал целеноправленное объявление, тогда да.
Ну какой же чудак дает целенаправленные объявления? Их так и маскируют. Это еще легко отделался, хотя на карандаш скорее всего попал. Еще одна шутка и... а на зоне будет нелегко с таким характером.
Abrupt, в чем разногласие?:) Стёб с делом завсегда расходится.
Я могу друга послать в пешее эротическое, он это поймет. А вот чужого человека я не пошлю, конечно, мало ли какие у него тараканы в голове.
Будущее, а у Вас есть дети? Детей пороть-ругать будете? А ведь за это, например в Финляндии, статья вплоть до лишения родительских прав. Я считаю это маразм.
В общем вижу отчетливо, что закон не имеет ЧЮ, он его и не должен иметь, а вот те, кто пишет указания разобраться должны иметь ЧЮ, иначе будет этакий "судья с дреддами", что за каждую шутку будут в кутузку волочь.
Я смотрю и на форуме их много:)
---------- Post added 16-10-2012 at 21:00 ----------
Вот, сеть наркоторговцев раскрыл
http://www.avito.ru/items/chelyabinsk_muzykalnye_instrumenty_prodam_bayan_102323868
http://www.avito.ru/items/penza_rasteniya_lekarstvennye_travy_74208329
http://www.avito.ru/items/krasnodar_oborudovanie_dlya_biznesa_prodam_sushilku_dlya_travy_ogm-0.65_94613829
---------- Post added 16-10-2012 at 21:03 ----------
Это еще легко отделался, хотя на карандаш скорее всего попал.
Ужас, блин.
Я сегодня когда шел на допрос, по дороге не успел сухарей купить, а хотел. Знал, что в кабинете сидит нормальный следователь, отдал бы ему после беседы.:) Но помешала пробка из-за каоторой опоздал на беседу и не успел с сухарями разобраться.
Вы как живете без юмора то? Или вы все суеверные?
А вот стукачи да, вот там идиотство в данном случае, имхо. Я и сам кляузник тот еще, люблю стучать по разным поводам, ну там браконьеры сети ставят, магазин торгует гнильем, автомобильная стоянка не дает чек... Но по шуткам никогда не стучал.
Если уж вы все, кто тут супротив меня и за таких кляузников, то ведь многие из вас тут, в курилке, за языком сильно не следите. Тоже ведь могут настучать, я ж про шутку с продажей органов упомянул.
Я так даже позавидовал немного вашему мироощущению, кроме всяких шуток.
А то знаете, ищутся девушки без комплексов для работы со свободным графиком жилье предоставляется, ищу работу с риском, досуг для состоятельных джентельменов, продается детская мебель с ребенком, продается соль для ванн для дизайнеров и прочее и разное. Объявлений то всяких много. И чо тут уж - объявления как объявления. Просто видимо люди странные, как-то воспринимают все не так.
Позавидовал, да.
Ну в таком ключе не рассматривал, честно, не так у меня мироощущение устроено. А Вам тяжко видимо, если в каждой продаже баянов и кораблей видите продажу наркотиков:)
Я более наивно отношусь к жизни и в объявлении
вполне мог увидеть работу няни:) Хотя вряд ли.
Ну в таком ключе не рассматривал, честно, не так у меня мироощущение устроено. А Вам тяжко видимо, если в каждой продаже баянов и кораблей видите продажу наркотиков:)
Я более наивно отношусь к жизни и в объявлении
вполне мог увидеть работу няни:) Хотя вряд ли.
- Я и говорю - завидую даже :)
Вот, сеть наркоторговцев раскрыл
Эээ, это разве сеть...
Вот, где сеть.
И вот.
:)