- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
MyOST,
во-первых, согласно закону о защите прав потребителей, отсутствие у покупателя документов подтверждающих факт покупки не являться обязательным, достаточно 2 свидетелей :)
у нас презумпция невиновности... я вот говорю что я в ларьке купил, а то что я вру должны доказать уже они. все прекрасно знают, что эти ларьки обэп и крышует. я даже могу сказать, что уменя был диск, но я его со временем выкинул. и как доказательство того, что я не вру, если судья тупить будет, то пройдусь по большому количеству ларьков и накуплю им еще виндовса, автокадов, 3ds max-ов и т.д.
во-вторых, кассовый чек является документом, по которому можно проверить факт покупки, а если на фирме не ведется учёт, то это будет дополнительным (правда косвенным) подтверждением моей невиновности :)
в-третьих, Вы всегда можете вместе с кассовым чеком потребовать товарный :)
если чек не проходил по бумагам, то он не имеет отношения к делу...
С точки зрения логики вы вполне правы, но сейчас действует такой закон что заявления правообладателя не требуется для возбуждения дела. Единственно не понятно на каком основании проводят проверки.
я с точки зрения закона прав, т.к. прокуратура возбуждает дело по факту, а факт становится известным фактически от вас - не сообщайте про этот факт и не будет дела.
у нас презумпция невиновности... я вот говорю что я в ларьке купил, а то что я вру должны доказать уже они. все прекрасно знают, что эти ларьки обэп и крышует. я даже могу сказать, что уменя был диск, но я его со временем выкинул. и как доказательство того, что я не вру, если судья тупить будет, то пройдусь по большому количеству ларьков и накуплю им еще виндовса, автокадов, 3ds max-ов и т.д.
Вы хотите сказать, что если Вы напечатаете в журнале чью-то фотографию, а автор фото предьявит Вам претензию, то Вы легко и непринуждённо откреститесь от вины заявив что честно купили (скачали) её на каком-нибудь сайте? И никак финансово не пострадаете при этом?
Вы хотите сказать, что если Вы напечатаете в журнале чью-то фотографию, а автор фото предьявит Вам претензию, то Вы легко и непринуждённо откреститесь от вины заявив что честно купили (скачали) её на каком-нибудь сайте? И никак финансово не пострадаете при этом?
я хочу сказать, что если мне эту фотографию продали в ларьке, то ответственность будет нести ларек... тем более если инструкция по использованию на инглише.
ps. мы к чему опять скатились? как безнаказанно тырить контент? учитесь у тех кто создавал прецеденты - по сей день сайты живы и желающих с ними судится уже фактически нет.
kostich, ну, а не милиция, а структуры, проверяющие софт, компутерные преступления и т.п. - как там у них аббревиатура? - могут они прийти проверять установленный софт и производить другие подобные действия, руководствуясь только бумагой от вышестоящего начальства?
Чем ограничиваются их полномочия, если на руках только подобная бумага?
ни-чем :)..
писал пост и инет глюкнул... килобайт десять наверное... попытаюсь более кратко.
kostich, ну, а не милиция, а структуры, проверяющие софт, компутерные преступления и т.п. - как там у них аббревиатура? - могут они прийти проверять установленный софт и производить другие подобные действия, руководствуясь только бумагой от вышестоящего начальства?
нет такой структуры! есть подразделени или отдел при МВД, которые как и любые другие сотрудники не могут ходить просто с проверками. они приходят в рамках оперативно разыскной деятельности, т.к. это основная их задача.
вы можете зайти в продуктовый магазин и попросить у продавца санитарную книжку, но в отличии от сотрудника милиции вы не можете составить протокол об административном нарушении если с ней что-то не так. но как порядочный гражданин можете сообщить об этом административном нарушении куда следует и это будет являться поводом для проверки. одно нарушение может быть поводом для проверки всей деятельности, т.к. если уже что-то нашли, то можно чудить дальше.
а бумагу опер себе сам может выписать - "постановление о проверке финансово-хозяйственной деятельности" подписать это и пойти проверять всю финансово-хозяйственную... вот так, тупо и просто - сам себе постановил и сам пошел проверять.
в моих постах выше очень много полезного, но когда я говорю за резкое решение вопроса, то как бы это все в рамках какой-то конкретной фирмы.... все это делается с вежливым лицом обычным сухим голосом. ни в коем случае не надо им угрожать встречными исками, жалобами и т.д. - надо их сразу под копирку строчить и посылать куда нужно.
ps. что бы их грамотно поворачивать надо консультироваться у их же коллег.
kostich, ок, ясно. Будет более подробная информация - отпишу здесь.
Не хочу показаться "странным" но...
А что мешает фирме юзать лицензионный софт ?
Допустим вы фирма дизайнерская, (есть у вас начальный капитал) вам без фотошопа нельзя (а это самый дорогой софт из всех что юзают web-строители). Что мешает купить лицензионную ещё во время открытия фирмы ?
(только не надо говорить денег нету, на аренду одного только офиса в Москве фотошоп в месяц уходит)
Я вот программист (на РНР) мне вообще (для работы) ничего из платного софта не нужно (FreeBSD+KDE/Apache+PHP+MySQL) а для дома (для глупой сестрёнки которая только почту читает) я за $100 винду лицензионную купить могу...
Не хочу показаться "странным" но...
А что мешает фирме юзать лицензионный софт ?
да тут не в софте даже дело, т.к. софт это повод для изъятия, а изъятие это слив инфы заказчику меропрития. у нас и с лицензионным изымали... толку от того что он лицензионный, если заказ у них на изъятие и перелив инфы. наклеек мать их на корпусах не было... клеили прямо при них же. маразм короче. их задача заключалась в парализации деятельности любым доступным способом - изъятие техники у ИТишной конторы парализует её на 100%. всем спасибо все свободны короче... на работу выходить как вернут, т.е. можно вообще не выходить... убытков на 50k$ за неделю и всё.. похоронили фирму. с адвокатом по часу бодались за каждую железку, что бы зафиксировать факт того, что они считают её причастность к тому за чем они пришли. всё - харды шифрованные, шкафы как шредеры, бэкапы забугром и хрен им вообще чего теперь... отбодались только потому, что сразу же настрочили кучу жалоб и в протоколах все было максимально грамотно.
еще случай - салон компьютерный... стоимость софта дороже чем стоимость компьютеров по сути. я вот знаю на 100%, что у Valve на территории РФ нет доверенности на установление ущерба по HL,HL2... ну тогда не было, сейчас как-то не знаю уже. брызжа слюной показываю оперу диски, документы и серийники и говорю о том, что на территории РФ нельзя установить легальная она или нет, т.к. нет уполномоченной организации... а толку... ну вылетел этот чудик с работы в итоге, а толку то... два месяца простоя у нас и никакой ответственности для него.
Я вот программист (на РНР) мне вообще (для работы) ничего из платного софта не нужно (FreeBSD+KDE/Apache+PHP+MySQL) а для дома (для глупой сестрёнки которая только почту читает) я за $100 винду лицензионную купить могу...
это не мешает его изымать когда им надо... а винда 2тыс руб стоит и xp home за глаза хватает.
ps. вот после случае с комп салоном начал у них же и консультироваться...