- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
humbert, вы это внимательно такие объявы пишите, тут чинушам совсем видно делать нечего сам сказал, чтоб они в соц сетях все просматривали да с народом общались.
Было мне лет 17, один человек дал совет: "Меньше п....шь — дольше живёшь".
Браконьерством у нас именуют промысловый лов рыбы, сам этим занимался. Без т.н. "браконьеров" речной рыбы на рынках не было бы вообще. Спиннингисты — кошколюбы не в счёт.
Промысловый лов рыбы это когда берешь лицензию и ставишь сетки с нормальным размером ячеи, да с бирками, где понятно чья это сеть. Плюс на тех участках, где разрешено ловить таким образом.
А браконьерство это когда ставишь кучу сетей в нерестовый период, перекрывая рыбе ход, и забирая всю рыбу подряд, не глядя на её размер и видовой состав.
У нас не так. Покупаешь бумагу на то, что имеешь право вообще ловить, ставишь сети в районе своего стана. Башляешь инспекции, когда приезжают с визитом. Ну а от областных скрываешься, тут уж если попался, сам себе буратин. Помнится, ночью на лодке по камышам от катера прятались, потом марш-бросок с двиглом через овраги.
А вообще тут на форуме все такие правильные, я фигею. "Тебя посодют, а ты не воруй" типа. Да делать нехрен ни этой дуре, что кинула заяву, ни тем, кто таскает парня по кабинетам из-за этой буйни. Вот у нас квартиры в доме обворовали - хрен кого нашли. У меня три комплекта хорошей резины на дисках из гаража сперли - буюшки. Мужик, отец друга, квартирных воров шугнул прямо от соседской двери, да позвонил в милицию, так как серия квартирных краж по району и в его доме в частности. Выходит через 15 минут на работу - а воры у соседнего подъезда сидят, как ни в чем не бывало, яйца почесывают, и никакой милиции, а от отдела ехать 5 минут, пробок не бывает.
А тут, блин, законники форумные, нашли преступнега, елы-палы!
DenisVS, у меня двоякое отношение к браконьерам, условный рефлекс - первая реакция как у большинства в этом топике "ну ты и ...удак", а потом уже включается мозг и понимаю, что сеткой рыбу не выловишь из реки. Правда сетка в нерест может реально наделать бед, когда рыбе не дают нереститься это плохо для всех.
Но браков все равно не люблю
Humbert, это твоя фотка с кучей рыбы? Жди повестки! 😂
P.S. Если не твоя - тоже.
Жень, не, не моя. Я столько не съем:)
melkozaur, потому что это их работа. Это как дворник - подмел двор, отлично, выполнил работу. Но при чем тут молодец или не молодец? Он обязан это сделать.
Это какое-то извращенное представление о жизни.
никакой милиции, а от отдела ехать 5 минут
Была похожая ситуация. И чё? Оттого, что менты не выполняют своей работы шутка humbert'а не стала более удачной. Опять же, он полиционерам даёт возможность симулировать работу своими выходками. И они будут показывать как они заняты. На фига им преступников ловить, когда есть humbert?