- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но по шуткам никогда не стучал.
а кто знает где шутка, а где нет? смотрел тут по телеку как какаято семейка дебилов ребенка своего продавали - так вот там примерно тоже самое. чуть ли не объявы на столбах клеили, а все думали шутка.
Написал ради стёба, а вы тут все серьезные какие-то. Хотя я понял, это условный рефлекс - ТС надо атаковать, гнобить и унижать
да вас вроде никто не гнобил и не унижал - ну сделали глупость, ну поимели за это проблем, дело то хозяйское.
т.к. стёб люблю, то написал для привлечения внимая, что с ребенком отдам.
Про детей ныне опасно шутить.
Я сдавал квартиру "вместе с хозяйкой в придачу", звонили, спрашивали сколько лет хозяйке. Говорил что 60, квартира тут же переставала интересовать. Говорил что у нее есть дочка 15 лет, сразу оживлялись. Но на антимонопольную службу не попадал, не.
Психиатр, видно, что деятельность не крышуется, вот и повезло:)
Евген, глупости не ощущаю, т.к. продавал мебель. Не вешал объявы о продаже детей. Вот если бы я дал целеноправленное объявление, тогда да. А так, в конце объявления приписка-шутка и в результате кто-то обиделся и накатал заяву. Или в этой антимонопольной службе проблемы с заявами, или у конкретной бабы из этой службы проблемы с головой. Воспользовалась служебным положением.
Эдак можно на каждое объявление про продажу ремня, где будет написано, что выдержал порку не одной сотни детей заявы писать. Мол ДП явное, детей ремнем бьют.
Мебель продал за пару дней.
Как раз выручка и уйдет на штрафы ))
Да какая там выручка, одни убытки:)
Штрафов не будет, нет штрафов за очепятку.
просто не надо таких шуток про детей делать, так как много такого не шуточного, ТС пошутил, а потом какой-нибудь педофил на серьезе такие объявления будет давать, маскируясь под мебель
забавная история, теперь будете аккуратнее? :)
то написал для привлечения внимая, что с ребенком отдам.
Мебель продал за пару дней.
во, тема спалена. а завтра школяры будут постить "продам базу трастовых сайтов вместе с ребенком"
...теперь будете аккуратнее? :)
Не знаю, это же спонтанно все было, добавить пару слов ничего не значущих.
Для кого-то слова "иди ты на..." ничего не значат, а кому-то нож воткнут за них.
Я к словам отношусь просто, особенно если они в мою сторону - игнорирую. А тут вон чо, закон это те же понятия, чуть не так сказал и все, перо в жопу статья УК.
А в Амстердаме можете нюхать кокос при этом махать рукой полицейским. Чё теперь на всех ровняться?
У нас тоже можно... только потом всю энергию кокоса надо показать быстрым бегом ))) Благо пробежать можно далеко ))))