"Кадрилка" - закадри свою вторую половинку... :)

123 4
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
2368

Всем привет!

Приобрел домены kadrilka в 4 зонах - ru, com, net, info

На доменах предпологается разместить сайт знакомств, ваши мнения? Спасибо.

П.С. Ударение на "I"...

Как вам домен?

Хороший
38% (10)
Плохой
62% (16)
Всего проголосовало: 26
Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ИМХО, на редкость ужасные домены.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

У меня тоже плохие ассоциации с этими названиями... :)

ps ; kadrily.ru - свободен :) .

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Только если под проект. Даже в оффлайн рекламе более ужасные домены светились, так что раскрутить можно.

Чего только не придумают 🚬

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
The WishMaster:
ИМХО, на редкость ужасные домены.

А может быть просто смысл не ясен до конца? Есть курилка, она подразумевает то место, где люди курят, а есть кадрилка, это то место, где люди кадрят... :) Чего тут страшного и ужасного в названии домена?

Ребят, покажите мне пожалуйста Ваши красивае домены, я хоть буду знать на что ровняться при подборе... (можно в личку) А то тут чего не покажи - всё говно...

SotEX добавил 22.10.2008 в 00:21

gtauter:
Только если под проект. Даже в оффлайн рекламе более ужасные домены светились, так что раскрутить можно.
Чего только не придумают 🚬

Под сайт знакомств планировался изначально...

[Удален]

kadrilka сойдёт, запоминаемо, хоть и не очень приятно на слух

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Михaил:
ps ; kadrily.ru - свободен :) .

Вот объясните мне смысл именно этого домена... Кадрили? Что это вообще такое? Есть такой танец, "кадриль" называется, но во множественном числе его как бы не произносят...

[Удален]
SotEX:
Вот объясните мне смысл именно этого домена... Кадрили? Что это вообще такое? Есть такой танец, "кадриль" называется, но во множественном числе его как бы не произносят...

Вообще-то не "Кадрили", а "Кадрилы" :). Кстати kadrilo.ru - занят, тоже неплох. :)

Михaил добавил 22.10.2008 в 00:30

muzhen.ru - свободен, МуЖ\Жен - под вечер вот такое вот привиделось для такой тематики. Но проблема :

1. Траф будет уходить на nuzhen.ru

Поэтому можете взять - nuzhna.ru - хороший вариант (Нужна пара итд).

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Михaил:

Поэтому можете взять - nuzhna.ru - хороший вариант (Нужна пара итд).

Это красивый домен, который я просил показать? Ну чтож..у каждого разное представление о красоте, наверное...

Вот обычный человек, как я, будет это читать - "нузхна", а потом уже в мозгу вспоминать, как там правильно сказать и прочитать его... Не все инглишем в совершенстве владеют, некоторые даже базового не знают...

Тут, понимаете, чем ещё он интересен - как слышится, так и пишется... Попробуйте написать kadrilka как то иначе, восприняв название на слух...

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Все зависит от раскрученности названия. Вот интересно, как бы пару лет назад оценили домен вконтакте.ру? :)

А кадрилка, имхо, запоминающийся. Я с ней на кадрилке познакомился, сижу я вчера в кадрилке.. Если серьзный проект будет, то название точно приживется.

[Удален]
gtauter:
Я с ней на кадрилке познакомился, сижу я вчера в кадрилке..

А Вы умеете пиарить домены :), действительно, домен хорош :). Кадрилка.ру - я закадрил свою девушку именно там. Кадритесь - мы Вам поможем.

ps : пойду спать к своей кадрилке :).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий