- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А что Гугл будет делать с хорошими информативными сайтами, которые Пингвин понизил в выдаче для подталкивания к adwords, но туда спустя полгода они не пошли???
Выдача ухудшилась, пользователь уходит в другие ПС (и это Алекса подтверждает), прибыль от понижения таких сайтов в выдаче ровна нулю.
Моё мнение они просто вынужденны будут эти сайты вернуть назад в выдачу, чтобы улучшить поиск. Прибыль и репутация, на мой взгляд одинаковые по значимости вещи.
Ещё немного снизится процент пользователей в Гугл и будет обновление Пингвина (в первую очередь для сайтов, которых не удалось загнать в adwords).
Ну надо же, я не один "имбицил" здесь. Репутационный риск всегда выше и именно поэтому я не считаю, что эта теория вообще верна сама по себе.
Straifer1, у твоего "высококачественного" сайта есть маленькое примечание внизу. Тыже сам его оценил примечанием? Так и гугл сделал.
Ты чудик? Это совершенно правильное примечание, которое обязано быть на всех медицинских и подобных сайтах, тем не менее статьи пишет профессионал, тебе что бы такой сайт создать жизни не хватит нубас престарелый, сиди со своими мега гс учи доки гугла...
Сайт как раз в отличие от того говна, что по этой теме выдачу заполонило более чем достоин быть в топах, в Яндексе так и есть, в Дмозе сайт оценили, в РСЯ приняли, более 1300 живых лайков менее чем за пол года, все кому показывал пишут, что сайт хороший... а ты нуб сначала почитай статьи тебе они кстати помогут, судя по твоему лицу на аве!
Думаю это баг гугла. Если 1300 человек сказали что сайт полезный и хороший, а он не в топ это баг однозначно. Но выхода нет, можно никогда не дождаться амнистии, а за 2 года с новым сайтом выйти на какой-нибудь приличный траф у гугла вполне реально.
По "странному стечению обстоятельств", в тематиках, не имеющих мощной коммерческой составляющей и не являющихся потенциальными клиентами Адвордса, ни о каких Пингвинах и не слышали.
почему не слышали? слышали и видели, как мои НЕкоммерческие сайты про НЛО и другую похожую хрень потеряли весь траф в конце апреля
Думаю это баг гугла. Если 1300 человек сказали что сайт полезный и хороший, а он не в топ это баг однозначно. Но выхода нет, можно никогда не дождаться амнистии, а за 2 года с новым сайтом выйти на какой-нибудь приличный траф у гугла вполне реально.
В общем то я уже делаю новый сайт по этой теме, а в гугле если одумаются, то сайт вернется, не одумаются и хрен бы с ними, далеко не за счет одного гугла траф и сайт по прежнему развивается и будет развиваться дальше, просто обидно, когда стараешься сделать что то качественное, интересное и полезное людям, а тебе, так скажем, поставщик посетителей в лицо плюет.
Ну ничего, есть доры. есть ГС, всё это УГ гуглу очень нравится, будем лепить для него такие конфетки:)
Jaf4 - 1 сайт из под Пингвина-то вышел )
у меня что-то тоже вышло возможно
/ru/forum/comment/10959377
Сайт коммерческий.
У моего сайта тоже посещаемость с гугла упала, почти до нуля. Сайт я еще не продвигал и не прогонял, рекламу не ставил. Ему всего лишь две недели. Но фильтр все равно наложили. Непонятно только почему.
Две недели очень малый срок, чтобы судить что у тебя стало по сравнению с тем, что было..
kap163, ничего не будет, все ссылки снимали многие после пингвина в апреле, ждали обноволения пингвина, ничего не изменилось.
Как-то много жути нагнали в теме, то нельзя, это не стоит, гугль - негодяй.
Как говорилось в темах про яндекс, не нравится не пользуйся, разве это сложно сделать?
---------- Добавлено 14.10.2012 в 00:33 ----------
...просто обидно, когда стараешься сделать что то качественное, интересное и полезное людям, а тебе, так скажем, поставщик посетителей в лицо плюет.
---------- Добавлено 14.10.2012 в 00:37 ----------
почему не слышали? слышали и видели, как мои НЕкоммерческие сайты про НЛО и другую похожую хрень потеряли весь траф в конце апреля
Как-то много жути нагнали в теме, то нельзя, это не стоит, гугль - негодяй.
Как говорилось в темах про яндекс, не нравится не пользуйся, разве это сложно сделать?
Так постепенно и идем к мысли, что пора прекращать пользоваться гуглом, просто ждем, на что заменим его.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)