Пингвин как наказание

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
seo4fan:
а смысл делать доры? если пингвин так и будет обновляться раз в полгода то вполне нормально.
можно замутить мини сдл, за пару месяцев вывести его в топ сапоссылками, забомбив прямыми вхождениями, и 4 месяца снимать сливки))

Ну а кто мешает делать всё это одновременно?

Я вот мини сдлы начал делать + одностраничники клепаю + доры + SMM начал заниматься + арбитраж осваиваю))

Выжимаю всё)

T
На сайте с 26.11.2009
37
Игорь ( Родной Портал):

Пока что почти все сидят.

Выпускать будут. Но редко.

Возможно у меня не пингвин был, а панда - два понижения 17 и 25 апреля, ключевики во второй-третий десяток ушли.

Сейчас на 7 месте сижу без ссылок как мышь тихо, и радуюсь. Но параллельно $100 в неделю с июня в адвордс засылаю по привычке регулярно.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Proofer:
Ну а кто мешает делать всё это одновременно?
Я вот мини сдлы начал делать + одностраничники клепаю + доры + SMM начал заниматься + арбитраж осваиваю))
Выжимаю всё)

ну вот и примерчик конкретный. igri2012online.ru такой гс сидит в топе по вч ключу "онлайн игры" чисто на говноссылках с сапы. мой же 2 годовалый сайт попал под пингвин.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

seo4fan, всё это круто, но не нужно палить чужие сайты)

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Proofer:
seo4fan, всё это круто, но не нужно палить чужие сайты)

твой что ли?😂

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
seo4fan:
твой что ли?

не мой, но мог быть моим))

А вообще есть пункт правил)

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Кстати, нормальный такой сайтик то, денежный :)

А вот вместо панды должен был быть пингвин:

obizyana
На сайте с 05.05.2010
40
seo4fan:
... чисто на говноссылках с сапы...

Ну, во-первых он не надолго в топе задержится, а во-вторых не такие уже и говноссылки, хоть и с Сапы. Доноры у него хорошие, "увесистые", и их довольно немало, чтобы оказаться в топе.

Я к чему веду, что не сама суть. с Сапы или не с Сапы ссылки, а важнее, с каких доноров, то есть их вес. Ну и получается, не всегда именно в анкорах корень зла, а в том, с каких доноров эти анкорные ссылки. Я тоже таких примеров наблюдал в топе, так что спам ссылки, как видно работают и дальше, только теперь более важен вес донора, ИМХО.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
obizyana:
Ну, во-первых он не надолго в топе задержится

Я таких в топах по нескольку лет наблюдаю :)

obizyana
На сайте с 05.05.2010
40
Frost bite:
Я таких в топах по нескольку лет наблюдаю :)

Я за одним таким наблюдал. Запросы очень близкие к тому, что привели в примере выше, правда сайт, не одностраничник, а все-таки по-лучше был, но как и в случае выше, беки - куча сапо-ссылок с 2-3-мя прямыми анкорами в листе. После первого Пингвина вылез в топ, после второго, не упал, а после третьего улетел туда, куда ему и дорога, по всем запросам. Так что отстреливают все-таки:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий