Пингвин как наказание

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

vga1, не не, падают сайты которые практически совсем без ссылок жили.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Proofer:
vga1, не не, падают сайты которые практически совсем без ссылок жили.

Если без ссылок, так может эть не пингвин, а панда, например?

Или 24 было падение?

S4
На сайте с 15.01.2011
120
vga1:
Коллеги, а рассматривалась теория, что Пингвин - это полное отключение влияния внешнего ссылочного для сайта? Как бы на сайт не ведет ни одной внешней ссылки. Мол алгоритмы гугла решили, что часть внешних ссылок спамные, значит не стоит разбираться какие из них хорошие, а отрубается влияние всех. Отчасти это объясняет незначительное проседание НЧ, которые двигаются за счет внутренней оптимизации, и сильное проседание СЧ и ВЧ, которые без внешних ссылок двигать трудно.

не, ссылки на запингвиненые запросы вообще не действуют.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
vga1:
Коллеги, а рассматривалась теория, что Пингвин - это полное отключение влияния внешнего ссылочного для сайта? Как бы на сайт не ведет ни одной внешней ссылки. Мол алгоритмы гугла решили, что часть внешних ссылок спамные, значит не стоит разбираться какие из них хорошие, а отрубается влияние всех. Отчасти это объясняет незначительное проседание НЧ, которые двигаются за счет внутренней оптимизации, и сильное проседание СЧ и ВЧ, которые без внешних ссылок двигать трудно.

Не прокатывает, тогда упали бы все, а часть позиций осталась в топе с некоторым понижением. Скорее часть ссылок начинают давать "отрицательный" вес и отдельно понижается мифический "траст" сайта, но эта гипотеза тоже не верна или не полная

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

StaroverovMax, я вашу точку зрения понимаю, она в принципе правильная при условии, что гугл молчал бы в тряпочку и не вводил в заблуждение вебмастеров. А то, что нужно делать доры и ГС, я прекрасно понимаю и активно их делаю, надеюсь гугл захлебнется:)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Straifer1, Доры, сейчас снова рулят доры. У меня уже часть в индекс вошла и в топ движется.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Proofer:
Straifer1, Доры, сейчас снова рулят доры. У меня уже часть в индекс вошла и в топ движется.

Тоже жду партию в топе😂

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Straifer1:
Тоже жду партию в топе😂

И у меня 5 штук разных, проверю какие эффективней, вспоминаю молодость. Да еще и бингом начал пользоваться... Куда мир катится 😂

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
vga1:

Да, это так, но не для сайта, а только для определенных страниц. Но учитывая что их вес снимается, растекаться по сайту от внутреннего ссылочного больше нечему, поэтому это вот так косвенно и отрицательно влияет на весь сайт.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

а смысл делать доры? если пингвин так и будет обновляться раз в полгода то вполне нормально.

можно замутить мини сдл, за пару месяцев вывести его в топ сапоссылками, забомбив прямыми вхождениями, и 4 месяца снимать сливки))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий