Пингвин как наказание

K1
На сайте с 12.10.2012
37
Игорь ( Родной Портал):
Нежданчик у меня.

Поддомен в зоне де, продвигающийся в Германии вылез в ТОП 20, по вкуснейшему ВЧ. Был после Пингвина за 300 -сотой позицией. :)

Трафика 14 переходов в день по этому запросу, но и цена клика то в районе 15 у.е, надо попробовать додавить ...

Зона ком. Испания и ещё пару стран пока не вернулись ...

Будем надеяться, что это закономерно)

S2
На сайте с 03.11.2010
105
Игорь ( Родной Портал):
Нежданчик у меня.

Поддомен в зоне де, продвигающийся в Германии вылез в ТОП 20, по вкуснейшему ВЧ. Был после Пингвина за 300 -сотой позицией. :)

Трафика 14 переходов в день по этому запросу, но и цена клика то в районе 15 у.е, надо попробовать додавить ...

Зона ком. Испания и ещё пару стран пока не вернулись ...

А ссылки снимали?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Serjo_201:
А ссылки снимали?

По этой языковой версии - нет.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
E
На сайте с 21.09.2009
283

Serjo_201, возмите неожиданный запрос "продажа автосайтов" :)

S2
На сайте с 03.11.2010
105
Игорь ( Родной Портал):
По этой языковой версии - нет.

Дороговато не снимать ссылки и ждать пока отпустит пингвин))

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Serjo_201:
Дороговато не снимать ссылки и ждать пока отпустит пингвин))

Ну на эту версию было куплено в 10-ки раз меньше ссылок, чем на ком. Процент точного вхождения там процентов 50. Количество ссылок небольшое, вообще надо смотреть дальше. :)

77ww77
На сайте с 17.03.2012
45

А что Гугл будет делать с хорошими информативными сайтами, которые Пингвин понизил в выдаче для подталкивания к adwords, но туда спустя полгода они не пошли???

Выдача ухудшилась, пользователь уходит в другие ПС (и это Алекса подтверждает), прибыль от понижения таких сайтов в выдаче ровна нулю.

Моё мнение они просто вынужденны будут эти сайты вернуть назад в выдачу, чтобы улучшить поиск. Прибыль и репутация, на мой взгляд одинаковые по значимости вещи.

Ещё немного снизится процент пользователей в Гугл и будет обновление Пингвина (в первую очередь для сайтов, которых не удалось загнать в adwords).

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
77ww77:
А что Гугл будет делать с хорошими информативными сайтами, которые их Пингвин понизил в выдаче для подталкивания к adwords, но туда спустя полгода они не пошли???

Выдача ухудшилась, пользователь уходит в другие ПС (и это Алекса подтверждает), прибыль от понижения таких сайтов в выдаче ровна нулю.

Моё мнение они просто вынужденны будут эти сайты вернуть назад в выдачу, чтобы улучшить поиск. Прибыль и репутация, на мой взгляд одинаковые по значимости вещи.

Ещё немного снизится процент пользователей в Гугл и будет обновление Пингвина (в первую очередь для сайтов, которых не удалось загнать в adwords).

Пока судя по всему им глубоко плевать, я показывал высококачественный информационный сайт запингвиненный, конкретно Андрею Липатцеву, сотруднику гугла с их форума, он написал что то типа "ну и что его в ручную в топы поставить?" Это был финиш...

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

У меня под пингвином с апреля есть один СДЛ сайтец. Есть аккаунт в Гугле, стоит аналитикс, в общем гугля меня узнаёт. Сайт занимал первые строчки по многим ВЧ. После резкого падения трафа с гугла на сайт заметил что adsens на чужих сайтах предлагает мне рекламу в адвордс, выводы делайте сами ... 😂

На другом домене вообще был дорвей, щас там сателлит, так вот этот домен в бане у гугла уже не первый год :) Так что пингвин это не самое страшное. Думаю это действительно повод сделать новые сайты с новыми параметрами :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
E
На сайте с 21.09.2009
283

77ww77, информативный, полезный и тот кому можно доверять в информативности разные вещи.

---------- Добавлено 13.10.2012 в 03:17 ----------

Straifer1, у твоего "высококачественного" сайта есть маленькое примечание внизу. Тыже сам его оценил примечанием? Так и гугл сделал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий