- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нежданчик у меня.
Поддомен в зоне де, продвигающийся в Германии вылез в ТОП 20, по вкуснейшему ВЧ. Был после Пингвина за 300 -сотой позицией. :)
Трафика 14 переходов в день по этому запросу, но и цена клика то в районе 15 у.е, надо попробовать додавить ...
Зона ком. Испания и ещё пару стран пока не вернулись ...
Будем надеяться, что это закономерно)
Нежданчик у меня.
Поддомен в зоне де, продвигающийся в Германии вылез в ТОП 20, по вкуснейшему ВЧ. Был после Пингвина за 300 -сотой позицией. :)
Трафика 14 переходов в день по этому запросу, но и цена клика то в районе 15 у.е, надо попробовать додавить ...
Зона ком. Испания и ещё пару стран пока не вернулись ...
А ссылки снимали?
А ссылки снимали?
По этой языковой версии - нет.
Serjo_201, возмите неожиданный запрос "продажа автосайтов" :)
По этой языковой версии - нет.
Дороговато не снимать ссылки и ждать пока отпустит пингвин))
Дороговато не снимать ссылки и ждать пока отпустит пингвин))
Ну на эту версию было куплено в 10-ки раз меньше ссылок, чем на ком. Процент точного вхождения там процентов 50. Количество ссылок небольшое, вообще надо смотреть дальше. :)
А что Гугл будет делать с хорошими информативными сайтами, которые Пингвин понизил в выдаче для подталкивания к adwords, но туда спустя полгода они не пошли???
Выдача ухудшилась, пользователь уходит в другие ПС (и это Алекса подтверждает), прибыль от понижения таких сайтов в выдаче ровна нулю.
Моё мнение они просто вынужденны будут эти сайты вернуть назад в выдачу, чтобы улучшить поиск. Прибыль и репутация, на мой взгляд одинаковые по значимости вещи.
Ещё немного снизится процент пользователей в Гугл и будет обновление Пингвина (в первую очередь для сайтов, которых не удалось загнать в adwords).
А что Гугл будет делать с хорошими информативными сайтами, которые их Пингвин понизил в выдаче для подталкивания к adwords, но туда спустя полгода они не пошли???
Выдача ухудшилась, пользователь уходит в другие ПС (и это Алекса подтверждает), прибыль от понижения таких сайтов в выдаче ровна нулю.
Моё мнение они просто вынужденны будут эти сайты вернуть назад в выдачу, чтобы улучшить поиск. Прибыль и репутация, на мой взгляд одинаковые по значимости вещи.
Ещё немного снизится процент пользователей в Гугл и будет обновление Пингвина (в первую очередь для сайтов, которых не удалось загнать в adwords).
Пока судя по всему им глубоко плевать, я показывал высококачественный информационный сайт запингвиненный, конкретно Андрею Липатцеву, сотруднику гугла с их форума, он написал что то типа "ну и что его в ручную в топы поставить?" Это был финиш...
У меня под пингвином с апреля есть один СДЛ сайтец. Есть аккаунт в Гугле, стоит аналитикс, в общем гугля меня узнаёт. Сайт занимал первые строчки по многим ВЧ. После резкого падения трафа с гугла на сайт заметил что adsens на чужих сайтах предлагает мне рекламу в адвордс, выводы делайте сами ... 😂
На другом домене вообще был дорвей, щас там сателлит, так вот этот домен в бане у гугла уже не первый год :) Так что пингвин это не самое страшное. Думаю это действительно повод сделать новые сайты с новыми параметрами :)
77ww77, информативный, полезный и тот кому можно доверять в информативности разные вещи.
---------- Добавлено 13.10.2012 в 03:17 ----------
Straifer1, у твоего "высококачественного" сайта есть маленькое примечание внизу. Тыже сам его оценил примечанием? Так и гугл сделал.