- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Следи за словами, дружище.
спасибо что поправил, конечно, очепятка.. букву м пропустил..
спасибо что поправил, конечно, очепятка.. букву м пропустил..
Ты считаешь себя умным, потому что подписался под мнение местного "авторитета"? Ты сейчас ведешь себя, как шнырь, который подсирает из-за спины "бати". Скажи по существу, что ты думаешь - тогда посмотрим. Но ты этого не сделаешь, потому что есть риск показаться самому имбицилом, проще вякать че-нибудь под общую дудку.
Столько профессионалов тут, а мнение одно на всех и то идиотское.
Ты считаешь себя умным, потому что подписался под мнение местного "авторитета"?
Ну вот видишь, это опять же ты так считаешь. А я себя не считал и не считаю, ни батей, ни авторитетом, ни гуру, а таким же юзером, как и ты например.
С правом на собственное мнение.
Иногда получается, что находятся люди, которые думают так же. И это нормально.
уже тупо просто становится интересно, чем же ТАКИМ торгует его ИМ :)))
Что-то я ничего не понял, зашел почитать новости, а на 2х страницах какой-то флуд. Давайте по-существу, а?
И свежерег, который всё знает - чей клон?
Что-то я ничего не понял, зашел почитать новости, а на 2х страницах какой-то флуд. Давайте по-существу, а?
И свежерег, который всё знает - чей клон?
Ты тему почитай сначала. Я не говорил, что все знаю, более того, я сказал, что не считаю себя ДАЖЕ новичком. Я просто искал ответ на 1 вопрос, нашел 1 ответ, с которым не согласен. Ну и некоторых высеров, у которых даже глупого мнения нету.
---------- Добавлено 12.10.2012 в 14:59 ----------
уже тупо просто становится интересно, чем же ТАКИМ торгует его ИМ :)))
Топливом для биоректора) Ты у меня на заметке)
Ну так в чем проблема? Не согласны - делайте как знаете. Тут вам никто не обязан ничего доказывать. Если бы мне дал совет Игорь ( Родной Портал), то я бы к нему прислушался. И не из-за того, что у него старая регистрация, просто его на форуме многие знают (по крайней мере знают чем он занимается), а о вас мы слышим в первый раз.
kap163 я вам живой пример привел, а вы не верите.
Вот продолжение той же истории.
Вложив 100 баксов в сапу я вышел в ТОП4 по ВЧ ВК и обогнал первую компанию из того списка, что приводил (хотя у меня низкокачественный сайт, плохой контент, ссылочная слабая). Думаете компания с 30 милионным оборотом не может потратить немного денег, чтобы закупить качественные ссылки, обзоры, статьи? Их просто не пускают в топ, т.к. гуглу это не выгодно.
Еще я в живую общался с представителями гугла, которые отвечают за адвордс. Если вы тратите хотябы 5-10 тыс. баксов в месяц, то вы попадаете под пристальное внимание и вам назначается персональный менеджер, хотите вы того или нет и проект будет курироваться.
Ну так в чем проблема? Не согласны - делайте как знаете. Тут вам никто не обязан ничего доказывать. Если бы мне дал совет Игорь ( Родной Портал), то я бы к нему прислушался. И не из-за того, что у него старая регистрация, просто его на форуме многие знают (по крайней мере знают чем он занимается), а о вас мы слышим в первый раз.
К вам, как и к человеку "со старой регистрацией" у меня нет вопросов, я просто оспорил его точку зрения и всё. Но это не повод для всяких утырков называть меня "имбицилом".
---------- Добавлено 12.10.2012 в 15:21 ----------
kap163 я вам живой пример привел, а вы не верите.
Вот продолжение той же истории.
Вложив 100 баксов в сапу я вышел в ТОП4 по ВЧ ВК и обогнал первую компанию из того списка, что приводил (хотя у меня низкокачественный сайт, плохой контент, ссылочная слабая). Думаете компания с 30 милионным оборотом не может потратить немного денег, чтобы закупить качественные ссылки, обзоры, статьи? Их просто не пускают в топ, т.к. гуглу это не выгодно.
Еще я в живую общался с представителями гугла, которые отвечают за адвордс. Если вы тратите хотябы 5-10 тыс. баксов в месяц, то вы попадаете под пристальное внимание и вам назначается персональный менеджер, хотите вы того или нет и проект будет курироваться.
Да, но как быть с остальными сайтами? Ведь вылетают и качественные и некачественные и кто пользуется контекстной рекламой и те, кто нет. Примеров море и все разные. И не обязательно из тех, кто в ТОПе сидел. Хотя мой сайт был на 1м месте в гугле очень долго, при небольшой ссылочной массе, но есть реально другие примеры. Просто рандом такой или что?
kap163
Так Пингвина никто не отменял, просто топ обрабатывается в полуавтоматическом режиме. И если это выгодно, то могут кого-то и ручками понизить и под фильтр подвести.