- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Думаю побольше толка чем от некоторых однозначно !!! ))))
Ментальность его мне непонятна (ну, или того персонажа, которого он на форуме изображает).
Ну психолог же... :) Он играет ту роль, которую за ним закрепило сообщество.
Сей топег проплачен антиамерами - именно поэтому здесь так часто упоминается greenwood.
Ратник, по 0,05 за пост, как на адвего? :D
Сей топег проплачен антиамерами - именно поэтому здесь так часто упоминается greenwood.
Сейчас на форуме модно поминать "дедушку" greenwoodа, создавать топики с его именем, эдак "по отечески" пожурить его простоту и прямолинейность. И не важно, в тему или не в тему, но "дедушку", "зеленые дрова", "березки" надо приписать. А как же без него? Надо же показать себя, продемонстрировать что ты тоже относишься к касте "избранных". Вот тогда тебя зауважают - "Ай да Пушкин! Ай да сукин сын! Как остроумно! Нет, вы видели как он Гринвуда уделал?"
Еще такие топики любят школьники (а может чьи то клоны), с десятью сообщениями на форуме - "А вот дедушка сейчас тут отжигает, Пойдемте поржем?" Они тоже хотят что бы их взяли в касту.
Ну а уже когда сказать нечего, а надо, то начинается - "Онотоле, попятчет, говнобелка, негодуе" и т.д. И все поймут их глубокую мысль. Хотя я уверен, что сами не въезжают в ту ахинею которую пишут. Но написать надо! Иначе... ...иначе онотоле с говнобелкой попятчат 😂
P.S. ТС упомянул Левада-центр, так по статистике этого центра 34% россиян с высшим образованием никогда не читали книг. И не хотят. А зря.
"Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"
ancifer2002 - а вы то чего выступаете.
И вообще не понимаю
Если есть дискуссия - там можно высказываться
Можно по делу высказать своё несогласие. Даже в нелицепрятной форме
И при этом неважно кто кому нравится
А создавать топики только для того, что бы ancifer2002 или Игорь ( Родной Портал) и подобные с ним проходились по человеку, которого даже не знают только ради прикола - это отстой. ИМХО
ЗЫ - можно иметь свою отличную от опонента точку зрения. Но высказываться походя в каверзном стиле в топе НИ О ЧЁМ - просто стрёмно
Karabasovsky - правильно высказался про школоту и касту
webcat,
Ничего не пойму. А при чём тут какая -то webcat, которая опять же ничего не сказала по сабжу, но уже не первый раз и не в первом топике попыталась задеть того же Игоря ( Родного Портала) ?
При чём тут она?
webcat, а защищать человека, которого не знаешь - намного умнее?
Или тебе спамеры по жизни симпатичны?
Не, так что самое главное мне в чём предъявлять? Я как раз был за деду и был всегда, хоть и не понимаю его во многом, но уважаю его любовь к Родине. А то, что пошутить можно, так это так и надо. Юмор вещь тонкая, не все могут его понимать.