Покупаете ли вы ссылки с главных если с внутренних через биржу продаются?

12
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
IndexSa:
Ведь весЪ таких ссылок будет уменьшатся с каждым разом, да и зафильтровать (или забанить) могут.

Вот и я о том же.

Но однако большинство проголосовали за 2 вариант(в т.ч. пару человек,чье мнение я считаю весомым)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

fireone, Вы наверняка сими эти критерии знаете, смотрю даже кол-во отзывов о странице в социальных сетях.;)

segakkk, там ссылок нет потому что веб мастер не наглеет и представляет что такое спам, достаточно глянуть 3-5 хороших страничек (с PR-ом) второго уровня вложения что бы понять, заспамлен сайт или нет.

cscope, возможно разные обстоятельства у людей, можно и шрапнелью и дробью стрелять.:)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
IndexSa:
fireone,
cscope, возможно разные обстоятельства у людей, можно и шрапнелью и дробью стрелять.:)

Лучше из пушки... чтоб наверняка, надёжней оно как-то. :)

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Ситуация такова, если ты ведешь два-три проекта, с несложными ключами, то ты можешь так просеивать сайты. Но если же у тебя более 10 проектов и ключей море я посмотрю сколько у Вас будет уходить на это, при том что никто незастрахован от выпадения сайта из индекса, наложения фильтров. Гораздо проще риски закладывать в цену, то есть покупать не 2 ссылки, а 3.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
LeonCrab:
В САПе сайтов (страниц) удовлетворяющих таким условиям очень мало

да можно сказать вообще почти нет, если все эти критерии учитывать. а где такие искать-то? в ручную чтоли покупать? так тогда времени уйдет немеряно, да и продлять потом у каждого это же жесть какая-то получится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий