Миралинкс - жив, мертв, что с ним творится?

L
На сайте с 07.11.2011
7

Подскажите пожалуйста id статьи и время отклонения, проверим почему так случилось.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
234sha:
У меня обкуренный модератор не одобрял статьи с анкором увеличение груди (ссылка на сайт пластической клиники) с обоснованием что запрос для взрослых)

Я кстати, не поддержу модератора. Нормальный анкор, нормальная тематика.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

Решил попробовать miralinks, разместил несколько обзоров на 4000 р, но не могу их вывести. написано, что мол деньги на гарантии. Когда она закончится и когда я получу деньги? Нигде про это не написано.

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Stop-TussiN:
Решил попробовать miralinks, разместил несколько обзоров на 4000 р, но не могу их вывести. написано, что мол деньги на гарантии. Когда она закончится и когда я получу деньги? Нигде про это не написано.

Вебмастер имеет задержку на вывод средств в размере 3 месяцев от даты платежа (данное правило не распространяется на вебмастеров, у которых все площадки имеют рейтинг не ниже 85 и пройдена верификация). Т.е. вознаграждение за размещение статьи может быть выведено из системы через 3 месяца после размещения статьи при отсутствии нарушений за этот период.

[Удален]

А при самом выводе задержек надеюсь нет?

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Stop-TussiN:
А при самом выводе задержек надеюсь нет?

ну читайте там же

найдите "Вывести средства" и читайте

S
На сайте с 19.11.2007
64
Ohmaster:
spamers
Именно по описанным Вами выше фактам мы и не публикуем полный список правил.

т.е. за 400 пунктов это еще неполный список правил, реально их еще больше и часть правил вообще недоступна пользователям системы?

По вопросу /ru/forum/745977 (часть после "p.s.") ответьте пожалуйста по сути, это важно с точки зрения понимания логики работы системы и имеет ли смысл вообще пользоваться обратным поиском.

Ohmaster:
Если более 80% той или иной темы попадает под запрет - блокируется вся тема.

Любопытный подход, опять же много говорящий о понимании системы что она публичная и "рубить с плеча" мягко говоря не положено серьезному публичному сервису.

Ohmaster:
С юридической точки зрения размещение материалов заказывает и оплачивает Миралинкс (как юр. лицо). Соответственно и Миралинск в ответе перед назойливыми органами власти за тематику и оттенок размещенных статей.

Есть закон конкретно запрещающий смс-сервисы потому что они смс-сервисы или астрологию в целом? Не встречал такого.

А уж какое дело органам власти к "оттенку" публикации и как они измеряют и классифицируют его совершено не ясно, странное у Вас что то с правовой базой биржи.

Ohmaster:
Если бы с юридической точки зрения Миралинкс выступал посредником и можно было подписать комиссионный договор - вопрос тематик отпал бы полностью.
Но такое реально только когда вебмастера работают по белому, через договора, и являются юр.лицами (или ЧП). Пока все по черному...

Почему? Что мешает использовать договор оферту или поискать иное решение?

Если сказанное Вами правда и правовая база биржи столь слаба, вам нужно обратится в другую юридическую фирму имеющую опыт работы с интернет сервисами, которая найдет и организует вам правовую базу позволяющую работать по человечески, без постоянного страха перед проверками.

То что Вы сейчас рассказали это простите за выражение, но, "тихий ужас", скоро ваши юристы доведут вас до регистрации миралинкса как СМИ... Обратитесь к другим юристам, ваши явно зря свой хлеб едят и когда то могут весьма серьезно вас подставить, если уж такое насоветовали.

Ohmaster:

Вебмастера требуют ужесточения модерации и хотят работать только с белыми темами.

Если стоит задача автоматизировать сей процесс, то например можно присваивать публикации тематику ссылок в ней размещенных, а вебмастерам дать инструмент автоматического отказа от размещения определенных тематик (программно это очень просто реализовать).

Но это скользкий путь, если на стороне вебмастера все автоматизировать то скоро качество площадок и упадет до нерентабельного уровня (на многих площадках она уже упала до него), это все-таки не sape, которую я вполне уважаю и пользуюсь, но все-таки задачи разные и стоимость другая и качество у миралинкса должно быть выше.

Но собсно как я понял вопрос в банальной шаткости правовой базы системы, вот миралинкс и рубит с плеча всё группами, чтобы подстраховаться, но тупиковый это ход, рубить целые ниши только из-за страха перед законодательством бессмысленно ибо если правовая база настолько шаткая то, если захотят, найдут публикацию которая чего то да нарушит, ну и в целом, такое было бы простительно ИП, но что миралинкс не потянет нормального юриста не верится, не там экономите, не там :(

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
По вопросу (часть после "p.s.") ответьте пожалуйста по сути, это важно с точки зрения понимания логики работы системы и имеет ли смысл вообще пользоваться обратным поиском.

вы можете просить, но не можете требовать. Выносить или не выносить анонс статьи на главную страницу сайта решает вебмастер. Сам Миралинкс строго это не регламентирует и лишь рекомендует вебмастерам это делать.

Про запрещенные тематики:

очень важно понять 2 вещи:

1 - системы не настроены на работу с тематиками на "границе закона" и "вне закона". Если "веселящий газ" официально запретили. Мы его тоже запретим, ибо проблем не нужно.

2 - администрация систем имеет свое мнение в отношении тех или иных тематик и может запретить или разрешить их на свое усмотрение.

Так же острым стоит вопрос пропаганды в любой из тем. К примеру - в пластырях от курения мы не видим ничего плохого, но пропаганду их продажи и активного использования считаем плохим делом, так как пропаганда чего либо помагающего быстро избавиться создает впечатление о доступности и создает желание попробовать.

Это как таблетки, которые с 1-го раза избавляют от кокаиновой зависимости. Работают они или нет - дело не наше, но мы считаем, что появление таких таблеток создает повышенный интерес к самой коке и, как следствие, её употреблению.

Тематика нумерологии, астрологии, ведичества и пр. вызывающие скептическое отношение к себе - попадают под 2-й пункт.

-- с уважением, Ярослав!
R
На сайте с 07.07.2009
43

Пользуюсь миралинксом год, результатом доволен (кому что, а у меня конечный результат ВЧ стабильно на 1 месте в яндексе). Один минус - очень мало сайтов моей тематики. Посоветуйте похожую биржу статей с поиском по ключевым словам и отсеиванием сайтов, продающих ссылки. Буду рефом.

Не теряй время с сапой (http://www.sape.ru/r.PmzkTSLtsC.php), обманывать Яндекс бесперспективно. Пользуйся белой раскруткой (http://miralinks.ru/users/registration/from:33429) и не знай проблем.
F
На сайте с 12.03.2007
85

Запретили ставить ссылки на сайты где есть реклама спортпита или фарм. препаратов.

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий