- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
autotranz Все у нас хорошо. Сменили планово IP не можем от вебмани добиться подтверждения и доступа к протоколам.
---------- Добавлено 21.12.2012 в 11:27 ----------
Только что получил письмо от WM.
Вывод подключен, сегодня в течении дня всем все выведем.
спасибо. получил
У меня вопрос к администрации биржи. У меня сайт духовной тематики (т.е. не относящийся к пункту №4.1.14.9 правил), не продающий ничего, кроме книг, собственного производства. Зная о запрете на религиозные общины и собрания и о том, как достаточно вольно могут сайты относиться к запрещенным тематикам, я решил попробовать дать на модерацию две статьи. После нескольких замечаний общего характера они прошли модерацию. Решив, что все в порядке, я ввел в систему деньги и добавил остальные статьи. В итоге они не проходят модерацию. И как мне теперь быть? Есть ли шанс доказать модераторам, что мой сайт не относится к запрещенной тематике?
И кстати всегда хотел спросить:
Почему оптимизаторам не разрешено ставить анкоры длиннее 5 слов, при этом сам миралинкс регулярно размещает с помощью биржи анкоры в 6-8 слов?
При этом лично у меня есть большая проблема, например анкор "юридическая консультация по трудовым спорам" можно разместить только в таком виде. При попытке добавить еще город или район к анкору статьи через раз проходит модерацию. Или вообще ее не проходит. А вот сократить его уже никак.
Мой ресурс, статьи на который закупались на миралинксе сегодня внезапно стал таким, который нарушает нормы морали и этики🙅
Тикет в поддержке №82232
Действительно ли с ним всё так плохо?
Мой ресурс, статьи на который закупались на миралинксе сегодня внезапно стал таким, который нарушает нормы морали и этики🙅
Тикет в поддержке №82232
Действительно ли с ним всё так плохо?
Здравствуйте.
Все не так плохо, но на Вашем сайте встречаются материалы, противоречащие правилам системы - по этой причине статьи были отклонены.