Миралинкс - жив, мертв, что с ним творится?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

autotranz Все у нас хорошо. Сменили планово IP не можем от вебмани добиться подтверждения и доступа к протоколам.

---------- Добавлено 21.12.2012 в 11:27 ----------

Только что получил письмо от WM.

Вывод подключен, сегодня в течении дня всем все выведем.

-- с уважением, Ярослав!
autotranz
На сайте с 25.01.2007
75

спасибо. получил

Ищу программиста с опытом из г.Наб.Челны обязательно: - PHP/MYSQL, Javascript, опыт работы с библиотеками jQuery - разработка приложений для Android, Iphone
M8
На сайте с 22.12.2012
0

У меня вопрос к администрации биржи. У меня сайт духовной тематики (т.е. не относящийся к пункту №4.1.14.9 правил), не продающий ничего, кроме книг, собственного производства. Зная о запрете на религиозные общины и собрания и о том, как достаточно вольно могут сайты относиться к запрещенным тематикам, я решил попробовать дать на модерацию две статьи. После нескольких замечаний общего характера они прошли модерацию. Решив, что все в порядке, я ввел в систему деньги и добавил остальные статьи. В итоге они не проходят модерацию. И как мне теперь быть? Есть ли шанс доказать модераторам, что мой сайт не относится к запрещенной тематике?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

И кстати всегда хотел спросить:

Почему оптимизаторам не разрешено ставить анкоры длиннее 5 слов, при этом сам миралинкс регулярно размещает с помощью биржи анкоры в 6-8 слов?

При этом лично у меня есть большая проблема, например анкор "юридическая консультация по трудовым спорам" можно разместить только в таком виде. При попытке добавить еще город или район к анкору статьи через раз проходит модерацию. Или вообще ее не проходит. А вот сократить его уже никак.

Будьте людьми.
Q
На сайте с 16.12.2007
38

Мой ресурс, статьи на который закупались на миралинксе сегодня внезапно стал таким, который нарушает нормы морали и этики🙅

Тикет в поддержке №82232

Действительно ли с ним всё так плохо?

kent_007
На сайте с 01.03.2012
9
qubit:
Мой ресурс, статьи на который закупались на миралинксе сегодня внезапно стал таким, который нарушает нормы морали и этики🙅
Тикет в поддержке №82232
Действительно ли с ним всё так плохо?

Здравствуйте.

Все не так плохо, но на Вашем сайте встречаются материалы, противоречащие правилам системы - по этой причине статьи были отклонены.

Модератор Miralinks. Я не являюсь официальным представителем системы. Выступаю на форуме как частное лицо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий