Миралинкс - жив, мертв, что с ним творится?

S
На сайте с 19.11.2007
64
21673

В уже давно наблюдаю плохую тенденцию на миралинксе, которая только усиливается со временем

• Требование к сайтам все ниже .
  • Техническая поддержка стала чаще принимать неадекватные решения, вставая на сторону площадки явно нарушившую правила, и вообще в нем давно явно чувствуется враждебность (к различным клиентам)
  • Ошибочные решения тех. поддержки отстаиваются "до последнего", иногда даже в ущерб здравому смыслу.
  • Особенно давно веселит страх биржи перед оккультизмом, причину я так и не выяснил, уже давно запретили статьи по этой теме, а вот недавно тематика непознаное куда то делась и из катлаога площадок, а ее сайты почему то попали в "туризм и путешествия"

Все эти "звоночки" наблюдаю уже давно, но тенденция к их усилиению

Это стогнация?

p.s.

Срачь по поводу того "чем и кто неугодил" или о конкретике описаных случаев в теме прошу не разводить, кому интересно пишите в личку, всем отвечу. Мне интересно понять что с лучилось с биржей, и чего ждать дальше, явно видно напряжение в ней и накапливание ошибок.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
spamers:
Срачь по поводу того "чем и кто неугодил" или о конкретике описаных случаев в теме прошу не разводить, кому интересно пишите в личку, всем отвечу

можете написать в личку /ru/users/17542 может ответит:)

S
На сайте с 19.11.2007
64
AndyM:
можете написать в личку /ru/users/17542 может ответит:)

Не думаю что корректно такие вопросы ставить владельцу любого сервиса, а тем более ожидать от него 100% искренности.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

spamers, зато кто как не он знает чего ждать в дальнейшем.

Остальные могут гадать.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
spamers:
Не думаю что корректно такие вопросы ставить владельцу любого сервиса, а тем более ожидать от него 100% искренности.

А кому ещё ставить такие вопросы? :)

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

неадекватность техподдержки и некоторые правила просто поражают, складывается впечатления, что крупные клиенты просто не нужны

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
spamers:
Требование к сайтам все ниже .
Техническая поддержка стала чаще принимать неадекватные решения, вставая на сторону площадки явно нарушившую правила, и вообще в нем давно явно чувствуется враждебность (к различным клиентам)
Ошибочные решения тех. поддержки отстаиваются "до последнего", иногда даже в ущерб здравому смыслу.
Особенно давно веселит страх биржи перед оккультизмом, причину я так и не выяснил, уже давно запретили статьи по этой теме, а вот недавно тематика непознаное куда то делась и из катлаога площадок, а ее сайты почему то попали в "туризм и путешествия"

По вопросам техподдержки - давай разберем на конкретных примерах, желательно с указанием номеров тикетов, если есть системные проблемы, то их можно понять только на конкретных примерах, просто говорить "все плохо" - это не говорить ничего :)

По оккультизму - я уже ответил вам в ЛС, продублирую: 90% всех "рекламодателей" в этой теме зарабатывали на продаже "гороскопов" за SMS-подписки (кто не в курсе, что это такое - погуглите, та еще мерзость), а это прямое мошенничество.

В целом по системе - спешу вас разуверить, ни о какой стагнации речи даже не идет, в ноябре готовим запуск третьей версии проекта, фундаментально переработанной, надеемся на активное участие пользователей в альфа-тестировании (запуск будет в несколько этапов, первая часть на виртуальных данных, чтобы отловить баги и дать возможность пользователям почуствовать интерфейсы и логику).

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
MiRaj:
По оккультизму - я уже ответил вам в ЛС, продублирую: 90% всех "рекламодателей" в этой теме зарабатывали на продаже "гороскопов" за SMS-подписки (кто не в курсе, что это такое - погуглите, та еще мерзость), а это прямое мошенничество.

Ох уж эти любители давать оценки чужому бизнесу.... А ничо так, что кто-то назовет размещение ссылок для манипулирования выдачей поисковых систем "той еще мерзостью" или "мошенничеством"?

spamers:
Требование к сайтам все ниже

Это требования не миралинкса, а рынка.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Solmyr:
Ох уж эти любители давать оценки чужому бизнесу.... А ничо так, что кто-то назовет размещение ссылок для манипулирования выдачей поисковых систем "той еще мерзостью" или "мошенничеством"?

Вы оправдываете SMS-подписки? Можете еще продвигаете "сервисы" типа "Мама, скинь мне 500р, приеду объясню!"??

Это мошенничество в чистом виде, не стоит лукавить.

Solmyr:
Это требования не миралинкса, а рынка.

Насколько я знаю, требования к сайтам не понижались с момента запуска системы, хотя в одном вы правы - хороших сайтов становится меньше :(

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
MiRaj:
....хотя в одном вы правы - хороших сайтов становится меньше :(

И найти площадку для размещения все труднее...

---------- Добавлено 09.10.2012 в 11:40 ----------

MiRaj:
В ноябре готовим запуск третьей версии проекта, фундаментально переработанной, надеемся на активное участие пользователей в альфа-тестировании (запуск будет в несколько этапов, первая часть на виртуальных данных, чтобы отловить баги и дать возможность пользователям почуствовать интерфейсы и логику).

Надеюсь ловля багов не затянется надолго :)

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
GtSwan:
И найти площадку для размещения все труднее...

Есть такая беда. Мы для беззаботных клиентов даже организовали периодическую рассылку о новых площадках, подходящим им по тематике и требованиям. Если хотите - напишите в СП, можно высылать такую рассылку и обычным пользователям.

GtSwan:
Надеюсь ловля багов не затянется надолго

2-4 недели на альфа-тестирование на виртуальных данных, затем запуск беты уже на живых. Итого к концу года будет уже новый Миралинкс, а самое главное - внедрение любых фишек перестанет занимать недели и месяцы и будет впиливаться в разы быстрее!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий