- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Придется чуть-чуть потерпеть.
Так уж давно терпим. :) Ну реально: только собрался сайтишко купить, устраивает на 146%, но есть заковыка - уже передавался внутри системы, а доходная часть у него на половину состоит из размещения в мирке. Все, покупка досвидоз. :)
Придется чуть-чуть потерпеть.
А чуть чуть это сколько? Вроде осенью обещали ...
100% даты обещать пока не буду. Все будет внедряться постепенно.
Здравствуйте.
Уточните номер обращения в СП, пожалуйста (можно в личку). Проверим.
Я изменила в этих статьях названия крепежа и отправила их они прошли модерацию. Но в следующий раз когда мне потребуется чтобы эти названия оставались без изменений как мне поступить?
---------- Добавлено 28.11.2012 в 21:54 ----------
Еще один вопрос. Может я не увидела такой возможности и она есть, а я не заметила. Меня интересует, можно ли выбрать по определенному фильтру площадки, а потом в этом списке выбрать подходящие и сразу прикрепляя к ним статьи? Сейчас я для каждой статьи фильтрую список и выбираю подходящую площадку. Надеюсь я понятно объяснила.
Круто вы тут на вопросы отвечаете, в ветке про сапу за час ответ можно получить, а здесь уже пару дней ни ответа ни привета.
Ohmaster, Интересует вопросы
По карточкам площадок:
1 УВ. Если указан каталог в 1 клик - это 2 УВ для каталога, то есть статья должна на момент размещения находится на 3 УВ. К сожалению, не всегда возможно найти путь к статье, так как владельцы ее прячут, нельзя ли их обязать как то указывать, как найти статью?
2. очень много площадок указывают 2-3 домена в карточке, а потом выясняется, что один. Тратится кучу времени.
Вообще карточки заполняют от балды и недостоверно.
Как это решить? Может уже наказывать пора?
masha17
Обращаться в СП системы.
Такой возможности нет. Одна статья = она площадка = одно размещение.
donc
1. Не всегда. Каталог может содержать пейджинг.
2. Проверим еще раз функционал, спасибо за наводку.
Обращаться в СП системы.
Не могли бы вы кинуть ссылку на СП системы
Такой возможности нет. Одна статья = она площадка = одно размещение.
Я не хочу размещать одну статью на десятке площадок, я хочу фильтром отображать определенное количество площадок и привязать их к разным статьям или чтобы они по умолчанию привязывались к свободным статьям из проекта. Сейчас я для каждой статьи делаю фильтрацию.
masha17
http://www.miralinks.ru/ts_tickets
Считается, что статья пишется по тематике сайта на котором размещается, и подобные "авторазмещения" расходятся с идеологией системы.
Под каждую статью требуется подбирать площадку, максимально соответствующую статье. Или писать статью под конкретную площадку. Все это в единичном варианте. Пакетной работы со статьями пока в системе не предусмотрено.
Как всё грустно у вас в суппорте... ;)
Хотите статистику Google.Analytics, а Google-эккаунта для этого не завели.
Вы хоть расскажите суппорту, что такое существует, а то "с тоскою я смотрю на ваше поколенье" и людей, принимающих решение о качестве сайтов....